Crossover: An Unexpected Journey
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224-01-2013 16:26:44
Наша Эбби ждёт своего Коннора, найдись скорее!
[CONNOR TEMPLE] - [PRIMEVAL]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Connor Temple / Коннор Темпл.
✖ РАСА: Человек.
✖ О ПЕРСОНАЖЕ: Парень, обожающий мультфильмы, влюбленный когда-то в Баффи, помешанный на науке, компьютерах и доисторических монстрах, искренне верящий в нло и постоянные теории заговоров, проводящий вечера напролет с точно такими же лучшими друзьями. Знаете, таких, как он, принято называть фриками, прости меня, Коннор. Хотя нет, со временем он, как и многие из людей, изменился. Нет, конечно же, не столь кардинально, ведь он так и остался тем пареньком, что вечно говорит странности невпопад и попадает в неловкие положения. Однако он своими поступками доказал, что он герой, настоящий мужчина, ведь Коннор бесчисленное количество раз проявлял свою самоотверженность, храбрость, отвагу и решимость, мужество, умение пожертвовать собой ради других и искреннее желание помочь в трудной ситуации. Коннора смело можно назвать гением, ведь сообразительности ему не занимать. А ещё Темпл обладает довольно неплохим чувством юмора.
Начнём же его историю по порядку. Коннор Темпл учился в университете на факультете палеонтологии и эволюционной зоологии, и вся его жизнь была довольно однообразной до одного момента, того момента, когда, прочитав в газете очередную статью о странном монстре, что обитал в Форест-Дин, он не смог остаться равнодушным и обратился к своему кумиру и по совместительству преподавателю - Нику Каттеру. Несмотря на весь скептицизм вышеуказанного, они попали на место преступлений, которые действительно были совершены одним из монстров прошлого. Как он попал в наше время? Аномалии - ещё одно прекрасное явление, что обнаружили ребята, это своеобразные расколы во времени и пространстве, являющиеся порталами среди разных эпох. Вот тут-то всё и завертелось в бешеном ритме, в сумасшедшем водовороте жизни. Новые знакомства, попадания в другие миры и, конечно, принятие на работу в центр исследования аномалий - секретную правительственную организацию, призванную исследовать природу аномалий, уничтожать последствия их открытия и отправлять вырвавшихся существ обратно в их эпохи. Основной специализацией Коннора всё же являлось создание новой техники, оборудования и гаджетов для познания и закрытия аномалий, однако, он доказал и то, что ему можно доверить оружие и более серьезные задания.
Потеря многих друзей, новые лица и команды центра, жизнь на грани смерти, постоянный риск и приключения - это теперь является его бытием.
✖ ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ:
Мы познакомились в Форест-Дин, когда я искала там убежавшего целурозавра - Рекса - и потерялась, а ты, вместе с Каттером, Стивеном и Клаудией искал следы гораздо более опасного хищного монстра. Вскоре же ты, отчего-то не доверяя остальным, пришел ко мне домой и обратился за помощью с новой аномалией. Так, пожалуй, началась наша дружба, ведь наши странные и смешные беседы были действительно увлекательными. Ты симпатизировал мне, пытаясь добиться ввнимания и доказать, что ты тоже многого стоишь, а я обращала внимание лишь на Стивена, не воспринимая тебя всерьез. Совместная работа в ЦИА, хотя и практически не оставляла свободного времени, и выматывала, но всё же мы общались, а потом ты и вовсе переехал жить ко мне...как друг. А затем у нас в отношениях и вовсе начался разлад, это всё было из-за твоей "девушки", которая выводила меня из себя, что за ужас, мы ссорились из-за неё каждую минуту и чего только не наговорили друг другу. А потом меня похитили эти страшные подводные существа. Я, конечно, этого не могла знать, но ты не находил себе места, от того, что ты не мог мне помочь, тебя отстранили от дела, а ещё ты во всём винил себя, да и наши последние слова друг другу были не самыми радужными. Все считали меня мёртвой, все, но не ты, ты не смог сидеть сложа руки, и вместе с Ником отправился в место моего заточения. Из-за борьбы с королевой этих существ, мы с тобой оба оказались в будущем, пройдя через аномалию. Однако монстр приближался, а моё положение было безвыходным, я умоляла тебя отпустить меня с этого чертового обрыва, а ты, эдакий упрямец, лишь ещё сильнее сжимал мою руку, признаваясь в любви. Когда мы вернулись домой, ты не смог повторить своих слов, оставив меня упиваться своим разочарованием. А потом выяснилось, что твоя девушка была подставной и благодаря ей, мы все чуть не погибли. Нам ещё огромное количество раз пришлось спасать шкуры друг друга, и знаешь, я уже явно не относилась к тебе, как к другу, всё было гораздо сложнее и запутаннее. А потом я не смогла тебя бросить, и мы на целый год застряли в меловом периоде, сближаясь, учась выживать, вдвоем среди этого мира, и никого более родного, чем ты у меня ещё не было. Вновь оказавшись дома, когда наши отношения, казалось бы, стали официальными, всё должно было идти, как по маслу, но нет, твоя новая идея, работа поглотила тебя с головой, совсем не оставляя времени побыть со мной, и снова ссоры и перепалки, что случилось с нами, знаешь, мы ведь тогда чуть было не потеряли друг друга, но вот, новая эра нашей жизни, всё встает на свои места, но действительно ли всё наладилось или снова не за горами очередные переживания и помехи?
✖ ВНЕШНОСТЬ: Исключительно каноничный Эндрю Ли Поттс, няша же, посмотрите сами, что на гифках, что на кликабельной ссылке :зз
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Хочу множество забавных, интересных, грустных, романтических и не очень, экшеновых моментов, хочу всего и побольше хд Несомненно, будут общие путешествия, операции центра, зачастую и в другие миры. И да, насчет такого момента истории, как то, что Эбби согласилась стать женой Коннора, то есть был ли он уже или нет, будет ли вообще или же мы его отыграем с вашим приходом, хочу решить уже непосредственно с вами ** Всё лишь в наших руках.
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Приходите скорее, будем вместе зажигать хд Я вас буду любить, холить и лелеять, да что там! Уже обожаю*-* Долгие вечера во флуде и шикарнейшая игра вам обеспечены (; На кросспол мне абсолютно начхать, лишь бы ты пришёл, нужна будет любая помощь - обращайся, в общем, жду-жду-жду, дааа**
Джейме и Серсея Ланнистер, а ещё многие-многие другие ждут не дождутся Тириона, Бес, найдись скорее, мы тебя заранее обожаем, прекрасный!
[Tyrion Lannister] - [Game of Thrones]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Tyrion Lannister | Тирион Ланнистер
✖ РАСА: человек
✖ О ПЕРСОНАЖЕ: Тирион - третий ребенок лорда Тайвина Ланнистера и его супруги леди Джоанны, которая умерла в родах. Родился в 274 году после вторжения Эйегона-завоевателя, в середине ужасной зимы. В отличие от своих старших брата и сестры, он не унаследовал внешней красоты, свойственной всем Ланнистерам, - Тирион родился уродцем. Карликом, если быть точнее. За это позже получил прозвище Полумуж. Однако физические недостатки природа с лихвой компенсировала умственными: Тирион умен, красноречив, превосходно разбирается в людях, хитер и остер на язык. За эти качества, а также за любовь к пьянству и распутству получил при дворе прозвище Бес.
Так как леди Джоанна умерла, рожая Тириона, лорд Тайвин и Серсея всегда очень холодно относились к Бесу. Серсея с детства не упускала случая задеть младшего брата, причинить ему боль. Джейме, напротив, всегда тепло относился к Тириону.
В 13 лет Тирион тайно женился на простолюдинке. Лорд Тайвин, естественно, не мог позволить сыну так опозорить семью, а потому решил жестоко наказать его. Она заставил Джейме "признаться", что Тиша - шлюха, которой хорошо заплатили за то, чтобы она стала первой женщиной уродливого лорденыша. На глазах Тириона гвардейцы отца насиловали девушку, платя ей по серебряку до тех пор, пока монет не стало столько, что они уже сыпались сквозь её пальцы и сыпались на пол. Наконец, лорд Тайвин заставил сына пойти последним и дал ему золотую монету со словами потому, что "как Ланнистер он стоил больше". Эта история оставил глубокий след в душе Беса, и с тех пор он уверен, что его никто не может полюбить иначе, чем за деньги. Позже Джейме признается, что солгал, и Тирион убьет отца, руководствуясь своей любимой фразой о том, что "Ланнистеры всегда платят свои долги".
Вообще, Бес жесток к тем, кого считает врагами, и не останавливается перед убийством исподтишка. Хотя боец из Тириона неважный, он участвовал в битвах и проявлял отчаянную храбрость, воодушевляя других. Детские годы воспитали в нем терпение и хитрость, умение без страха встречать правду лицом к лицу. Жизнь карлика многому его научила: cдерживать гнев, не отвечать яростью на унижение, откладывая месть до лучших времен. Принимать свои недостатки, сделав из этого броню от насмешек и оскорблений: "Дай людям только заметить, что слова ранят тебя, и тебе никогда не избавиться от насмешек. А если к тебе прилепили кличку, прими ее и сделай своим собственным именем. Тогда они не сумеют больше ранить тебя".
Тирион обладает превосходным чувством юмора, умением посмеяться над собой и высмеять других. В любых ситуациях он старается не отчаиваться и не сдаваться. Он верит, что смерть - это последнее, к чему нужно стремиться, ибо "смерть окончательна и подводит жуткий итог, в то время как жизнь полна неисчислимых возможностей."
Не имея физической силы и красоты, но имея знатное происхождение, богатство и ум, Тирион Ланнистер умеет добиваться своих целей лучше, чем многие из тех, кто окружает его. Его тетя, сестра лорда Тайвина, леди Дженна, считает его Ланнистером более, чем даже Джейме. Тирион берет все, что ему дают. Бес щедр с верными ему и мстит тем, кто унижает его и честь его рода. И всегда платит по всем долгам.
✖ ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: Несмотря ни на что, Джейме всегда был единственным членом семьи, тепло относившимся к Тириону. Он никогда не пытался нарочно задеть Беса, сделать ему больно или указать на его уродство, как это делали отец и Серсея. То есть, отношения Джейме и Тириона были настолько братскими, насколько это вообще возможно в их семье.
По словам Джейме, Тирион "стал подражать ему с тех пор, как начал ходить", что, в общем-то, неудивительно. Однако, при том, что Цареубийца прекрасно осознает это обстоятельство, он иногда признается сам себе в том, что младший брат способен проявлять большую мудрость и гибкость, чем он. И Джейме частенько внимательно слушает речи Тириона, так, на всякий случай, потому что Бес всегда может оказаться прав.
✖ ВНЕШНОСТЬ: Peter Dinklage | Питер Динклэйдж
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ: ты, главное, найдись, братишка, а уж без игры никто тебя тут не оставит хд
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Самое главное - не приходить на один день/неделю и мало-мальски разбираться в каноне. Двух сезонов сериала будет достаточно - остальное смогу рассказать. Если читали книги - вообще шикарно, залюблю до смерти хд Ваш возраст/пол и все прочее меня абсолютно не интересует, если вы можете передать характер персонажа. Жду х))
Мерлин ждёт своего друга Артура!
[Arthur Pendragon ] - [CAMELOT]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Arthur Pendragon|Артур Пендрагон
✖ РАСА:
человек
✖ О ПЕРСОНАЖЕ:
Король Артур, сын Утера. В сериале Камелот, он был отдан на воспитание простым людям и не знал, что его отец король. А сообщает ему это сам Мэрлин и забирает его с собой, ведь Артур является наследником трона, что бы не дать Моргане власть над королевством, ибо это непременно губительно для всех.
Артур слишком юный, поэтому он часто думает не о королевстве, а о девушках, которые окружают его, что довольно затрудняет воспитание короля. И частенько, похождения Артура могут навлечь беды, из которых не всегда можно найти выход.
Мэрлин является советником Артура и его другом. А так, вы моя головная боль, сударь.
✖ ВНЕШНОСТЬ:
Jamie Campbell Bower
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Думаю мы придумаем что - то эпическое или весёлое. Благо котелок у Мэрлина варит неплохо.
Поделиться328-01-2013 13:15:46
Талия Грейс в ожидании Луки Кастеллана!
[LUKE CASTELLAN] - [PERCY JACKSON]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Лука Кастеллан.
✖ РАСА: Полукровка, сын Гермеса. В данный момент является временным сосудом Михаила.
✖ О ПЕРСОНАЖЕ:
Всю дополнительную информацию по поводу персонажа вы можете прочесть здесь, я же постараюсь обойтись самыми важными минимальными фактами (;
Как и всё полукровки,маленький Лука никогда не знал своего божественного родителя, однако в одном он был уверен точно, он ненавидел его настолько сильно, на сколько это вообще способен делать ребенок. Потому что это всё из-за отца, именно из-за Гермеса он потерял и мать, ведь та женщина, с которой он жил, была безумна, эта не та Мэй Кастеллан, что была раньше, всё из-за Гермеса, из-за того что он позволил женщине попробовать стать Оракулом, а на неё обрушилось безумное проклятье Аида. Позже Лука уходит из дома, перед этим встретившись с Гермесом, и до четырнадцати лет мальчик путешествовал по стране в одиночку, отбиваясь от атак монстров в одиночку, пока не встречает Талию Грейс. Найти общий язык оказалось непросто, но и защищаться от злобных существ вместе гораздо проще, а ещё через некоторое время они берут себе в "семью" маленькую Аннабет Чейз. Затем сатир Гроувер, посланный на поиски Талии, находит троих ребят, которых не без приключений доставляет в лагерь полукровок. Во время сражения у ворот лагеря, Талия ценой своей жизни защищает близких ребят и Зевс превращает её в сосну. И несколько лет Лука проводит в лагере, взращивая свою ненависть к богам и окружающим. По мере того, как в нём росла жажда мести, он начал слышать голос по ночам, он обещает помощь, и парень отрекается от богов, возвращая в мир Кроноса. После чего он совершает ряд поступков, в том числе и получение неуязвимости через воды Стикса. Кронос же занимает тело Луки, оттеснив его сознание. А пройдя через десятки битв, Лука погибает в финальной битве на Олимпе, он умирает, оставшись героем, героем не только пророчества, но и всего мира, который он спасает, ведь в последний момент Луке удается взять верх над Кроносом, не без помощи родной Аннабет, он сам убивает себя, закалывая кинжалом прямиком в свою Ахиллесову пяту.
Он умер, суд дал ему шанс, как и обещал, стоило надеяться, и он попал в Элизиум, он действительно заслужил этого, там впервые за долгое время его душа была по-настоящему счастлива, ничто не может заменить этого покоя, что наступает после смерти. Однако всё не может быть так просто, совершенно иные силы вмешиваются в дело, древнегреческие боги, как и их римские ипостаси, не одни на всём свете, не стоит забывать о существовании ангелов, таких, как небезызвестный Кастиэль, и в конце концов, самого Бога. А они решают, что в своё время ошиблись сосудом для Михаила, выбрав Адама Миллигана, который являлся братом братьев Винчестеров и был как две капли воды похож на Луку (или он на него, не суть). Находят древний ритуал, как можно освободить Михаила из клетки, а для этого воскрешают Луку, выдергивая того из Элизиума, и перемещая в его тело Михаила, конечно, эти ангельские создания пойдут на всё, что угодно, лишь бы вернуть своего могущественного воина. Либо они думали, что сознание самого Луки мертво, либо для этого действа им уже было не нужно согласие самого Кастеллана, но с ним никто и не посчитался. Люцифер тоже времени даром не теряет и выбирается, но это к делу не относится, мы ведь не о падшем ангеле здесь говорим. Вот только Лука на этот раз не собирается больше делить с кем-то своё тело, не смотря на то, что ему дали жизнь, его всё же заставили, и он будет всеми силами искать способ освободиться, и проявит небывалую выдержку, порой подавляя волю аж самого Михаила.
Вы действительно любили друг друга. Проведя лучшие годы детства, годы юности вместе, единственная и самая лучшая семья, сколько приключений, сколько радостных и грустных моментов выпало вам на долю, сколько общего вы нашли и сколько всего потерял ты, когда Талия погибла. Ты винил в её смерти всех, кого только мог, включая саму дочь Зевса. И тогда, когда ты отравил сосну Талии, ты хотел спасти её, желал, чтобы справедливость восторжествовала, все твои действия были ради этого, ты думал, что Грейс поддержит тебя в этой борьбе, в ненависти к богам, которых она тоже не особо жаловала, но она не смогла, да, фактически ты вернул её к жизни, но в её глазах ты стал предателем. Ты пытался уговорить её, присоединиться к тебе, но Талии как всегда было не занимать упрямства. Вот только в той битве на горе она так яро старалась бороться с тобой, а убить так и не смогла, всё вышло случайно, за что она потом винила лишь себя, считая тебя мёртвым. Она отреклась от мужчин, глупая, предпочитая верность себе и Артемиде, она пыталась забыть о твоей смерти, той, настоящей, на Олимпе, да, ты повел себя как настоящий герой, Талия оценила бы этот поступок, она до сих пор бережно хранит ваши фотографии, отчаянно стараясь забыть.
Что будет с вами теперь, когда вы вновь встретитесь? Сможешь ли ты вновь побороть в себе чужую сущность, вернуть контроль, сможешь ли ей сказать то, что давно считал потерянным, может, ты оттолкнешь её или же обнимешь, или же не выдержишь гневных нападок? Примет ли она тебя таким, нужна ли будет сама тебе и узнаешь ли ты в этой запуганной девчонке свою Талию? Её нужно спасать, Лука, и в первую очередь от самой себя, она погибнет так, сойдет с ума, потеряв всю себя.
✖ ВНЕШНОСТЬ: Jake Abel | Джейк Абель.
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ: планов много, вы главное найдитесь *о*
Наша кошка Триша ждёт Цириллу!
[Cirilla Fiona Elen Riannon] - [The Witcher]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Цирилла Фиона Элен Рианнон
✖ РАСА: человек, по идее ведьмак, но мутации не подвергалась
✖ О ПЕРСОНАЖЕ:
Цири, дочь Паветты, принцессы Цинтры, и герцога Дани (имя, под которым скрывался наследный принц Нильфгаардской Империи Эмгыр вар Эмрейс), родилась в мае 1252 года (по летосчислению Саги)[1]. Она стала ребёнком-неожиданностью (Предназначением) ведьмака Геральта.
Когда Цири была совсем маленькой, её родители без вести пропали во время морского шторма в месте, называемом Седнина бездна. С этого момента они считались погибшими, а Цири стала наследницей престола после своей бабки, королевы Калантэ. Во время нападения Нильфгаарда на Цинтру юную княжну спасает от гибели во время пожара нильфгаардский рыцарь Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах, порученец императора Эмгыра, которому было приказано привезти её в Нильфгаард, но в итоге девочка попадает в одну из деревушек граничащего с Цинтрой государства, где её находит ведьмак Геральт: сокращая путь через Мехунские Урочища, он наткнулся на купца средней руки по имени Йурга, наткнувшегося на логово местных чудовищ и не желавшего бросать телеги с добром. После недолгих колебаний ведьмак всё же помог купцу, но сам пострадал в бою с монстрами. Тяжело раненного Геральта Йурга вывез на одной из своей телег, в благодарность за спасение дав Геральту клятву отдать то, чего не ожидает увидеть дома, не совсем понимая её судьбоносного значения. По прибытию в свою деревню в Заречье купец узнал от супруги, что она приютила маленькую девочку, по её словам, одну из жертв недавней войны с Нильфгаардом. Этой девочкой и была Цири, их с Геральтом встреча произошла буквально на глазах у ошеломленного купца, подспудно понявшего, что он каким-то образом прикоснулся к Предназначению.
Примечательно, что Предназначение, к которому Геральт долгое время относился довольно иронично, считая его вымыслом и излишней для него философией, довольно скоро показало ему, насколько он был неправ. Судьба весьма жестоко отнеслась ко многим из тех, кто пусть даже ненадолго попал в его окружение.
Семья купца Йурги, приютив девочку-Исток, наследницу Старшей Крови, которой впоследствии суждено было стать Владычицей Времени и Пространства, не пережила знакомства с девочкой и ведьмаком. Спустя какое-то время Риенс, фактотум чародея Вильгефорца, охотившегося за Цири, разыскал семью Йурги с целью узнать о Цирилле всё, что им было известно. Учитывая жестокость и садистские наклонности Риенса — ни сам купец, ни члены его семьи не пережили допроса.
После захвата Нильфгаардом Цинтры Геральт забирает Цири с собой в замок Каэр Морхен, чтобы сделать из неё ведьмачку. Цирилла воспитывалась под руководством двух чародеек — сначала Трисс Меригольд, которая приехала в Каэр Морхен; затем ведьмакам приходится распрощаться с воспитанницей и передать её на воспитание в храм Мэлителе в Элландере, где её начнёт обучать Йеннифэр. В храме Цири продолжает свое обучение. Таким образом она получила азы ведьмачьего мастерства, так и не подвергаясь мутации, а затем — элементарное образование при храме и основы магии, которым её обучала Йеннифэр.
На протяжении всей Саги за Цири охотится Вильгефорц, шпион Дийкстра, эльфы Aen Elle, разведки всех правящих королей и нильфгаардские ловчие. Во время событий на острове Танедд она была разлучена с Йеннифэр и Геральтом: используя испорченный портал полуразрушенной башни Тор Лара (со Старшей Речи Башня Чайки), Цири перенеслась в пустыню Корат, где спаслась от гибели благодаря встрече с молодым единорогом, затем — добровольно отказалась от магической силы, над пробуждением и управлением которой с ней работала Йеннифэр. Благодаря этому отказу ей удалось спасти жизнь единорогу, что впоследствии сыграло свою роль.
На границе пустыни с одним из завоёванных империей княжеств Цири была найдена нильфгаардскими ловчими. Бежала от них, присоединившись к банде под названием Крысы, стала разбойничать с ними под именем Фалька. В это же время сошлась с бандиткой Мистле. После уничтожения Крыс Бонартом была захвачена им в плен и против своей воли выступала на арене для боёв города Клармон. После того как её попытались передать Вильгефорцу, к ней спонтанно вернулись магические способности и она перенеслась на болота Переплюта, попав в итоге к старому отшельнику Высоготе. Тот вылечил её и направил на верный путь к Башне Ласточки. К Башне Ласточки изначально вёл портал Башни Чайки, испорченный при частичном разрушении последней. В Башне Ласточки перед Цири открывается возможность выхода в один из параллельных миров, населённых одним из племён эльфов — Народом Ольх, которые также собираются использовать её в своих целях. Она оказывается пойманной в ловушку, из которой ей помогает выбраться спасённый ранее единорог. В Цири просыпаются способности воздействовать на пространство и время, в результате чего она начинает своё путешествие по мирам в поисках своего родного.
Однажды ты увидела во сне кошку. И вы вместе показали друг другу другие миры и другие чудеса, познакомились с новыми и при этом весьма неплохо провели время, просиживая во сне в кофейне на краю Города и рассказывая друг другу истории.
✖ ВНЕШНОСТЬ: Марта Битнер - играла в кино. Ну или не знаю, на ваш вкус о.о а то вдруг она повзрослела хд
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Устроить что-нибудь веселое :3
Приходите, очень ждем и любим. :3 не пропадайте, будьте с нами, посещайте флуды и ведите активную игру, вот :3и заодно можете привести других людей по этому фандому с собой хд
Эмрис в поисках Фреи!
[FREYA] - [MERLIN BBC]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Freya | Фрея;
✖ РАСА:
друид;
✖ О ПЕРСОНАЖЕ:
я чертовски оригинален, но за материал спасибо Википедии.
Девушка-друид, когда-то жившая в горной деревушке около озера. После убийства сына волшебницы в результате самообороны Фрея была проклята и по ночам превращалась в бастет, монстра, напоминающего большую пантеру с подобными летучей мыши крыльями. При неуказанных обстоятельствах Фрея была схвачена охотником за головами Хэлигом и привезена в Камелот, где её освободил Мерлин. Пряча девушку в подземелье, Мерлин приносит ей еду и одежду и всячески старается подбодрить, готовя к побегу из города. Фрея пытается объяснить, почему для неё невозможен побег и новая жизнь, но Гаюс объясняет Мерлину причину раньше. Тем не менее, Мерлин не отворачивается от девушки, несмотря на то, что последняя уже убила четырёх человек. Во время её следующей охоты он спасает смертельно раненную Артуром бастет и после того, как к Фрее возвращается её человеческий облик, приносит девушку на берег озера Авалон, где она и умирает, обещая отблагодарить его когда-нибудь.
Фрея появляется вновь, когда Мерлин видит её отражение в воде из озера Авалон, подаренной ему Королем-Рыбаком. Девушка напоминает о своём обещании и рассказывает об истинной природе магии Чаши жизни, предлагая забрать у неё Экскалибур для борьбы с заколдованными солдатами. Когда Мерлин прибывает на озеро, он видит руку с мечом, протянутым ему.
Возрождается в современном мире (и нет, я не могу придумать, кто вместо неё остался стеречь Эскалибур, но пусть это будет Ланселот, ведь рука из 5х13 определённо была мужской), на данный момент – студентка дизайнерского колледжа и ничего не помнит о прошлой жизни.
Мы сталкиваемся в библиотеке, в которой я работаю, в лучших традициях жанра, и я жду, что сердце вот-вот кольнёт старая любовь, но ничего нет, ты улыбаешься мне немного скованно, я кажусь тебе отчего-то знакомым, но ты никак не можешь вспомнить, где мы могли видеться раньше. А потом я всё в тех же лучших традициях роняю книгу тебе на ногу, на что ты лишь смеёшься и говоришь, что чтобы загладить свою вину, я просто обязан пригласить тебя на чашку кофе в небольшое кафе напротив. Так и начинается наша дружба, странная и щедро приправленная чувством вины с моей стороны – за то, что так и не смог спасти тебя тогда.
Да, я когда-то любил тебя, ведь ты была единственной, кто понимал, но любовь давно в прошлом, а в этом современном мире я отношусь к тебе как к младшей сестре, оберегая и опекая, ты же изо всех сил пытаешься растрясти меня, сваливаешься как снег на голову, рано утром стучишь в дверь квартиры и серьёзным тоном говоришь, что купила нам билеты в кино на «такооой потрясающий фильм, Мерлин, ну ты просто обязан его посмотреть и будешь последним ослом, если откажешься», на что я только вздыхаю и иду собираться.
✖ ВНЕШНОСТЬ:
В сериале была Laura Donnelly, но, поскольку с ней катастрофически мало графики, предложу чудесную Astrid Berges Frisbey и из чистой вредности запрещу смену.
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Ты ещё потаскаешь меня по развесёлым студенческим вечеринкам, о да. :З
Флэшбеки времён сериала не обещаю, а вот будущее и альтернативу - пожалуйста.)
Ну, тут всё стандартно: играйте – не пропадайте, любите персонажа и развивайте его, как вам вздумается.
А Спайк ищет Ангела, приходи скорее!
