НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Гостевая

Гостевая

Сообщений 691 страница 720 из 897

1

http://25.media.tumblr.com/0648707fb11317265999db84c22dba0e/tumblr_mqaxreZSdS1r4l70eo1_500.gif
Добро пожаловать на ролевой проект по Перси Джексону.Если у вас возникли какие-либо вопросы, то мы с удовольствием их выслушаем и ответим на них.

http://s5.uploads.ru/FCJp7.png    Отзывы     
http://s5.uploads.ru/vQSFC.png     Персикопедия   
http://s5.uploads.ru/3RzQ2.png    Сюжет

http://s5.uploads.ru/03pia.png    Роли   
http://s4.uploads.ru/WMxg8.png    Способности   
http://s5.uploads.ru/G9miA.png    Занятые внеш.

http://s4.uploads.ru/NV8Il.png    Шаблоны анкеты   
http://s4.uploads.ru/syMaY.png    Нужные   
http://s4.uploads.ru/1scDG.png    О амс

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.
НИКТО НАМ НЕ НУЖЕН, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВАС НЕ ПРИВЛЕКАЕТ УПОРОТОСТЬ, СОДОМИЯ, ВАКХАНАЛИИ В МИРЕ ПЕРСИ ДЖЕКСОНА.

0

691

Сабриэль написал(а):

Сабриэль

Здравствуйте, сейчас ни у кого нет времени, у кого-то сессия, у кого-то экзамены на носу, потому полноценно снова жить начнем где-то в конце июня. Из этого вытекает, что большого темпа мы сейчас не держим и не требуем, потому может все-таки возьмете персонажа значительного?
Я бы предложил вам Афину или Артемиду.

0

692

И как только вы угадали?...
Придержите Афину денька на три. Только ладно я ей внешность сменю? А то не перевариваю Найтли, увы.

0

693

Сабриэль написал(а):

Сабриэль

Я же Перси Джексон хдд
Просто с учебой у всех сейчас одна и та же ситуация.
Хорошо, придержим. Внешность на ваше усмотрения, не ставим никаких ограничений.

0

694

Percy Jackson
А, вот еще. До меня этот персонаж отыгрывался, так что, может быть, есть какие-то игровые моменты, которые мне следует знать? Относительно персонажа, безусловно. И еще, какой пост в анкете предоставлять?

0

695

Athena
Да, отыгрывались, но в анкете их не нужно описывать. Когда вас примут, сможете ознакомиться с отыгранными эпизодами этого персонажем, я вам если что все покажу и в случае чего объясню.
Пост можно и с другой ролевой, фендома.

0

696

ВЕНЕРА МОРРАН не занята? Если нет, то можете ее придержать. Очень уж она мне понравилась)

0

697

Возможно я... написал(а):

ВЕНЕРА МОРРАН не занята? Если нет, то можете ее придержать. Очень уж она мне понравилась)

Здравствуйте, она абсолютно свободна. Придерживаем на три дня. Вдохновения вам)

0

698

Здравствуйте)
Хотелось спросить, как насчет неканонов?

0

699

Visitor
Здравствуйте, полубоги-неканоны? Конечно, принимаем)

0

700

доброго вечера. вы - прекрасный форум (:
скажите, нужны полубоги-неканоны, если да, то кому?
и кого вы хотите на внешность тайсона?

0

701

охра написал(а):

доброго вечера. вы - прекрасный форум (:

Здравствуйте, спасибо за добрые слова)

охра написал(а):

скажите, нужны полубоги-неканоны, если да, то кому?

Вы имеете в виду к какому богу?
На данный момент ни одного ребенка Афины нет и Гефеста.
Вы знакомы с книгами? Если да, то у нас на стадии окончания акция по полубогам-канонам, которые появлялись в книгах, частично они получаются и неканонами, ибо не так много о них известно.

охра написал(а):

и кого вы хотите на внешность тайсона?

К сожалению, у меня нет на примете внешности, которая укладывалась в сложившийся образ Тайсона, но можно поддаться экранизации книги и взять Дугласа Смита

0

702

Percy Jackson, с книгами знакома, недавно дочитала только Метку Афины. кто был бы нужне - ребенок-неканон или тайсон?
а как долго еще продлится эта акция? я просто не смогу придти раньше 3.

0

703

охра написал(а):

а как долго еще продлится эта акция? я просто не смогу придти раньше 3.

Мы ее еще не опубликовали, вот-вот в ближайшие дни мы ее дооформляем и вы сможете выбрать себе кого-то по душе. Может даже сегодня ее домучаем.)

охра написал(а):

кто был бы нужне - ребенок-неканон или тайсон?

Мне, конечно, хотелось бы видеть брата. А с другой стороны полубога проще будет куда-то вписать в игру.
До третьего у вас как раз еще есть время обдумать. Любому персонажу будем рады)

0

704

Percy Jackson, я буду заглядывать к вам и смотреть :з
хм, я подумаю. очень мечталось мне сыграть милого циклопика (:
но в то же время не уверена, что он выйдет каноничным. дилемма просто

0

705

охра написал(а):

охра

Если мечталось, то попробуйте. Персонаж действительно интересный и необычный. Да и откуда вам знать, какой он у вас будет, если не попробуете.
Нет, я вас не уговариваю на Тайсона. ахаха

0

706

Percy Jackson, я думаю еще, но пока что это основной вариант (:
а подскажите еще - родился замечательный план. воскресить из мертвых героя древней греции - того же ахилла, или тесея, или персея
и еще хочу рассмотреть вариант асклепия.