[ANGEL] - [Buffy the Vampire Slayer, Angel]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Ангел, Ангелус, Лиам, Персик, Пуф
✖ РАСА: вампир
✖ О ПЕРСОНАЖЕ:
многогранная, колоритная и душевная личность, обладающая способностью время от времени полностью менять свою сущность. Он примечателен наличием души, способностью ее терять, хмурствованием, благородством, злодеяниями и связью с одной и изстребительниц вампиров.
При жизни - развязный и не имеющий никаких намеков на совесть ирландский парень по имени Лиам. Пил, курил, ходил по женщинам и не задумывался о своих поступках и совершенно не уважал отца. В 1753 году в возрасте 26 лет вампиршей Дарлой за его красивые глазки. Тогда наш герой назвался Ангелусом, и уже очень скоро это имя стало настоящей зловещей легендой Европы. Жестоко разделавшись с собственной семьей, Ангелус с Дарлой стали путешествовать по Европе, бесчинствуя и в буквальном смысле топя города в крови.
Но в 1898 году все кардинально изменилось, как и сам Ангелус. Он жестоко убил молодую цыганскую девушку, за что ее народ не применул отомстить, наградив Ангелуса душей-проклятьем. С тех пор наш вампир стал тем, кем мы чаще всего видим его в каноне - задумчивым, хмурым и мрачным героем. Какое-то время он пытался вернуться к своим старым деяниям, к Дарле, но это не дало результата - душа уж слишком сильно пробудила его муки его совести. Тогда он почти столетие скитался по миру, особо не видя смысла в своем существовании, живет на помойках и питается кровью крыс.
И только в 1996 году случай сводит его с неким Стукачем, который пытается помочь отчаявшемуся вампиру, убеждая начать помочь искупать свои грехи, помогая людям. Одной из таких становится Баффи Саммерс, молодая истребительница вампиров, только-только призванная бороться со злом.
Он знакомится с ней, у них завязывается роман, со временем привевший к высшему счастью, что для всех обернулось весьма плачевно - Ангел снова стал Ангелусом. Баффи победила его, благополучно отправив в ад, но уже через полгода наш вампир воскрес, вернувшись в мир снова защищать невинных. Еще спустя год жизни в Саннидейле, Ангел покидает город, бросая Баффи, и начинает новую жизнь в Лос-Анджелесе. Там он создает агенство "Ангел", специализирующееся по сверхъестественной помощи людям.
В Лос-Анджелесе одним из самых сильных противников Ангела является демоническая юридическая контора "Вольфрам и Харт".
Так же по воле Высших Сил у Ангела и Дарлы рождается вполне себе живой ребенок - Коннор. Вокруг него плетется множество интриг, в результате которых мальчик в младенческом возрасте отправляется в демоническое измерение и возвращается оттуда уже подростком.
Так же ему приходится взять на себя правление "Вольфрам и Харт", желая разрушить компанию изнутри.
О мой великий Гранд-Сир! Я готов часами воспевать связывающие нас с тобой глубокие чувства и расписывать все грани нашей с тобой взаимной любви! Ведь нет ничего более прекрасного, чем портить тебе жизнь своей вездесущей навязчивостью и нахальностью и нет ничего прекраснее, чем бесить тебя одним своим присутствием! Ты так умело и душевно хмурствуешь, что я просто не могу сдержаться и не отвесить по этому поводу несколько комментариев, а после беспардонно и неискоренимо вклиниться в твое личное пространство, чтобы заполнить его пустой болтовней и комментированием твоих действий. Впрочем, мы всегда умели прекрасно действовать друг другу на нервы, еще с тех пор, как ты и я были жестокими и злобными вампирами, лишенными душ и топили города в крови. Знаю ведь, нам было весело делать это вместе. Теперь же мы бок о бок боремся со злом, не уставая пререкаться и раздражать друг друга, но где-то в глубинах наших многострадальных душ мы все таки можем достичь понимания. Но, конечно же, никогда себе в этом не признаемся. Знаем друг друга как облупленных, поэтому с легкостью можем найти друг у другу болевые точки, а потом с радостью нажать на них. А еще нам нравятся одни и те же девушки - сначала Друсила, Баффи, но в итоге мы оба остаемся одни.
✖ ВНЕШНОСТЬ: David Boreanaz
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ: как уже было написано выше, действовать друг другу на нервы, спасать мир и время от времени перебиваться душевными разговорами.
Хотелось бы разнообразных отыграшей: экшна, эмоций, драк, совместного поглощения крови и алкоголя, флэшбеков из нашего бурного прошлого.
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: пожалуйста, не нужно брать персонажа на один день, а после пропадать. Хотелось бы видеть активного игрока, заинтересованного в не менее активных отыграшах. Ничего не имею против кросспола. Так же хотелось бы видеть каноничного Ангела, а не кого-то из рода мерцающих вампиров, а так же чтобы человек не был слабонервным и готовым к тому, что Ангел может внезапно превратиться в Ангелуса.
Со своей стороны обещаю интересные отыграши - идей у меня всегда полно, а так же то, что посты задерживаться не будут.
Поделиться419-03-2013 13:10:02
Connor Kenway разыскивает:
[LARA CROFT] - [TOMB RAIDER. A SURVIVOR IS BORN]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Lara Croft | Лара Крофт
✖ РАСА:
человек
✖ О ПЕРСОНАЖЕ:
Лара – девушка смышленая, храбрая и самостоятельная. Вернее, такой она стала после того злосчастного путешествия к исчезнувшему острову Яматай, которое изменило ее жизнь столь кардинально, что даже математическое выражение, полученное путем умножения минуса на плюс, отдыхает в сторонке и курит трубку.
Немного трудоголик, Лара скромная и начитанная молодая девушка, которая идет по жизни в поисках смысла, после исчезновения ее родителей во время экспедиции. Она - ребенок из светского общества, и изначально была защищена от многих суровых реалий жизни. Повзрослев, Лара стала путешествовать с родителями в археологических экспедициях. За это время, она выработала в себе мировоззрение и страсть к древним тайнам.
Экспедиция к острову Яматай - ее первая работа после окончания университета. Несмотря на то, что это ее первый раз в качестве полноправного члена экипажа, ей не впервые приходится бывать на корабле «Эндьюранс». Лара провела свои подростковые годы на корабле, когда ее отец работал с Конрадом Ротом, брал ее в небольшие экспедиции в качестве стажера, в то время, когда она была свободна от учебы. Ее лучшая подруга Саманта и экипаж корабля «Эндьюранс» - самые близкие для нее люди.
Лара обладает сильным чувством морального (и возможно даже физического) мужества. Она умна, находчива и решительна. Когда дело доходит до драки, преданность Лары к своим друзьям перевешивает ее страх за свою собственную безопасность.
После благополучного возвращения из смертельно опасного путешествия, Лара на некоторое время возвращается к нормальной жизни без разнообразных опасностей для своей хрупкой жизни, вернувшись на работу в покинутый ранее бар и продолжая поглощать все книги об истории и археологии, которым не посчастливилось попасться на ее пути, ведь мечты о карьере археолога, теперь, впрочем, уже ставшие почти ощутимой реальностью, она так и не оставила, так как хотя бы та же самая банальная природная упорность, которой у девушки вагон и еще два состав на запасных рельсах, не давала ей поступить столь подлым образом.
В XXI веке мало кто может похвастаться тем, что входит в круг доверия Коннора, и еще меньшее число людей могут с уверенностью сказать, что когда-нибудь им не придется спасаться бегством из-за какого-нибудь неверно сказано слова или криво сделанного дела. Так вот, как все уже поняли, Лара относится именно к тем, кто может похвастаться сразу двумя этими достижениями. А все потому, что в какой-то мере ассасин чувствует в Крофт родственную душу, простую и без закидонов, которая всегда поможет в трудную минуту. Парню нравится открытость девушки, ее честность и бескорыстие, так что, в свою очередь, он с готовностью придет ей на помощь, хотя она и сама может за себя постоять. Но все-таки крышка от банки с оливками – это вам не сумасшедшие сектанты, с ней так просто не справиться, так что услуги Коннора не остаются без востребования.
Вообще, Коннор еще до конца не определился, как он относится к Ларе – хорошо, очень хорошо или же настолько хорошо, что отцу пока об этом знать не стоит, так что общение их сводится, чаще всего, к неуверенному блеянию Кенуэя-младшего в ответ на захватывающие повествования юного археолога о различных утерянных цивилизациях древности.
Примечание: познакомились случайно во время тщетных поисков Майлза-младшего в баре, где, как оказалось Лара работала вместе с Дезмондом, которому ну очень понравилось быть барменом.
✖ ВНЕШНОСТЬ: обсуждаемый пункт, но я готов обеспечивать вас любым видом графики, если что, так что 3D-модели меня более чем устроят. Если же Вам принципиальна реальная внешность, то как вариант могу предложить Camilla Luddington.
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Мне порядком надоело, что почти каждый, с кем я знаком в этом веке, норовит либо убить меня, либо покалечить, либо поиздеваться над моими кулинарными навыками, так что мне хочется просто нормального человеческого общения, не лишенного абсурда, ибо по-другому мы не умеем. Так что показательные рейды по английским достопримечательностям, подробный маршрут самых приличных баров страны, лекции об утерянных цивилизациях и просто приятная компания приветствуются. От себя обещаю внести во все это известную долю сумасшествия и безобразия, так что скучать не придется.
Грамотность, готовность к безобразию с моей стороны, и, несомненно, выпадов и подколов со стороны моего обожаемого отца, ну и активность в игре – более ни на что не претендую. Обещаю любовь и бесконечное обожание, как бы банально это не звучало. А еще графику и фирменную яичницу из белки с мехом.
Jeffrey Boothroyd ищет:
[JAMES BOND] - [JAMES BOND]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Бонд. Джеймс Бонд.
✖ РАСА:
Человек.
✖ О ПЕРСОНАЖЕ:
Вам определённо должно быть известно о нём больше, чем мне, но вот некоторые факты:
х Отличительными качествами Бонда являются: авантюризм, решительность, нацеленность на силовое решение конфликтов, страсть к женщинам, азартным играм и алкоголю.
х Любимый напиток - мартини с водкой, взболтать, но не перемешивать.
х Прошёл обучение в Женевском университете, служил в королевских силах ВМФ, а после поступил на секретную службу самого Королевского Величества. Успешно осуществив несколько операций в спецназе по всему миру, Бонд в возрасте 30 лет становится в ряды МИ-6.
х Лишь спустя 8 лет успешной службы и подготовки, агент получает код к имени – 00, что означает право на убийство на территории своей страны.
х Свободно владеет английским, французским итальянским, немецким и русскими языками. Немного знает греческий, испанский, японский и китайские языки.
- Ноль-ноль-семь.
- Кью.
Наша первая встреча состоялась в картинной галерее, где я с чуть насмешливо говорю тебе, что взрывающиеся авторучки – прошлый век, а причинять неприятности можно и сидя в пижаме перед ноутбуком, а не бегая с пистолетом на суперсекретных заданиях.
Я твой квартирмейстер, и тебя сначала возмущает моя молодость, но впоследствии, успешно проведя тебя через лабиринты лондонской подземки, я доказываю, что внешний вид бывает обманчив.
В общем и целом, можно сказать, что я всё-таки отношусь к тебе с уважением, хоть и не высказываю прославленному агенту ноль-ноль-семь должного почтения, а ты всегда прислушиваешься к моему мнению.
✖ ВНЕШНОСТЬ:
Daniel Craig.
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Есть я, есть Веспер, будете вы, неужели мы ничего не придумаем? ;D
Приходите, мне не на ком тренировать своё остроумие.
Vesper Lynd жаждет увидеть:
[ARCHIE HICOX] - [INGLORIOUS BASTERDS]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Арчибальд "Арчи" Хикокс
✖ РАСА: человек
✖ О ПЕРСОНАЖЕ: Лейтенант Арчи Хикокс до войны был известным кинокритиком и писателем, выпустил пару книг, посвященных феномену немецкого кинематографа. Обаятельный и остроумный, он в свое время заслужил репутацию ловеласа среди прекрасных дам, хотя доподлинно о его личной жизни так ничего и не известно. Истинно английское хладнокровие помогает ему контролировать приступы вспыльчивости, но Арчи - живой человек, а не машина, и ему свойственны срывы. Неплохо знает французский и немецкий языки, но так и не избавился от английского акцента, который его чуть не погубил тогда, в крохотной таверне.
Почему же чуть?
Потому что одна небезызвестная таймледи Романа спасла лейтенанта от неминуемой гибели и отправила в наше время? Звучит фантастически, но так оно и есть. Дело в том, что лейтенант Хикокс, будучи настоящим джентльменом, помог прекрасной даме, попавшей не в то время не в то место, а та предложила ему в качестве награды путешествие во времени.
Вот так Арчи Хикокс, еще не успевший оценить прелести нахождения пуль в определенных, но очень важных для мужчины, местах, и оказался в современном мире. Да, оказался без гроша, но смог устроиться в Лондоне середины нулевых, благодаря своей чудесной знакомой, красноречию и способностью обаять любую даму, даже самую суровую бюрократку.
На данный момент Арчи Хикокс вернулся к ремеслу кинокритика, приносящему ему хороший доход, а на досуге ваяет четвертую книгу. Параллельно со всем этим бывший лейтенант добровольно сотрудничает с Секретной Разведывательной Службой. И вовсе ничего удивительного он в этом не видит, Соммерсет Моэм тоже в свое время был ее агентом.
✖ ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: любопытные, я бы сказала. Я бы предпочла линию в стиле песни "kiss with a fist" и фильма "Мистер и миссис Смит". Вы и я от природы спокойны, но вместе превращаемся в коктейль Молотова. Страстная ненависть сменяется страстной же любовью время от времени и все такое. Но не переживайте, заставлять вас играть такое, если вам не нравится, я не собираюсь, мы с вами можем и будем обсуждать модель отношений и придем, думаю, к компромиссу.
✖ ВНЕШНОСТЬ: Michael Fassbender
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ: играть в кошки-мышки будем, мистер Хикокс.
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: приходите, пожалуйста, дорогой Арчи. Я поговорю с вами о творчестве Лени Рифеншталь за бокалом "Кьянти", а там мы разберемся, что будем делать дальше ~
Alina Safina ждет:
[ALEX ORLOV] - [ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОБОРОТЕНЬ]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Алекс Орлов, агент Алекс, спаситель человечества
✖ РАСА: будем считать, что человек
✖ О ПЕРСОНАЖЕ: я плохо помню книги, так что прошу пардона х) Как только доползу и перечитаю - все исправлю, честное мое! Был искусственно создан как клон-техник на межпланетной станции. Но в программе случился сбой и так появился "производственный брак" - Алекс Орлов. Как он попал на Базу неизвестно, известно лишь то, что она заменила ему дом. Вся его жизнь состояла лишь из уничтожения монстров и небольших перерывах между делами. Много лет. Пока один из агентов Базы, Лощеная Спина, не предал Базу. Алекс и Профессор нагнали Лощеную Спину только в небольшом российском городке 21 века, где он успел оцарапать возвращающуюся домой из института девушку. Девушка звали Алиной. Ради спасения ее человечности Алексу пришлось взять ее с собой на Базу. Сначала девушка была обузой, ничего не понимающей в работе спецагента, но после Алекс привязался к ней. Многочисленные задания сблизили их и Алекс уже не мог представлять команду без Алины. Свадьбу сыграли через два с половиной года после знакомства....
✖ ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: Мы с тобой впервые встретились в подворотне в моем родном городке, где ты спас меня от монстра. Ты мне понравился сразу, но это не мешало мне всячески язвить в твой адрес. За несколько дней, проведенных вместе с тобой, я поняла, что влюбилась. Я ревновала тебя к каждому существу женского пола в радиусе трех метров! А потом была Шотландия и тот великолепный ужин, благодаря призраку, из-за которой мы туда и приехали. Все было настолько сложно, сумбурно и запутанно... Но зато тепb]✖ ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ:[/b] Мы с тобой впервые встретились в подворотне в моем родном городке, где ты спас меня от монстра. Ты мне понравился сразу, но это не мешало мне всячески язвить в твой адрес. За несколько дней, проведенных вместе с тобой, я поняла, что влюбилась. Я ревновала тебя к каждому существу женского пола в радиусе трех метров! А потом была Шотландия и тот великолепный ужин, благодаря призраку, из-за которой мы туда и приехали. Все было настолько сложно, сумбурно и запутанно... Но зато теперь ты мой муж. Любимый и единственный.
✖ ВНЕШНОСТЬ: Milo Ventimiglia
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ: Будем вместе нечисть по всей ролевой с бластерами гонять!
[PROFESSOR] - [ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОБОРОТЕНЬ]
— Хау! Тогда мы будем звать нашего брата «ЧтоЗаНапастьНаНашиГоловыСвалилась». Что означает [align=right][i]— Хау! Тогда мы будем звать нашего брата «ЧтоЗаНапастьНаНашиГоловыСвалилась». Что означает Маленький, но Очень Мудрый и Очень Храбрый Зверёк!
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Профессор, Агент 013, Стальной Коготь, Железный Нерв, и тэ дэ и тэ пэ. Алина же называет его Мурзик, Пушистик, Пусик, Толстун и тому подобными прозвищами.
✖ РАСА: кот
✖ О ПЕРСОНАЖЕ: я плохо помню книги, так что прошу пардона х) Как только доползу и перечитаю - все исправлю, честное мое!Родом из Харькова. Гордится тем, что он единственный во всех мирах и временных линиях говорящий кот, да причем еще и профессор. Имеет высшее образование. Крещеный (это произошло случайно). "Пушистый ловелас", никогда не упустит симпатичного кошачьего хвоста. Транжира. Время от времени злоупотребляет селедочным рассолом. Одно время ухаживал за Алиной, пока та не вышла замуж за Алекса. С того дня считает своей обязанностью подтолкнуть эту семейную пару к рождению ребенка. Во время задания в Египте встретил кошку Анхесенпаатон, которая стала его женой. Имеет трех несовершеннолетних котят.
Несколько месяцев назад на Базу изобрели прибор, позволяющий животным принимать человеческий облик на временной период не более 72 часов. При максимальном использовании минимальный необходимый перерыв - 12 часов, иначе могут развиться психические отклонения. Кот является пока единственным обладателем этого прибора. (ну надо же объяснить почему у него человеческая моська)
✖ ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: лучший в мире напарник. С тобой всегда можно перекинуться в дурачка или сыграть в шахматы (я в них тебе всегда проигрываю, бессовестная усатая морда). С тобой всегда можно поцапаться, ты понимаешь меня с полуслова и отвечаешь подколом на подкол. С тобой очень легко общаться, ты часто можешь рассказать что-нибудь интересное. Ты всегда меня поучаешь, за что я никогда не забываю мстительно дернуть тебя за хвост. Но, несмотря на это, ты прекрасный друг.
✖ ВНЕШНОСТЬ: Большой полосатый кот или Greg Grunberg (смена возможна только если оговорите со мной =3)
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ: Гоняться за нечистью, цапаться по любому поводу, да мало ли что!
Bart Allen пытается найти:
[CASSANDRA SANDSMARK] - [DC]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Кассандра "Кэсси" Сендсмарк; Wonder Girl | Чудо-девушка
✖ РАСА: Полубог
✖ О ПЕРСОНАЖЕ: Кэсси – вторая Чудо-Девушка, первой была Донна Трой. Дочь доктора Хелены Сендсмарк (археолог) и греческого бога Зевса. Во время сражения с клонами Думсдея, а затем с Десаем, Кэсси создала себе костюм, позаимствовав кое-что у богов (сандалии Гермеса и рукавицы Атласа), чтобы помочь Чудо-Женщине. Позже Кэсси, получив возможность, попросила у Зевса реальные суперспособности. Отец одарил ее силой, и в то же время дал ее матери способность выключать ее силы (прикосновение). Доктор Сендсмарк, хоть и неохотно восприняла тот факт, что ее дочь желает быть супергероиней, все же редко использовала свой «выключатель».
...Кэсси позже присоединилась к бывшим членам Молодого Правосудия в новой команде Юных Титанов. Чуть позже Арес (вечный враг Чудо-Женщины и всех амазонок) вручил ей лассо. В течение всего времени с Титанами Кэсси продолжала развивать отношения с Супербоем, которые зародились еще, когда они были в Молодом Правосудии.
Способности:
Зевс предоставил часть своих сил дочери, исполнив ее заветное желание.
-Сверхчеловеческая Сила: В состоянии без труда поднять более ста тонн.
-Сверхчеловеческая Скорость: Может двигаться на сверхзвуковых скоростях. Она может использовать эту силу для обезоруживания противников, не обладающих ускоренными рефлексами, ловить пули и шрапнель, а также покрывать длинные дистанции в несколько секунд.
-Сверхчеловеческие Рефлексы: Ее улучшенные рефлексы и реакция, позволяют Кесси уворачиваться от пуль и шрапнелей.
-Сверхчеловеческая Долговечность: Если бы ее смогли ранить, ее особая олимпийская физиология, посредством особой ауры, позволила бы заживить рану в считанное время. Кесси в состоянии переносить падениям с больших высот, и тяжелые воздействия физической силы.
-Полет: Чудо-Девушка может летать на огромных скоростях, хоть за пределами планеты.
-Квалифицированный борец: Обучалось амазонками, и лично у Артемиды и ДианойИнвентарь:
-Лассо, которое в отличие от того, что у Чудо-Женщины, сделано из молнии Зевса.
-Защитные браслеты
Кассандра целеустремленная, умная, уверена в себе, смелая, прилежная, интеллигентная, жизнерадостная, осторожная, вспыльчивая, упрямая, иногда кажется холодной, но ни в коем случае не замкнутая. Перечислять можно до бесконечности, но можно капнуть и глубже.
Кесси рождена под знаком таланта. Это, одаренный человек с богатым воображением, умеющий ценить прекрасное. У нее легкий, мягкий характер. Она предпочитает привычное окружение, в котором может себя свободно чувствовать, ненавидит ссоры и выяснение отношений. Ее невозможно принудить делать что-то против воли, и если она убеждена в своей правоте, то будет бороться до конца. Кассандра может говорить очень убедительно, однако хорошим оратором ее вряд ли можно назвать.
✖ ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: Друзья. Правда я постоянно пытаюсь флиртовать с тобой и удивляюсь: как же ты, черт подери, можешь устоять от такого мастера пикапа, как я!?
✖ ВНЕШНОСТЬ: Предлагаю frida gustavsson
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ: Я хочу друга из одной вселенной. Планы на игру есть, ты, главное, найдись, пожалуйста
Поделиться527-03-2013 13:31:59
Guy of Gisborne желает увидеть в игре:
[ROBIN HOOD] - [ROBIN HOOD BBC]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Робин из Локсли/Робин Гуд
✖ РАСА:
Человек.
✖ О ПЕРСОНАЖЕ:
Благородный Робин, лорд Локсли по рождению, рыцарь короля Ричарда, герой войн в Святой Земле, непревзойдённый лучник, верный друг, весёлый парень и любимец женщин. Отказавшийся от титула и владения имуществом и ставший разбойником во имя борьбы за справедливость и ради любви простого народа. Ушёл в крестовый поход с королём и вернулся домой через пять, чтобы почти сразу стать вне закона, постоянно рискуя жизнью и заведя себе не только друзей, но и личных врагов. Дважды спасал короля, но не смог спасти Мериэн, и теперь жаждет отмщения.
Ненависть, и это взаимно.
✖ ВНЕШНОСТЬ:
Джонас Армстронг/Jonas Armstrong
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Гуд, это же так просто! Нам не надо искать повод, чтоб сцепиться, и выбирать подходящее место для этого.
Знание канона.
Грамотность.
Вхарактерность.
[SHERIFF OF NOTTINGHAM] - [ROBIN HOOD BBC]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Шериф Ноттингема, известен под именем(фамилией?) Вейзи
✖ РАСА:
Человек.
✖ О ПЕРСОНАЖЕ:
"Дьявол во плоти" - так называют Шерифа жители Ноттингема, и многие из его слуг тоже так думают. Абсолютно жесток, не склонен к проявлению чувств - только эмоции (единственный человек, к которому испытывал светлое чувство - сестра, погибшая из-за Робин Гуда), коварен, практичен, корыстен, превыше всего ценит свою шкуру и свою выгоду, приспособится к любой ситуации, поддерживает Принца Джона наверняка ещё и потому, что у них много общего. Является шерифом Ноттингема уже несколько лет, обеспечил свою неприкосновенность договорённостью с Принцем Джоном об уничтожении графства в случае своей насильственной смерти.
Для вступления в игру я ориентируюсь на ночной эпизод на крепостной стене замка Ноттингема, когда подстрекаемые Принцом Джоном Шериф и Гай в открытую схватываются на смерть, и Вейзи скидывает Гая со стены (в сериале не скидывает, а Гай якобы убивает Шерифа, т.е. думает, что убил).
"Всё очень сложно". Шериф буквально "слепил" того Гая Гисборна, которого знает Ноттингем - жестокого и почти неумолимого. Выпестовал коварного, но преданного помощника, поделившись с ним своим огоньком деспотичного безумия. И Гай верно служил своему хозяину, как умел, не блистая умом, но действуя решительно и без раздумий выполняя приказы, в ожидании милости и награды за свою преданность, которую долгое время считал основанной на симпатии. Но Мериэн заставила Гая усомниться в этом, а Принц Джон довершил раскол тандема Шериф-Гисборн своими интригами.
✖ ВНЕШНОСТЬ:
Кит Аллен/Keith Allen
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Встретиться и закончить схватку, ну или
Знание канона.
Грамотность.
Вхарактерность.
Прости, возлюбленная сестра моя, но не нашёл я красивой "живой" картинки, а Ирен Адлер - всё-таки немного другой персонаж.
[ISABELLA] - [ROBIN HOOD BBC]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Изабелла, леди Торнтон
✖ РАСА:
Человек.
✖ О ПЕРСОНАЖЕ:
Гай выдал замуж свою тринадцатилетнюю сестру, получив от лорда Торнтона хороший выкуп за невесту. Брат считал, что устроил судьбу Изабеллы наилучшим образом, Изабелла, не знавшая счастья с мужем, считает совсем иначе, и после того, как ей удалось сбежать от мужа, после семнадцати лет брака, мечтает только о том, чтобы окончательно освободиться и чтобы брат признал свою вину и, раскаявшись, попросил прощения. Любит жизнь, умеет притворяться, играть и льстить, способна на коварство и жестокость.
Наши с тобой родственные отношения осложнены тем, как я устроил твой брак. Я считаю, что это была лучшая возможность для тебя, и не моя вина, что ты не смогла ею воспользоваться и повести себя правильно. Ты же жаждешь, чтобы я признал свою ошибку и свою вину и просил прощения у тебя, или ты убьёшь меня.
✖ ВНЕШНОСТЬ:
Лара Пулвер/Lara Pulver
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Или я раскаюсь и попрошу прощения, или ты меня убьёшь.
Знание канона.
Грамотность.
Вхарактерность.
P.S. Не стал добавлять в акцию Мериэн, поскольку "отправной точкой" для ноттингемцев считаю середину третьего сезона, а Мериэн умерла в конце первого. Но если будет желание и обоснуй - не возражаю.
P.P.S. Также буду рад Алану, Принцу Джону и Арчеру. Мач - это уже скорее к Робину, но тоже за.)