0

707

охра написал(а):

охра

Думаю, вы понимаете, что нужна очень веская или обоснованная причина почему и как воскресли эти герои. Да и сомнительно это все, богам это точно не нужно.)
Асклепий тоже вариант. У нас есть его дочка Скай.

0

708

Percy Jackson, а кого вы представляете не внешность асклепия? и вообще - самого персонажа каким хотите видеть?

0

709

охра
день добрый
во внешности и характере персонажа мы не смеем вас ограничивать
наше представление может расходится с вашим, поэтому не важно, каким хотим его видеть мы, главное каким Вы его видите.

но а вообще, мне кажется он должен быть чем-то вроде:
Добрый доктор Айболит!
Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица,
И жучок, и червячок,
      И медведица!
Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Айболит!

либо же какой-нибудь доктор тырса хаус.
но последнее маловероятно.
мне кажется он добрый и вообще альтруистичный

0

710

Deimos, да, мне он тоже таким представляется (:
тогда такой вопрос - зевс его все также не любит и не хочет видеть на олимпе, а аид со смертью точат на него зуб?

0

711

а я все-таки рискну и да не покусают меня ._.

охра написал(а):

а кого вы представляете не внешность асклепия?

могу предложить Вам, как вариант, Хью Дэнси. С таким характером получится очаровательный Асклепий :3 Но выбор, конечно, за Вами ^ ^

0

712

Skye Castle, спасибо, я возьму на заметку (:

но все еще хочу узнать про это:

тогда такой вопрос - зевс его все также не любит и не хочет видеть на олимпе, а аид со смертью точат на него зуб?

0

713

охра
У Танатоса и Аида есть все основания недолюбливать Асклепия за прошлые его деяния, а вот что касается Зевса, то мифы в этом расходятся.
Вы сами в праве решать каковы будут их отношения, все-таки в книгах Асклепий не фигурировал.

0

714

я заранее пардонюсь, но

Percy Jackson написал(а):

Аида есть все основания недолюбливать

ну вообще-то Аид в книгах жаловался на то, что ему этих душ завались и он понятия не имеет, что будет в ближайшем будущем с полями асфоделей
так что может быть вполне логично, если аиду уже будет глубоко наплевать на грешок асклепия

0

715

охра написал(а):

достаточно сложно однозначно на это ответить, потому что все в первую очередь зависит от самих игроков и их желания развивать ту или иную линию, взаимодействия с асклепием, но:
так как зевс злопамятен, то он вполне может до сих пор его не любить и не жалует на олимпе, но, тем не менее, признает его  достижения
скорее не аид, а тогда уж танатос.
(но вам проще это будет обговорить непосредственно с самим аидом. может тот был рад, что работенки поубавилось, ведь он не особо радовался своему посту. это он сейчас смирился.
да и "враг" зевса его друг, я так думаю)
так же учитывать надо то, как вы хотите развить персонажа, на какой хотите быть стороне или же сохранить врачебный нейтралитет, помогая всем нуждающимся но не переступая черты
до поры до времени, пока не придется сделать выбор...

+3

716

и все разом ответили
ну как же так
я старался, писал и расписывал

0

717

Percy Jackson, Sydney Egan, Deimos, не переживайте, старания ваши даром не пропадут :з
я, скорее, представляю его таким отшельником, который отошел от всех божественных дел, живет где-то в нью-йорке, даже, может быть, с человеческой женой, просто работает в больнице, лечит людей и в ус не дует. а когда начинается новая война, он интересуется, но не переходит на чью-либо сторону, предпочитая оставаться на нейтральной стороне людей и полукровок, становясь своеобразным стражником человечества и уберегая от последствий войны, не поддаваясь ни на какие уговоры великой тройки воевать за кого-то.
это подходит и возможно? (:

0

718

охра написал(а):

это подходит и возможно? (:

почему бы и нет
но разве что лечит не божественными силами, а то это было бы по меньшей мере мировая несправедливость.
ему приходиться переступать через себя, когда он видит и понимает, что кому-то не может помочь, та как человеческая медицина не достигла еще такого уровня, а помочь как бог он не может, ибо нельзя опять обманывать судьбу
отсюда душевные страдания
но а там как пойдет, со стороной
мб вы все таки будете помогать полукровкам

но это чтобы и как бы сделал я

0

719

Deimos, отлично, я люблю душевные страдания и терзания, мне нравится (:
а и в мифах было сказано, что он просто достиг мастерства во врачевании, даже без способностей, как мне всегда казалось, но может я и ошибаюсь
так он и будет помогать полукровкам, но всем-всем. в стороне все равно не останется ведь
придержите его, а вот со внешностью однозначный ступор .__________.

0

720

охра
прям как я.
я не знаю, насколько это будет уместно, но я, кажется, придумал идею для флешбэка.
достиг то достиг, на то время
а сейчас все таблетки, все уколы, все томограммы.
но все будет зависеть от того, как вы все это опишите и обоснуете
вот и правильно.
придерживаю, да
а кого бы вы хотели видеть, абстрактно так? блондин, брюнет?
не то, чтобы я смог помочь, но вдруг кто-то сможет

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно