НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » КАНУВШЕЕ В ЛЕТУ » Смеешь дерзить? Ну погоди у меня!

Смеешь дерзить? Ну погоди у меня!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

x Место, время действия
Тартар, дворец Апаты и Фобоса.
х Участники
Апата, Фобос
х Краткий сюжет
Злая женщина - динамит, а вот разъярённая жена, что копалась в грязном белье мужа, - атомная бомба.
may be, +18 xD

Отредактировано Apate (28-01-2013 21:00:44)

0

2

ВНЕШНИЙ ВИД

http://i2.listal.com/image/512546/936full-amber-heard.jpg

- Нет, ты погоди! - Апата примирительно сложила руки на груди, прикрыв глаза. Она перевела дух и заправила тонкую прядь в свои шелковистые волосы, которые отливали мягким золотом. Девушка ходила из одного конца комнаты в другой, пытаясь найти хоть одну какую-то причину, по которой её ненаглядный снова отправился в мир смертных, где оплодотворил очередную уродливую самку! Богиня пыталась успокоить бушующих демонов, готовые рвать и метать абсолютно всё. Как?! Вот как та жалкая женщина посмела соблазнить её мужа?! Да и этот подлец хорош!
- Нет, ну ты мне объясни, любимый мой, какого чёрта тебя вообще понесло туда ночью, а?! Не хватает жены в постели?! Снова решил разнообразить свой рацион?! - снова ярилась Апата и встала напротив своего супруга, уперев руки в бока. Может быть, она представляла собой мало привлекательную картину, но бессмертная вряд ли опустит руки и так просто даст сбежать своему мужу от такой неслыханной наглости! Никто не смеет ей причинять боль, а уж тем более унижать в который раз!
Звонко цокая каблуками, светловолосая бестия дошла до мини-бара и налила себе в бокал виски, которые тут же сполоснули резкой и обжигающей волной горло Апаты. Богиня даже и помыслить не могла, что Фобос посмеет снова отправиться в мир смертных, дабы связаться с очередной смертной. Женщина отставила бокал и упёрлась руками в деревянную поверхность. Главное, не заплакать сейчас от этого гадкой и мерзкой боли, что выедала, подобно кислоте, сердце и душу бессмертной. Почему-то другие измены супруга девушка выдержала с достоинством, объясняя себе тем, что сын Афродиты и Ареса мстителен, крайне раним и обидчив. Она ту ситуацию даже назвала ничьёй, ссылаясь, что лучше неё Фобос никого не найдёт. Но что сейчас происходит? Апата узнала, Апата разревелась, пока бог страха гулял ночью со смертной, а потом Апата разбила зеркало, в котором увидела этот злосчастный поцелуй. Там молодые люди вполне были довольны прикосновением губ, углубляя и и углубляя собственную страсть. Нужно сделать глубокий вдох.
Богиня повернулась к мужу, сделав ещё один порывистый и тяжёлый выдох.
- Наверняка у неё уже под сердцем растёт твой ребёнок. Решил пойти по стопам Гермеса, который наплодил сотню полукровок? - и голова опустилась грузным мешком вниз. Как так получается? Когда Апата предлагает супругу завести своих собственных детей, то тот ссылается, что у него либо нет настроения, либо просто ситуация не располагает. Ну почему выходит всё у тех смертных женщин, которые в сто раз страшнее её? В чём подвох? Это какое-то проклятье или судьба такая злая?
- Я устала, Фобос! - отчаянный крик, как будто Апата прыгает со скалы вниз, крича от горя и ужаса. Да что же такое творится с ними?..

0

3

Выслушивая каждое слово, сказанное его женой, Фобос лишь ехиднее усмехался, получая истинное  удовольствие, наблюдая за тем, как она мечется, словно зверь в клетке, готовая выть от боли. – Все сказала? Наконец-то заткнулась. А ты не задумывалась, что ты наскучила мне? Что противна? Я ненавижу тебя, до самых глубин моего естества.  Лишь мысли о тебе, вызывают во мне желание бежать, не останавливаясь и не оглядываясь. Ты отравляешь мое сознание, рвешь в клочья душу, которую я так отчаянно пытаюсь спасти. Каждый раз, когда я пытаюсь подняться, ты скидываешь меня еще ниже, хотя казалось падать уже некуда. Я жажду, чтобы эти губы, так искусно плетущие новые лабиринты лжи, замолчали навсегда. Я каждую ночь надеюсь, что ты заснешь и больше не проснешься, порой я еле сдерживаю себя, чтобы не удавить тебя своими же руками.  Думаешь, чем же смертная может привлечь, чем она может быть лучше тебя? Всем. Она не сводит меня с ума, как это делаешь ты. Позволяя мыслить так же трезво и холодно, как и раньше. Она не пьянит, своими лживыми речами. Не вызывает во мне отвращение и ненависть, – с каждым сказанным словом его голос становился все ниже. Темно-синие глаза неотрывно смотрели на богиню, изредка прищуриваясь, в эти моменты губы подрагивали в животном оскале, отражающем презрение и насмешку. Желание сломить эту гордую женщину  будоражило все низменные порывы его божественной сущности, словно щелчок сработанного детонатора и отсчет уже не на минуты, а на секунды…взрыв неизбежен и они оба знают это, но в отличие от Апаты, Фобос собирался насладиться им сполна.  Подойдя почти вплотную и бережно проведя по ее щеке и склонившись над ней, едва касаясь губами каемки ушной раковины супруги, обжигая ее горячим дыханием, прошептал – какая же ты сейчас жалкая. Так слаба, ранима и сломлена. Восхитительное зрелище, за которым можно наблюдать вечно. Лишь одно слово, и ты, и вся твоя ложь рухнет и исчезнет бесследно. Тебе захочется кричать от отчаянья или реветь от обиды или же от боли, которая сдавливает словно тиски. - Его глаза гневно блеснули, за считанные секунды он припечатал ее к  стене, словно хищник, загнавший в угол свою жертву, его грациозность поражала, вызывая при этом панический ужас. Пальцы мужчины плотно вцепились в горло Апаты, перекрывая кислород...
- Но ничто, не доставляет такое удовольствие, как осознание того, что ты не понимаешь, за что я так поступаю с тобой. Тебя поражает моя жестокость. Но я сомневаюсь, что ты хочешь знать истинную причину моего поведения. – Фобос, проведя языком по ее мочке, бесцеремонно прикусил ее, но уже в следующий миг  разжал руку и отстранился. – Боюсь тебя огорчить, но я не спал с ней. Хотя безумно хотелось женской плоти, слышать отчаянные  крики удовольствия, чувствовать судорожное сжимание человеческого сердца, ощущать жаркое дыхание, ловя губами шепот моего имени. – бог страха еще раз усмехнулся одной из самых неприятных улыбок и громко рассмеялся. – Да, я безумно тебя ненавижу,…но я готов продать душу, чтобы провести вечность с тобой, знать, что ты только моя, срывать крики  с твоих губ, а не с чьих – либо еще. Сильнее моей ненависти к тебе, только любовь, которую так же ты все еще пробуждаешь во мне. Я умираю рядом с тобой, но с тобой я живу.  Мои чувства сводят меня с ума, и я ненавижу тебя за это. Но, если тебя что-то не устраивает, то я держать не стану. Я, так же как и ты, устал от всего этого. Устал мириться с твоей порочностью и предательством. Поэтому все не будет, как и прежде…Я другой…того меня  –  больше нет,…увы – последние слова были произнесены с едва уловимой ноткой досады и сожаления. Подойдя к шкафу и открыв дверцу, мужчина взял свое пальто, а это могло значить лишь одно, сегодня ночью он не вернется.

Отредактировано Phobos (26-01-2013 00:57:54)

+3

4

В её глазах застыл ужас, а в горле зарождается комок отчаяния. Почему в этот момент дух своенравной и жестокой женщины замирает испуганной ланью? Почему сейчас Апата не хочет взяться за себя, чтобы начать контролировать ситуацию? Муж - это не хозяин, которому бы стоило подчиняться. Фобос не Зевс, Фобос не Аид, перед которым бы супруга смогла склонить голову и произнести заветные слова: "Я ваша, господин, я полностью ваша, навсегда." Но Апата чувствовала себя волчицей, попавшей в смертоносной капкан, где ей давно сломали хрупкие кости, где из пасти уже вырывается предсмертный вой. Не думала богиня, что будет настолько зависима от своего бессмертного мужа, чья красота и в то же время уродливость так притягивали к себе олицетворение лжи. Никта, родная мать, услышь мольбы своего гордого ребёнка, что возжелала чудовище.
- Милый, тебе со мной жить и жить! Вечность! До самой смерти, которой у тебя не будет! - запальчиво и безумно выкрикнула светловолосая красавица, опасливо сузив глаза. В этот момент можно было бы посмеяться, так как неизбежность с ног до голову окутала Фобоса, когда он дал согласие Аиду на свадьбу с одной из дочерей Никты. Они ни разу не виделись до церемонии, лишь только слышали о привлекательности и коварстве друг друга. Никто не предполагал, что за той ангельской внешностью Апаты скрывается настоящий суккуб, готовый на многое лишь бы достичь собственных целей. А за той властной и угрюмой наружностью скрывается ранимая душа, готовая рвать и метать.
- Я не умру, слышишь меня? Я не покину наше супружеское ложе, впрочем как и ты, уж я об этом позабочусь. - насмешливо фыркнула Апата и плотоядно облизнула свои губы, словно в женское голове уже зародились если не развратные, то голодные мысли. Богиня никогда не покажет, что ей больно от того, что ей говорил супруг каждый раз. Отвращение...ненависть...да что этот высокомерный хам о себе думает? Пуп земли? Центр вселенной? Она многое стерпела от Фобоса, который очень давно был с ней нежен.
"Я уже и забыла, что значит быть любимой для мужа." - горько подумала Апата и отвернула голову вправо, теряя всякую бдительность.
А потом это прикосновение к щеке. Богиня уже зажмурилась, ожидая оглушительной пощёчины, но вместо этого она ощутила горячее дыхание на собственной коже. Женщина приоткрыла рот, втягивая не только носом запах мужа. Она глотала жадно, но глотала не только от голода, но и от страха и сумашествия, которые окутывали её, когда случались подобные сцены ревности в их богатом доме.
Очередная порция слов была подобна смертоносным когтям, которые резали по стройному телу женщины. Нельзя так! Она не позволит так поступать с собой!
- Я не стану кричать, я не буду реветь из-за тебя. - прошипела ему в ответ бессмертная. Апата никогда не станет перед кем-то пресмыкаться. Её гордость никогда не будет отставлена на третьесортную роль, потому что в Тартаре нужно идти с гордо поднятой головой, дабы тебя признавали и не считали жалким отродьем. Только вот почему весь этот аидовый спектакль должен продолжаться и в её собственном доме, где бы она хотела получать заботу и поддержку, а не очередные поводы, чтобы сбежать от Фобоса подальше?
А потом её резко схватили за горло, впечатывая в стену. Громкая боль, а потом тихий стон срывается с губ жены, которая зажмуривается, дабы перестать видеть разноцветные пятна от сильного удара. Почему она не послушала маменьку, которая с тоской и бескрайней грустью отдавала своё дитя замуж за сына безжалостного бога войны? Какая же она глупая, раз смогла полюбить это чудовище, забывшее о ласках и нежностях, дарованные когда-то слишком давно супруге. Чужие пальцы сжались сильнее, заставляя начинать задыхаться. Апата вцепилась в безжалостные руки мужа, царапая длинными ногтями до крови. Никта! Мама, услышь мольбы о помощи! А потом это влажное прикосновение его языка к мочке женского ушка. Этот жест стал издёвкой, от которой мутило. Дикое и необузданное отвращение, растущее в геометрической прогрессии презрение к богу страху - это всё кипело в едином котле, создавая бурлящую смесь негатива и ненависти.
- Хва... - успеха выдохнуть ревнивица, и он отпустил её, отстраняясь. Апата упала на холодный пол, тут же хватаясь за собственной горло, которое нещадно саднило. Женщина пыталась откашливаться и прийти в себя.
- Я не желаю знать твои причины. Ты просто погряз в эгоизме, который отравляет мою жизнь. - прорычала Апата, когда голос всё же вернулся к ней. Он был с лёгкой хрипотцой, словно ещё несколько минут назад она кричала не от отчаяния, а от наслаждения. Грёзы, мечты...о них стоит забыть, когда дело доходит до бездарного супруга.
- Я не твоя! Я не желаю больше принадлежать тебе! - закричала женщина, стоя всё также на четвереньках. Какая жалкая картинка. Истеричная и уже вышедшая из себя жена не контролирует собственную речь, стоя вовсе не на ногах. Может быть, потом, оставшись наедине, скажет в тишину, что солгала сама себе. - Уходи! Уходи к этим смертным, раз тебе лучше с ними! Но запомни...Запомни, что ты всё равно вернёшься сюда! Ты псина, прикованная к будке, которой я позволяю уходить пасти своих овец! - Апата осела назад, опуская голову вниз, скрывая своё лицо густой копной золотистых волос. Руки были сжаты в кулаки, а длинные ногти впивались в нежную молочную кожу. Не зареветь, не дать себе слабину, пусть уходит, пусть отправляется к кому хочет. Пускай, что её сердце рвётся на миллионы частиц, оставляя пустоту, но так лучше. Боль в ладонях отвлекала. Нужно встать и проводить, как истинная и гордая аристократка.
- Приятного тебе вечера, муж мой. - проговорила спокойным голос Апата, успокоив внутри себя всех демонов, и поднялась на ноги, опираясь на стены, на которых оставляла свои кровавые следы. Для чего падать в грязь, когда богиня лжи купается в ней каждой день? Унижение? Да, она его постигает ежечасно, ощущая огромное желание взяться за клинок и рассечь голову собственному мужу, которого она боготворит и безумно любит.

+1

5

Где-то в глубине души Фобос понимал, что он слишком жестоко обошелся с возлюбленной, но сейчас был не тот момент, когда внимаешь голосу разума, а стоило бы. Тогда бы не пришлось слышать  того чего меньше всего хотелось услышать. Повернувшись к ней, бог страха скользнул угрюмым взглядом по лицу супруги, сейчас он, наверное, отдал все, лишь бы пробраться в ее голову и узнать о чем она сейчас думает. Уже не хотелось каких-то ночных похождений, ни женщин, ни выпивки. Мужчина уже давно задумывался, почему все поворачивается не лучшим образом и изо дня в день, становится только хуже. Должно быть, они уже дошли до некой точки невозврата и все, чтобы они не делали, приводит к уже известному результату. Быть может, с них  уже хватит? Словно лабиринт, в котором топчешься на месте, заранее зная, что ты обречен. Имеет ли ситуация положительного исхода? Нет, не имеет. Она остыла, крики и истерики закончились, а значит, она больше не внемлет словам мужа. За столько веков прожитых вместе, пожалуй, он изучил ее слишком хорошо. Она не из тех, кто будет просить или признает свое поражение. Быть может все могло закончиться иначе, если бы она только попросила. Ведь он бы непременно ее услышал, возможно, Фобос даже ждал одного единственного слова, чтобы остаться. Но его не прозвучало. Он знал, что раны заживут быстро, но те, что были нанесены ее самолюбию – никогда. Нет лекарства от этого. И нет оправданий, которые позволили, начать сначала, – как же ты любишь играть некую героиню драмы. Даже это для тебя игра. Ты права, я пес, привязанный тобой к этой будке именуемый тобой домом.  Я не менее жалок, чем ты, даже нет, скорее больше. –  каждый мускул лица мужчины был напряжен до предела, выслушивать оскорбления в свой адрес было привычным делом  для Фобоса, учитывая особенности совместной жизни  со столь импульсивной женщиной. Но вот соглашаться с ними это было крайне не свойственно богу, скорее последовал бы новый шквал негатива, адресованный блондинке. Тогда их скандал начал бы новый забег, но уже куда более сильный и размашистый, в ход пошла бы керамика, канделябры и прочая ненужная мебель которой в доме было предостаточно. И возможно после всего их ожидало примирение, как это было в сотню других случаях, но не в этот раз.  Фобос подошел к жене,  уже было протянул руку, но остановил ее в нескольких сантиметрах от ее плеча. И что теперь?  Как показать что мне не все равно. Что она не безразлична мне? Я снова все порчу или же это очередная насмешка с моей стороны. Но разве что-то могут  изменить слова? Когда мы успели докатится до этого?  Тяжело вздохнув, мужчина опустил руку, моментально сжав ее в кулак. – Я был неправ, я признаю это и твои слова вполне справедливы  насчет меня, я долго был бесчувственной тварью, которая не замечает никого кроме себя, что так долго ранило тебя. Знаешь, причинять тебе еще больше боли не в моем праве. Да и было бы самым страшным кошмаром, который доводилось когда-либо испытать -  мужчина прикрыл глаза, устало потирая переносицу. Со стороны могло показаться, что между ними разверзлась земля,  создавая некий ров, настолько глубокий, что его невозможно преодолеть. В такие моменты Фобос забывал, что он Бог, считая свои проблемы, как и каждый человек, необъятными, непреодолимыми, без логического завершения. Может просто пришло время остановиться? Оглянуться и посмотреть, что же мы оставили после себя? И не увидеть ничего, кроме разрушенных мостов, сожженных зданий и прочего так часто сопровождающие войны. Невольно вспомнилось детство, когда отец нередко брал их с братом на работу, где они должны были вселять ужас в сердца людей, подвергать панике и толкать на необдуманные поступки. После всего этого, уже тогда будучи мальчиком, Фобос чувствовал опустошение и некое сожаление пробужденное судьбами людей, которых он загубил. Просыпаясь по ночам разбуженный стонами, криками, плачем тех, чьи жизни он унес, он еще долго не мог прийти в себя. В такие моменты пробуждалась ненависть к себе, к своим родителям за то, что те породили его таким, беспощадным убийцей, не знающим страха, будоражащим сознание других. И когда он вырос, он чувствовал себя так же, именно сейчас, здесь и в этой ситуации.  Но винить было некого, только лишь себя. А это еще ни разу не приносило хороших результатов. – прости-   прошептал бог. – не говори ничего, я сейчас не буду разглагольствовать, я хочу тебе сказать лишь одно: сегодня мне впервые снился хороший сон, но я его забыл…- Фобос сделал несколько шагов назад, словно пятясь и вяло улыбнулся, его взгляд был опущен вниз со смиренной покорой. – я больше не побеспокою тебя. – с этими словами мужчина подобрал упущенное им пальто, одеваясь.

Отредактировано Phobos (26-01-2013 15:47:04)

+2

6

Перевод стрелок, сотни разногласий, а потом крики на самых визгливых нотках - этот список можно продолжить, так как Апата способна многое сделать с собственным мужем, когда у обоих зашкаливают эмоции. Богиня продолжала упираться на стенку. Весь её вид говорил уже не об только что задетых чувствах, а о совсем иной песне, где бессмертная выступала в роли этакой ненормальной соблазнительницы, которая нуждалась встряске чувств.
Апата даже позволила себе не поднять упавшую лямочку короткого платья, и сие выгодно и развратно могло будоражить мужское воображение. Богиня прекрасно знала себе цену, она бы могла поспорить красотой со всеми известными прекрасными бессмертными, что кичатся своей идеальностью. Фобос тоже хорошо понимает, что ему достался обворожительный приз с очень трудным и стервозным характером. Как говорится, в каждой бочке ложка дёгтя. Олицетворение лжи могла бы поменять себя, но не желала. Не желала себя корректировать даже ради любимого мужа, который сводил её с ума одним лишь только властным взглядом. Эта сила, эта мощь, желание подчинить её...всё это будоражило в ней кровь, заставляло сейчас тряхнуть волосами, убрать их назад и лениво, даже нехотя поднять лямку платья, изображая собой униженную и оскорбленную леди, готовая сейчас открыто посмеяться и вцепиться ногтями в это спокойное лицо мужа.
- О, заткнись, Фобос! Твоя трель настолько достала! - рыкнула Апата и рефлекторно потёрла свою шею, на которой скорее всего завтра обнаружатся синяки. Благо сойдут они сразу же, как только богиня заметит их и вспыхнет в праведном гневе, заорав ненаглядному, что отрежет ему всё лишнее, если тот ещё раз посмеет с ней что-то этакое сделать. - Я не жалкая, ясно тебе? И ты не жалкий, ты просто мерзкий эгоист, который любит жалеть себя! - фыркнула блондинка и со скользящей грацией направилась к своему супругу навстречу. Она подошла и хотела было уже проявить к нему какой-то ласковый и романтичный жест, как супруг опередил её, заставляя нависнуть свои пальцы над её плечом.
"Ну что ты сделаешь? Решишься же ты, придурок! Коснись меня, заключи в свои объятья, сожми и даже можешь сделать мне больно, чтобы я почувствовала, что нужна тебе!" - взмолилась Апата, которая очень не любила, когда её супруг не совершал абсолютно никаких действий. Лучше пусть ударит, лучше пусть сломает её...ноготь? Боже, да! Этот несчастный ноготь, но не смотрит таким бездыханным взглядом, как будто вокруг них те горы трупов, что загубили он и его семья. Женщина немного приподнялась на носочки, хотя на ней были туфли на высоком каблуке. Ладонями она обхватила его лицо и взглянула в эти бездонные глаза, в которых хотелось утонуть, умереть, замереть во времени.
- Мы можем быть хоть иногда нормальной семьёй, а? - с усталой злостью спросила Апата и прикоснулась губами до подбородка, чувствуя эту приятную колкость от щетины. Её Фобос красив, умопомрачителен. Не удивительно, что смертные хотят его, не удивительно, что она сама попала в его сети. И богиня не хотела бы из них выпутываться, потому что ей там и больно, и сладко одновременно.
- Хватит винить себя! Да сколько можно опускать руки? Сколько можно пускать всё на самотёк?! - злость вскипала, - Да очнись же ты, бог страха! Открой глаза! - отчаяние пробуждала желание убить и размазать по стенке виноватых, а виноватой была она сама, - Убей в себе сон, который одурманил тебя! - и отчаянный рывок, в который Апата вложил все свои скрываемые эмоции - раздался звук звонкой пощёчины, а на лице её супруга разливается красное пятно. Видит Никта, она не хотела делать этого, наносить этот жестокий удар, но иного выхода нет, чтобы добиться желаемого. Это не тот Фобос, который заставлял гореть её в мужских объятьях, это не тот мужчина, который сжимал её бёдра и заставлял срывать голос от необузданной страсти, которая топила в себе обоих супругов. Где же тот сын Ареса и Афродиты, который умел заставить её сходить с ума от одного только прикосновения чувственных губ к её?
А потом он произнёс слова таким безжизненным голосом, что пальцы Апаты чуть не вцепились в жидкое золото своих волос. Ну почему он не желает бороться? Что сломало бога страха настолько, что он перестал желать её физически? Разве они не прекрасны, чтобы желать друг друга не только в мыслях, но и наяву? В действиях, в свиданиях? Бессмертная бы так хотела сходить куда-нибудь со своим любимым супругом. Но вместо этого он повернулся к ней спиной, поднимая с пола пальто. Одевает на себя, ставя жирную точку в их нелёгком разговоре. Нет, она этого не допустит. Не в этом раз, не в последующий.
В руке появился острый кинжал, который женщина ловко и с резкостью кинула вперёд. Оружие воткнулось в деревянный косяк двери, около которого одевался Фобос. Дражайшего супруга, конечно, никак не задело, но вот внимание точно привлекло.
- Повернись ко мне! Сейчас же! Или я не ручаюсь за себя!

+1

7

С одной стороны, он уже сотый раз пожалел о сказанном, задумываясь, не поздно ли еще вернуться, другая же часть его сущности уже постепенно начала свыкаться с той мыслю, что мир не ограничивается лишь этим домом рядом с Апатой, которая так верно подметила его судорожную привязанность к нему. Теребя в руках ворот своего пальто, перед его взором предстала весьма забавная картина, которая, как нельзя кстати, отражала реальность пусть и с сюрреалистичным подтекстом.  Он все так же гордо восседал на железном троне, его руки плотно сжимали кандалы, оснащенные шипами с внутренней стороны, которые впивались, разрывая кожу на запястьях  бога, вырисовывая на них  кровавые узоры.  Железный ошейник с отходящей от него ржавой цепью лишал возможности малейшего движения. Картину завершала корона,  венчавшая его голову, сжимая словно тиски, вызывая многочисленные головокружения, галлюцинации, потерю сознания, лишая воли. Да, здесь он, несомненно, король, хозяин, бог, но  в то же время и пленник, палачом которого служит, та, за которую он готов отдать жизнь. Хотя, пожалуй, данная аллегория весьма уместна именно такие ощущения пробуждала в нем супружеская жизнь, в ней не было тех красок, которые изображаются в сказках. Жили они долго и счастливо? – всего лишь слова сказанные неудачниками, которые погрязли во лжи своих иллюзий и на чисто лишились возможности трезво расценивать ситуацию. Хотя, если подумать, в сказках все заканчивается свадьбой, а что потом,… потом ничего нет, на этом все волшебство заканчивается, разбившись о скалы реальности. Жизнь продолжается.  И именно вот здесь и начинаются интриги, измены, ложь, предательство, боль и смерть. А что же делать тем, кто бессмертен? Что же делать Фобосу, который устал от всего, нет, они оба устали. Для них, даже те, прежние ссоры переполненные безумием, страстью которую они испытывали по отношению друг другу, уже не приносили того удовлетворения. Боль притупилась, крики застряли, словно ком в горле, слезы иссохли, осталось лишь недосказанность и недопонимание. Оно всегда подстерегает семейные пары, прожившие долгое время вместе, своеобразная проверка на прочность. Но, когда вместе настолько долго, то даже это встряска не помогает, и без того хрупкое счастье становится осколками, собрать которые не хватит и целой вечности. Да и вряд ли, эти двое когда-нибудь поймут всю ценность друг друга, осознают всю закономерность сложившихся обстоятельств, впоследствии  приведших их к браку. Когда-то давно, он был сражен лишь одним взглядом на свою будущую супругу. Фобос никогда и никого так не желал как ее, она была столь прекрасна, порочна, жестока, как и то уродливое естество, за которое Фобос так отчаянно пытался скрыться, упекая ранимую душу за тысячи замков, которые никогда не должны быть разрушены.  И сейчас, пройдя через столько испытаний, остановится на полпути, это так человечно, так глупо и бессмысленно, что кажется единственным правильным решением из множества вариантов. Или же остаться и попробовать склеить то, что уже в сотый раз было разбито? Этот вопрос терзал его душу, будоражил сознание, вызывая сомнения в себе, в ней, в своих чувствах, в правильности принятых решений, да и вообще во всей ситуации. Как же может сомневаться тот, кто никогда не допускал ошибки, у которого всегда все схвачено, а стратегический склад ума помогал просчитывать ситуацию до слова, до секунд, на множество ходов вперед. Бог страха всегда точно знал реакцию своего противника, насмехаясь над столь очевидными для него действиями, чем вызывал уважение к себе окружающих богов, а порой даже зависть. Мужчина был достойным сыном своего отца, в работе которого всегда уместен лишь один закон «цель оправдывает средства». Но сейчас, он просчитался, ошибся, пустил все на самотек. Наверно нужно было хоть какое-то вмешательство, чтобы отрезвить загнанного в тупик бога, тщетно ищущего спасения везде. Да и от чего нужно было спасаться? От жены? Нет, Апата никогда не представляла для него угрозы, которую бы стояло опасаться, не смотря на то, что та прилично изучила его и могла знать некоторые слабые места мужчины, подвергаемые натиску. Хотя, в большинстве случаев ей просто везло. Брата? Отнюдь, он слишком хорошо его знал, чтобы какая-то бы выходка послужила полной неожиданностью, да и как поступать в таком случаи Фобос так же знал. Аида? Ну, это уже совсем не авторитет, которого стоило бояться. Остался лишь один вариант, верный вариант. От себя. Да, от себя самого. Единственного человека, кхм…бога, который не прощает ошибок, всегда бдителен и выступает самым злейшим врагом Фобоса. Внезапный свист ножа пронесшегося в буквально нескольких сантиметрах от мужчины, дойдя до своей конечной цели, плотно застрял в дверном косяке. Сказать, чтобы это удивило его, вряд ли, скорее повергло в шок. Липкая паутина иллюзий, словно белая пелена, плотно устилающая глаза Бога, в этот миг пала. Что же я делаю? – пронеслось в его голове. Когда я превратился в это, когда перестал бороться. В какой момент все потеряло всякий смысл?- его взгляд судорожно бегал по комнате  пытаясь найти то, за что зацепится. И этой точкой соприкосновения был тот самый злополучный нож. -  Повернись ко мне! Сейчас же! Или я не ручаюсь за себя! – послышалось за его спиной, развернувшись, мужчина увидел гневное лицо жены,  этот решительный взгляд он мог узнать из тысячи, он было одним из того что Фобос так любил в супруге. – Да, я чертов эгоист. Я только и делаю, что себя жалею. Да.  Но  если бы я таким не был, ты бы вряд ли глянула на меня. Ты  все еще меня любишь, несмотря на все слова сказанные нами ранее. Апата, все эти скандалы, так глупо, мы уже давно вместе, что успели изрядно надоесть друг другу. Было бы логично взять перерыв, отдохнуть каждый сам по себе. Пожить собственной жизнью – считая это правильным, сын Ареса упустил одну важную деталь,  которая тут же всплыла на поверхность. Позволить своей любимой женщине находится в объятьях другого мужчины, нет, это уже слишком, даже для меня. Слишком.   И снова в его глазах вспыхнул лед, подобно жидкому азоту сжигающему легкие. Сложно было понять, даже предположить, что этот безумец задумал, внезапно появившаяся ухмылка, ясно давала понять что, чтобы это не было, оно явно добра не принесет. Но …ситуация приняла иной поворот. Мужчина украдкой посмотрел на свою жену, скользя ледяным взглядом по чертам ее идеального лица, которые сейчас казались уродливыми, неужели он раньше этого не замечал? Или же сейчас предстала перед ним ее истинная сущность, с которой до этого сын Афродиты не сталкивался. В ней было что-то чужое, пугающее и такое пленительное, сделав шаги к ней на встречу и приближаясь практически впритык, он рывком притянул ее к себе лишая опоры, равновесия, сжимая ее плечи сильными руками. Внезапно пришло осознание, что только сейчас он полностью контролирует ситуацию, а она всего лишь пешка в его блистательной игре. Стоит дернуть за ниточки и она -  воплощение вселенской лжи, подобно марионетке, бездушной кукле сделает абсолютно все, что он пожелает. Она принадлежит ему, здесь, сейчас и всегда. Тот самый безжизненный взгляд, которым он последнее время смотрел на супругу, приобрел более красочные тона, жуткие, в нем вселилась уверенность та самая беспощадность, которой так славился бог страха. Казалось его глаза, и вовсе перестали отражать свет,  становясь на пару тонов темнее, пожалуй, осталось мало, кто остался в живых, после наглядной демонстрации его испепеляющего взгляда. Дыхание мужчины было до безобразия ровным, его невозможно было назвать адекватной реакцией, такой не свойственной Фобосу. Даже в минуты полного спокойствия он был слегка взбудоражен, сердце всего на пару тонов билось быстрее, а теперь оно отбивало точный ритм похоронного марша, такого угрюмого и спокойного. Подобно хищнику он наслаждался всем процессом, она была его дичью его жертвой, которую пришлось выслеживать месяцами. Он голоден, он безумно голоден, но не позволит себе спешку, только не сейчас. Спешка – лишь портит момент, сопровождающий процесс охоты. Игра стоит свеч, ради одного единственного мгновения, когда он вонзит клыки в шею своей жертвы. Сын Ареса чувствует страх, он не может его не чувствовать, особенно теперь, когда он словно насытил кислород и сделал каждый глоток воздуха таким сладким. Рука бога, скользнула вверх по ее плечу, невыносимо медленно, словно прикасаясь  к обнаженным, воспаленным нервам, задевая каждый из них, пробуждая все новые и новые охватывающие все тело волны дрожжи. Остановившись в районе ее шее, Фобос прикрыл глаза, наслаждаясь ощущением тепла «человеческой» плоти, пульсации артерии, выдавшая напряжение его супруги.  – Ты боишься меня. – едва слышно прошептал одними лишь губами охотник, так томно, словно убаюкивал свою добычу, пытаясь расслабить, понимая, что кровь которую он собирался пустить может испортиться излишним выделением адреналина. А он не хотел этого и не собирался допускать. – я не сделаю тебе больно – змеиным голосом прошипел Бог, звучащее так же сладко как и вся та ложь порождаемая Апатой. Сын Ареса коснулся горячими губами женского виска, оставляя на нем едва уловимый поцелуй или же это было просто прикосновение. Однако, подобным способом он стал спускаться к ее губам, где бесцеремонно вцепился в них, закусывая и оттягивая назад, а затем вновь и вновь накрывая их своими. Безумие, зарождавшееся где-то в его голове, готово было позволить ему сломать эту хрупкую  женщину, вернее таковой сейчас она казалось Фобу. Этот порочный взгляд, интересно она замечала насколько уродливо она сейчас выглядела, в ней было столько всего чего так ненавидел мужчина, столько всего, что хотелось стереть из памяти, с ее лица. Именно оно не давало ему вести себя как обычный мужчина,  быть нежным и ласковым. Да какие они к черту обычные? Они боги, которые ненавидят друг друга за то, что в какой-то миг поддались соблазну и полюбили. Любовь, настигшая их, они не были к ней готовы, ранила, уничтожала, меняла.  На миг, Фобос отпустил ее, позволяя, насладится ощущением свободы. А после, он  с силой сжал ее бедра, и рывком оторвал от земли, усаживая на  барный столик. Скользя руками по изгибам ее божественного тела, он словно входил в транс, внимая моменту, когда сорвет эту ненужную вещь с этой столь желанной женщины. Фобос во многом напоминал отца, а порой становился его точной копией, однако от матери  кроме глаз, досталось  еще и это чувственное наслаждение самим процессом, ему нравилось доводить до безумия, нравилось заставлять кровь внутри нее закипать, все же в союзе Афродиты и Ареса не могло родиться что-то хорошее. Они породили его – Фобоса, с внешностью обоих родителей, мужеством отца и страстностью матери, идеальное оружие массового уничтожения, погубившее гораздо большее количество. Так может именно это и есть секрет его божественной силы? Горячие губы заскользили по ее шее, слегка зажимая кожу между них, но при этом не оставляя ни малейших следов. Во многом он был не солидарен с мнением относительно собственнических следов, он не любил этого, считая, что тем самым портит ее совершенную красоту.  Налегая на нее, он буквально уложил Апату на cтол, продолжая изучение ее тела. Задирая слегка платье и пробираясь рукой под одежду, приспустил ласкающее кожу шелковое белье, так восхитительно  соскользнувшее с ног его богини, и упало на пол. Подобное зрелище распалило запал мужчины, его желание разгорелось, а сознание уже рисовало красочные картины скорейшего исхода. Но вдруг раздался звонок, Фобос долгое время пытался его игнорировать, продолжая сосредотачивать все свое внимание на Апате, однако тот словно дрель въелся в его мозг и замечать это уже было невозможно. – Черт, черт, черт – кричало его внутреннее я. – отстранившись от жены- Похоже кто бы это не был, он так просто не отстанет. Я открою – тяжелый вздох и медленный выдох, словно пытаясь привести себя в чувства. И зачем я тогда ее послушал и установил этот проклятый звонок, на кой черт он нужен в подземном царстве Аида?! Агщ…-едва слышно прорычал мужчина и отправился к двери. Кто бы за ней не был, он уже его ненавидел.

Отредактировано Phobos (27-01-2013 16:14:47)

+6

8

Он разворачивается к ней. Совершенно спокойный, совершенно невозмутимый и такой льдино-наглый, что хочется сделать ему больно, чтобы выражение лица уж точно сменилось. Настроение потерпело метаморфозы, как только послушался глухой стук кинжала, что плотно вошёл в деревянный косяк. Теперь снова была привычная Апата, забывшая собственные слёзы, забывшая слабость. Перед мужем была истинная богиня, которая стремится подчинять своей воли, дабы самой жить в роскоши и в своё удовольствие.
- Спасибо, я весьма польщена твоим трогательным одолжением. - ядовито проговорила Апата, смотря в глаза своего супруга, что повернулся после её бойких слов. Решительность, игривость...всё это снова пылало синем пламенем страсти внутри неё. Хищница готова делать рывок, чтобы разорвать собственную добычу, которая смеет рыпаться в её цепком и смертоносном захвате.
- А мы разве и так не живём отдельными судьбами? - Ата вскинула бровь и сложила руки на груди. Фобосу, наверное, и вовсе нужна свобода, которая бы не имела абсолютно никаких границ. Если он думает, что она легко так отпустит его, то зря надеется, потому что богиня никогда не отдаёт свою собственность кому-то другому. Если бы Апата могла, то она бы каждый день кусала бы шею мужа до крови, оставляя отпечатки ряда своих ровных зубов. Девушка медленным и играющим шагом подошла к богу страху и заглянула в эту арктическую страну, что должны были отражать внутренний мир её мужа. Всё также закрыт для неё, всё также отстраняется, не желая показывать себя. Светловолосая красавица ласково улыбнулась и провела подушечками пальцев по его колючей щеке, лишь под конец слегка надавливая ногтями на мягкую кожу своего возлюбленного. Тому, конечно же, было больно.
- Ты хочешь сбежать? Попробуй, и я найду тебя везде. - мурлыкающим голосом проговорила Апата и медленно обошла Фобоса вокруг его оси, позволив себе даже с силой и с чувством шлёпнуть ладонью по его ягодицам, обтянутые брюками, сшитые на заказ. Апата никогда не изменится, останется всё той же собственницей, что не желает делить ни с кем то, что ей по праву принадлежит. Она снова встала перед ним и облизнула губы, словно те нуждались в увлажнении, хотя в сем жесте явно читался призыв к поцелую.
Фобос не заставил себя ждать, подходя и вздёргивая её как тряпичную куклу. Такое обращение со своей царственной особой Апата не могла перетерпеть, поэтому возмущение, написанное на лице девушки, высказало Фобосу всё, что сейчас бурлило внутри его жены. Бог страх смотрел на неё испытывающе, во взгляде читалось явно осознание чего-то, что блондинке не очень и понравилось, кстати.
А потом плавной змеёй заскользила чужая рука по её плечу. Апата тут же повернула голову в ту сторону, внимательно следя за манипуляциями своего супруга. Что он хочет сделать? Снова боль, которая принесёт очередное цунами негативных эмоций? Богиня замерла и снова обратилась своим взором на лицо Фобоса, которое было покрыто пеленой задумчивости. Страшно, чёрт подери, страшно, что захотелось раствориться дымкой в его сильных руках и сбежать в огромный сад их роскошного особняка.
Наконец его пальцы снова коснулись того места, где недавно с бешенством и вожделением сжимали лебединую шею Апаты. Девушка подняла подбородок, пытаясь как-то отодвинуться, избежать повторного удушения, но ничего не происходило, оставляя лишь мёртвенное ожидание чего-то неизбежного. Она замирала, как и её собственное пугливое сердце. Апата жадно сглотнула ком слюнь, которые застряли и не давали нормально дышать. Что же произойдёт сейчас? Кто кого найдёт, и чей побег сейчас свершится? Девушка чувствует, что в данную минуту она проигрывает этот поединок, где вся её хвалёная самоуверенность застыла в ледяной фигуре. Чего же он медлит?!
А после непродолжительной тишины наконец прозвучал его голос, как красота майской грозы. Апата прикрыла глаза и начала глубоко дышать, уже не скрывая собственных эмоций. Бог страх прекрасно чувствует свою стихию, что создавала его обожаемая супруга.
- Ты бы не поверил, если бы я убедительно начала отрицать. - с лёгкой дрожью в голове проговорила богиня. Он продолжал держать свою руку на её шее, при этом касаясь своими умопомрачительными губами её виска, где бешено билась височная артерия, где выдавался нервный пульс. - Я знаю это, Фобос. - выдохнула Ата и усмехнулась не только губами, но и своими глазами, в которых отражались хитринка и бесовство. Как будто занавес спал, а вместо страха через край бил адреналин, подстегиваемый познать ту грубую и бессмертную страсть.
- Дааа... - тихо простонала Апата, когда Фобос стал покрывать её лицо неуловимыми и лёгкими поцелуями, в которых светловолосая бестия чувствовала желанную чувственность. - Давай же! Смелее... - зовущим и искушающим голосом протянула девушка, чьи губы просили о поцелуе супруга. Он специально тянул, играл таким образом, как кошка с мышкой, а олицетворение лжи только поддавалась, чтобы сделать своё ожидание мучительнее, а результат более необузданным. Она горела, внутри неё металась змея, которая красивыми дугами выписывала молитву к более решительному этапу, который вскоре и настал. Губы Фобос накрыли её во властном и животрепещущем поцелуе, где Апата не прочь была сыграть роль жертвы. Мужчина терзал нежную плоть, не замечая, как выступает алые капельки крови. Фобос настолько неистово рвал её губы в животной страсти, что богиня готова была сдаться на милость победителя полностью, а, может быть, до единственного случая, когда она возьмёт наконец верх. Бешеный водоворот, сладкая боль и пронзающие иглы любви, боги, как же это заставляло её выгибаться навстречу этому алчному мужчине, что желал сломать в ней не только сердце, но и гордость.
- Фобос... - успевает выдохнуть Апата и открывает глаза до этого расслабленно сомкнутые. Супруг даёт ей небольшую передышку, которая длится очень короткие секунды, но за это время богиня успевает наградить бога страха взглядом, полный обожания. Он пьянил её собой. Сейчас девушка готова стать безумной, чтобы постичь все тёмные райские места вместе с мужем, лишь бы он не отпускал её сейчас.
В подтверждении мольбы Апаты Фобос сжимает бёдра своей жены и отрывает от земли, совсем как пушинку, которая ничего не весит. Он настолько силён, настолько сексуален, что супруга точно никому его не отдаст, пускай даже сам Фобос решит сбежать от неё. Бог усаживает её на мини-бар, где творит с ней невыразимое. Она похожа на картину, которую творит маэстро. Апата тянется к своему художнику, желает слиться с ним, дабы познать его всего, а тот лишь снова играется с ней, пытаясь узнать все тайны своего произведения.
Лёгкий ветерок прошёлся по её горячим бёдрам, а когда Ата почувствовала, что лишилась единственного щита приличия, то с губ сорвался тихий и такой довольный стон, словно кошке почесали шейку. Девушка положила одну ногу на талию Фобоса, обвивая по возможности и притягивая ближе к себе. Златовласая красавица выгибается в пояснице, в спине, позволяя себе раскрыться подобно бесстыжему цветку лотоса. Порочный взгляд и безутешная любовь сквозят в глазах Апата, что приоткрыла губы в немой просьбе о поцелуе.
Неожиданно раздался звонок. Богиня выжидающе посмотрела на супруга. Что он сделает? Наплюёт на такого нежеланного гостя или откроет дверь? Олицетворение лжи едва склонила голову набок, внимательно вглядываясь в раскрасневшееся лицо супруга.
- Иди открой. - она приняла решение за двоих. Фобос нехотя отстранился и с осуждением взглянул на свою жену. Апата только отмахнулся от него, спрыгивая с деревянной поверхности, наклоняясь и поднимая с пола шёлковую ткань своих трусиков. Благо не порвал. Девушка ловким и быстрым движением запихнула ткань в "толпу" пузатых бутылей, прикрывая сначала  дорогим коньяком, а потом дверцей самого мини-бара.
Было смешно следить за богом страха, который был крайне недоволен таким исходом ситуации.
- Тебе полезно. - едва слышно прошептала Ата и сверкнула глазами. Неожиданно послышалось глухой бег сильного тела. Девушка повернула голову в сторону коридору, что уносил в другие помещения особняка, и приметила пятнистую шкуру Шакала. Это был ягуар её мужа, который обожал огромных кошек.
- Ну и что тебе надо-то? Иди к своему хозяину. - фыркнула Апата и поправила на голове волосы. Ягуар был красив, строен, но богиня почему-то не жаловала его, ссылаясь что её котятки, где-то шестьдесят сантиметров в холке с густым и белоснежным мехом, покрытый чёрными пятнами куда лучше, чем этот лебезящий хищник, названный в честь родного брата Фобоса. - Брысь, сказала!

+1

9

Подойдя к двери, Бог страха судорожно выдохнул, нет открыть ее он даже не пытался. Вырывая провода, дабы калечащий звук умолк навсегда. Раздраженный ее поступком, Фобос подошел к стене. Его сердце замирало, вызывая новые приступы боли, подобно вирусу распространяясь  по каждой клетке его тела. Вот он, тот момент, когда все оковы падут, настало время - встретится, один на один со своим злейшим врагом. Мужчина стоял напротив зеркала, внимательно рассматривая свое отражение в нем, казалось, для него вообще все перестало существовать, время остановилось. Все замерло. Тишина сдавила виски, оставляя лишь едва уловимый гул собственного сердца. Это волновало, словно впервые, а быть может, это действительно был тот самый первый раз, когда бог решил показать, то кем он является на самом деле. То существо, которое никогда не видела его жена. Безобразное, уродливое, вызывающее ужас всякий раз, когда Фобос с ним сталкивался. Тот самый страх, неизвестный ни одной живой душе, который так долго запирал в себе, пряча от посторонних глаз. Его губы подрагивали в предвкушении конца, зрачки значительно увеличились в размерах. Страх, боль, возбуждение, гнев, презрение, вина. О, это упоительно чувство вины, заполоняющее изнутри, накопленное годами. Все это стремилось вырваться наружу  и вот ему дали волю, результат может быть непредсказуем, но сыну Ареса уже все равно. Она хотела понять, что он скрывает от нее, какой он на самом деле, пусть узнает, узнает сполна.  Глотнет этого упоительного яда, который разрушает душу ее супруга. Чтож, ему любопытно, ей тоже, а любопытство еще никогда не приводило ни к чему хорошему. Рука рефлектно сжалась в кулак, судорожное дыхание, нечем дышать…Но…все закончилось, так же быстро как и началось, на полу лежали  окровавленные осколки еще до недавнего времени зеркала. Бог страха не замечал, как по его руке стекали ручейки крови, повернувшись с грацией ягуара, да, сейчас они были с ним похожи, хищный взгляд, спокойная, мягкая походка, словно украдкой Фобос приближался  к возлюбленной, наблюдая за ее реакцией.  Мужчина взял бутылку его любимого виски и открыл, наливая в стакан и погружая в золотистый напиток три кубика льда, поднес к губам, делая жадный глоток. Все это время он не смотрел на свою жену, соблюдая молчание, такое завораживающее, словно выполняя некий ритуал. Фобос – змей, искушающий свою жертву. Он дьявол во плоти, обезоруживающий одной лишь ангельской улыбкой. И сейчас лишь от его действий зависит дальнейший исход.  Его вид показывал, что он остыл, что не собирается продолжать их сладостные утехи.  Что было невозможным, ведь всего пару минут назад он так пламенно желал ее. Мужчина, заставил ее сомневаться в своем поступке, жалеть о нем.  Он понимал, что сейчас, она не может предугадать его реакцию, она не знала, что творилось в его голове, да и он, собственно, тоже. Этот Фобос был чем-то незнакомым для них обоих. Другим. Подойдя к Апате со спины, как всегда делал, когда прощался, бог обнял ее, убирая волосы с шеи богини, мягко прикасаясь губами к загривку, а после едва кусая. То поднимаясь выше, касаясь каждого шейного позвонка, то спускаясь ниже к лопаткам  скользя языком между них.  Он знал что, порождая в ней страсть – рисковал. Но кто же не любит риск? Наверно только сумасшедший или тот, кому есть что терять. Глупцы, стремление избежать ошибки это всего лишь еще одно проявление страха, а все остальное лишь отговорки. Фобос ненавидел прятаться за пустыми словами, это все  так невыносимо и безвозвратно погружало в омут лжи, который после не доставлял ни малейшей радости, оставляя мерзкий отпечаток досады смешенной с разочарованием.  Новая волна  страсти охватила их обоих, развернув ее к себе, мужчина зарылся пальцами в золотистые пряди любимой, с силой заставив откинуть голову назад, он беспощадно стал целовать ее шею, кусая подбородок,  насмехаясь, делая все слишком чувственно, словно не доводя действия до нужной кондиции. Напряжение росло, заполоняя все вокруг, казалось все  пропитано их  необузданной жаждой друг друга. Дьявол желал растопить ее, заставить умирать в своих руках, показывая тем самым что ни один мужчина,  не сможет желать ее так же сильно как он, ни один из тысячи очередных любовников, не доставит ей такого удовольствия от своей любви, как он. Ей не найти замену. Уж слишком она его любит. Слишком дорожит. А что касается Фобоса, то он этим умело пользуется. Сложно удержать ветреную женщину около себя, а если она еще является олицетворением всей лжи и порока, то это невозможно. Но он пробует, пытается, вновь и вновь выбирая самые разнообразные, порой самые жестокие способы одержания верха. Ему не жаль, нет, не жаль.  Она должна заплатить за все-то унижение, что приносила ему. Он должен отомстить, но как? Ответ столь же очевиден, как и его привязанность к ней. Подчинить, стать смыслом ее жизни, засесть в ее мыслях так глубоко как это только возможно, пусть даже она с другим, но на пике страсти она будет кричать лишь его имя, ошарашивая  этим, всех, кому, казалось, она принадлежала. И даже если ей больно, он не остановится, пока, наконец, не сможет быть уверенным, что эта женщина, принадлежит только ему, ему одному. А до тех пор, он будет ломать ее, будет ненавидеть и любить. Время придет, кукловод знает об этом, только осталось подождать. На это у него есть целая вечность и даже больше.  Лаская ее тело, он вызывал у нее транс, поглощающий все трезвое восприятие реальности. Все происходило словно в кино, так же отстраненно и  низменно, топя ее сознание в сладких муках. Контролируя каждое движение, он позволил очнуться лишь уже лежащей на теплом ворсе ковра, приятно щекотавшим  обнаженное тело. Приглушенный свет, доносившийся от единственного его источника, плясавшего сжигающими языками в камине. Легкий треск  огня сжигающего дерево. И тот самый, первый толчок, заставивший выгнуться ее тело. Фобос накрыл ее губы своими, проникая языком вовнутрь и начал исследовать просторы ее рта. Сейчас, мужчина не хотел слышать ярких, восторженных стонов супруги, лишь тот самый едва слышный трескот камина и сбитое дыхание.  – Я люблю тебя - прошептал одними губами бог, изучая ее тело руками, словно стараясь запомнить его каждый изгиб, каждую малейшую деталь его желанной Апаты.  Эта молочная кожа, пахнущая лепестками роз, сводила его с ума. Он любил каждую часть ее. Медленный вдох и такой же невыносимо медленный выдох, словно подстраивая движения под него, он продолжал дразнить ее. Мужчина испытывал дрожь, охватывающую все его тело, словно разлетаясь на миллионы клеток, переполняясь странным ощущением счастья. Это не то о чем мечтал, но оно было его и терять это  запретное порождение, бог  не собирался. Сердце бешено трепещет, готовое вырваться из груди, все рецепторы накалены до предела.  Двигаясь в неуловимом ритме…толчок…за ним еще один…всего лишь звук дыхания…безмолвный крик души…в нем читалось многое…любовь…боль…сомнение…искренность,…но уже никакого безумия…только нежность, чувственность. Ничего звериного, постыдного…лишь удовольствие, поглощающее с головой обоих.

Отредактировано Phobos (29-01-2013 15:23:26)

+1

10

Апата раскрыла резные дверцы мини-бар и достала себе оттуда абсент. Внушительная бутылка тут же наполнила небольшой стакан, в который девушка для особой и изощрённой красоты добавила синий зонтик. Богиня улыбнулась той улыбкой, которая обычно была у детей, получившие недозволенное.
- Ну. За нас. - шепнула Апата, смотря на то, как её любимый муж сейчас выдирает с корнем провода из звонка, дабы тот больше не раздражал его слух. Надо было выбрать с какой-нибудь мелодией, а не обычный. Бессмертная откинула зонтик куда-то в сторону и резко опрокинула в себя обжигающую жидкость, которая приятной волной сначала прошлась по верхней части тела, а потом по нижней, где клубился жар ещё неудовлетворённого желания. Ата отставила стакан на деревянную поверхность мини-бара и подушечками пальцев аккуратно вытерла уголки губ, собирая излишки алкоголя.
Мёртвая тишина в доме ужасно давила на сознание богини, которая была достаточно шебутной и шумной особой. Если её супруг больше предпочитал уединённые вечера перед камином за книгой, то Апата же воистину нравилось веселиться. Бессмертная любила прожигать свою бесконечную жизнь в дурмане, который был сладким, умопомрачительным, а потом настолько горьким от того, что в очередной раз иллюзии привели её к диким ошибкам. Сожалений могло быть тысяча, но вот искреннего понимания своих оплошностей не было. Поэтому от такой резкой перемены в атмосфере их родного дома Апата едва уловимо задрожала, как осиновый лист на ледяном ветру. Фобос умел и любил внушать страх. В данный момент он подходил к зеркалу, что был окантован богатой золотой рамкой, всё как любила дорогая жена бога страха. Мужчина был в каком-то другом мире, бессмертной даже показалось, что между ними в одну секунду выросла облачная стена, которая может навсегда изменить их семейные отношения, причём не в положительную сторону. Ата вся подобралась, как хищник перед смертоносным прыжком. Что происходит опять? Всё же было хорошо, оба горели в костре страсти, где не было ни одного сомнения, даже в его глазах.
- Милый? - она тихо позвала его, делая пожалуй единственную попытку, чтобы вывести его из устрашающего транса. Девушка не решалась подойти к нему, её сердце замерло ещё несколько минут назад, когда провода, словно нервы Апаты были перерезаны с таким лицом, на котором расплылась уродливая и ужасная маска. В хрупком девичьем теле царствовало напряжение, которое сковало богиню, парализовало и не давало сделать шаг навстречу к Фобосу, что с немой яростью разбил стекло. Светловолосая красавица не шелохнулась, не сделала ни единого движения. Лишь с какой-то горькостью и тоской в голубых глазах смотрела на кровь её любимого мужа. Она знала, что внутри него сидят бешеные демоны, которые терзают его, но супруг не давал помочь, не желал показывать себя слабым даже перед Атой, которая в одинокие вечера с бутылкой коньяка топила свою боль в одной из многочисленных гостевых комнат. Она не сопьётся, но дурман её на время вытянет из того дерьма.
А потом Фобос стал двигаться угрожающей тенью, словно опять играл с ней в фильм ужасов. Девушка приоткрыла рот и сделала судорожный выдох. Почему она сейчас здесь? Её пугают все эти сцены супруга, Апата больше не желала ничего, лишь уйти сейчас куда-нибудь и расплакаться, как испуганное и маленькое дитя. Она так устала жить в страхе, где каждый день её судьба подвергалась, если не опасности, то какому-нибудь дикому и долгому стрессу. Богиню лжи и обмана вполне можно назвать героиней, если она до сих пор не покинула ложе своего мужа. Девушка желала удушить в себе чувства к Фобосу, чтобы стать свободной птицей, гордо расправляющая огромные крылья, но супруг настолько сильно привязал её к себе, что она чувствует себя побитой псиной, что пытается найти свой уголок. Так невозможно жить, но Апата живёт изо дня в день.
Богиня отошла от мини-бара, давая Фобосу место, чтобы наколдовать себе напиток. Виски, как обычно. Это его любимое, жена прекрасно об этом знает. Ата повернулась к искусственным цветам и провела пальцами по их мёртвым лепесткам. Как бы она сейчас хотела живые цветы, какие-нибудь дурацкие подарки, а не те отмазки в виде дорогого колье или очередной редкости. Белокурая нимфа не станет отрицать, что презенты супруга прекрасны, но они не доставляли столько радости женскому сердцу как те смешные подарки, что дарили ей смертные мужчины на многочисленных свиданиях. Почему же Фобос столь холоден, а не столь романтичен? Апата грустно улыбнулась. Запал всей игривости сошёл на "нет", а в душе теперь беспощадно скребли немилосердные кошки.
А потом на своей талии олицетворение лжи и обмана почувствовала сильные руки супруга, что притянул её к своему телу. Он всегда так делал, когда уходил куда-то. Обычно надолго. Смирись, Апата, таков удел тех жён, у которых муж обладает природной и безграничной сексуальностью и обаятельностью. Девушка опустила немного голову вперёд и тихо усмехнулась, скрывая своё переживание за плотным занавесом жидкого золота волос. Для чего она вышла замуж за него? Чтобы получать такие издёвки в свой адрес? Смирись, Апата, таков удел тех жён, что не смогли дать полноценный бой своим супругам.
А она разве не сопротивлялась такому раскладу карт в её семье? Сопротивлялась, сопротивляется и будет сопротивляться. Девушка положила свои руки поверх его и хотела было уже впиться в эти безжалостные кисти своими длинными ногтями, как неожиданно мужские губы коснулись её загривка, после крепкие зубы сомкнулись на девичьей коже. Глаза Апаты расширились от удивления. Что он делает? В очередной раз дразнит, чтобы потом она чувствовала себя сломанной куклой без своего достопочтенного хозяина? Фобос продолжал целовать, вызывая объяснимую дрожь чувственности. Ей так осточертели эти его игры, что в который раз она думает об его убийстве или о собственном побеге. Она бы умоляла Никту спрятать свою измученную дочь в своём царстве ночи, лишь бы больше не видеть любимого супруга.
- Фобос. - Апата постоянно его зовёт, пытается достучаться, дозваться до него. Сколько можно использовать её? Девушка покорно склонилась вниз, давая волю манипуляциям своего супруга. Из уголка глаз упала слеза, а за стоном наслаждения скрылся крик отчаяния, который ломал всю систему её сознания. Богиня никогда бы не сказала себе, что настолько сейчас слаба.
Мгновение, и Апата уже распластана на шкуре какого-то зверя. На ней ничего нет, абсолютна раскрыта, как распустившийся бутон самого красивого цветка. Алые губы приоткрыты, с них срывалось сбивчивое дыхание, что показывало всю приязнь к действиям мужа. Если тело её предавало, то сердце томилось в ожидании чуда. Может быть, когда-нибудь их отношения будут похожи на влюблённые, на вновь влюблённые. Пускай они физически не дети, но Апата вечный ребёнок, способный смеяться и глупо шутить.
Фобос ласкал её во всех уголках её израненного сознания, вызывал в ней воспалённое желание вцепиться ему в волосы и ударить головой об стенку, чтобы потом обнять его и начать шептать о своей бессмертной любви, таким образом успокаивая. Но нет. Сейчас распята сама Апата, которая змеёй выгибается навстречу мужу, вымаливает у него большего и раскрывается настолько, насколько может. Пытка. Он даже здесь издевается над ней, желая сломать не только разум, но и гордость, что прячется за вратами девичьего сердца. Она чувствовала, как он её заново изучает, как будто изголодавшийся, но сдержанный зверь привыкает к ней, не делая поспешных решений. Фобос гладил её, заставлял свою жену пальцами цепляться в эту злополучную шерсть, так как спинки кровати позади неё нет. Он каждый раз выбивал с её алых уст стон, в котором лишь иногда слышал собственное имя и грязные проклятья. А потом заткнул её поцелуем, подчиняя снова своей грубостью и жестокостью. Если Фобос брал, то Апата отдавала себя сполна, не оставляя что-то для кого-то другого. Пусть её единственная любовь поймёт, что она такая одна, что не было, нет и не будет той, чтобы стала спутницей на бесконечное количество времени.
- Фобос... - выдохнула Апата, когда воздуха стало не хватать, а первый толчок, смешанный с таким сладким признанием выбил из девушки слёзы счастья тут же зажмурившихся глаз. Их танец подобен вспышке самого красивого заката, который расплывался по небесному горизонту. Их чувства слились в одну симфонию, где ведущая скрипка была у её супруга, и Апата не спорила с этим. Богиня скользнула руками по его плечам, ощущая накаченность и красоту телу её мужа. Она не раскрывала глаза, запоминая все аппетитные рельефы мужской мощи с помощью осязания и воспоминаний. Девушка принимала от мужа абсолютно всё, получая потом взамен равноценную плату её слёзам - такие же страдания Фобоса. Немезида воистину сестра Апаты, что многое не могла спустить просто так.

0

11

Бешеные удары сердца, смешенные с  застывшим в воздухе напряжением, сводили с ума, превращая неистового мстителя в нежного, любящего человека, закрывающего глаза  на всю ту боль принесенную супругой его ущемленному самолюбию. Гордость? Увольте, ее никогда не было у Фобоса, при всех своих недостатках, был еще и самый худший из них - возможность прощать абсолютно всё, как бы от этого не было мерзко. Он, скрипя зубами,  сжимая их до боли, стирая костяшки кулаков в кровь, но вновь и вновь выдавит из себя такое прогнившее заезженное «Прощаю», после чего все резко станет, как и прежде. Это обыденная жизнь, сидела уже поперек горла, ненависть, смешенная с любовью, создавала гремучую смесь, которая подобно атомной бомбе томилось внутри обоих супругов. Желание сделать больно или рвение быть нежным и ласковым словно котенок, постоянно сражались в беспощадной битве, вызывая всю палитру эмоций, демонстрируемых во время очередных ссор. Подчинение это лишь игра, единственное чего он всегда хотел от Апаты это понимания.  Хотя какое к черту понимание? Оно так несвойственно ей, она в жизни его не поймет. И плевать. Он вычеркнет этот пункт из своей многогранной жизни и создаст новый сценарий, такой который бы удовлетворил обоих, или же нет,  скорее только лишь бога страха. Рожденный эгоистом, альтруистом стать не сможет. Фобос легче разобьется в лепешку, но не сделает что-то без выгоды для себя. Даже сейчас, в этом прекрасном акте любящих сердец, было столько желчи и корысти, доступной лишь мужчине. А может лучше разорвать весь стереотип своего поведения и начать жить, так как хочется? Она должна быть ему благодарна, за то, что он до сих пор терпит ее и закрывает глаза на любые выходки. Резко мужчина остановился, смотря на нее, в бездонных глазах ее мужа проскользнули бесовские огоньки. Вон он настоящий Фобос, сорвавший весь контроль с себя,  сковывавший его сущность так долго. Рывком развернув ее, заставляя упереться локтями в ворс ковра, прогибая ее подобно мартовской кошки, рука скользнула по ее животу, межу грудей и длинные пальцы цепко охватили нежное женское горло,  заставляя себе  подчиняться. В очередной раз, проникнув в желанное тело, он с должной жестокостью сына Ареса, стал терзать его, изучая глубины ее естества.  Рывок за рывком, все  глубже, резче. Ощущения, испытываемые ими сейчас, были подобны американским горкам, виражи которых захватывали, вызывая дикий выброс адреналина  смешенного со страхом и бешеного удовольствия, от которого хотелось орать во весь голос, срывая его до хрипа, если конечно не до шепота. Тела подобно растянутой пружине были напряженны до предела. Нависая над ней, мужчина с каждым разом заставлял прогибаться ее все сильнее,  доводя до жутко неудобного  положения,  зная, что именно так они максимально сольются в единое целое. Становилось все слаще, жарче, волны дрожи блуждали между них. На лбу Фобоса появились легкие испарины, а сердце уже давно отплясывало чечетку.  Еще немного, еще чуть-чуть и он обнимет ее, прижимая к себе, зарывшись руками в ее пряди и станет медленно и так лениво перебирать их. Поцелует, скажет, что любит и заснет рядом с ней, дыша одним дыханием на двоих. Ее дыханием.  Вот он долгожданный момент, заставивший хищному рыку вырваться из глотки бога страха. Шумное дыхание, наклоняясь к ней, он нежно целует ее висок, наслаждаясь моментами полного единства.  Дождавшись, пока сердце успокоится, он мягко вышел из нее, лениво откидываясь на ковер, прикрывая глаза. Фобос улыбнулся, проводя пальцами по ее позвоночнику, притянул к себе, мягко и нежно шепча на ушко - я люблю тебя моя белокурая бестия. Прости за  ту боль, что приносил своими уходами. Мне нужна лишь ты, я ждал, пока ты это поймешь. И попросишь остаться. Я так хотел это услышать от тебя. Одно лишь слово. Не заставляй страдать нас обоих.  – едва уловимая улыбка проскользнула на губах мужчины.  Впервые явная недосказанность, назревавшая между ними уже долгое время, наконец исчезла, и можно было с облегчением вздохнуть. Кажется, жизнь налаживалась. Может они даже захотят завести парочку спиногрызов.  И превратятся в  обычную счастливую пару, о чем так мечтал бог.  Больше не будет никаких измен, ссор, расставаний – только теплая семейная идиллия. Фобос понимал, что это все так неправдоподобно и что такому не суждено осуществится. Но как же хотелось верить. А пока есть вера, нет ничего невозможного.

+1

12

Их отношения подобны игре, в которой Апата играет роль далеко не маленькую. Она не слепая собака, которая следует за своим мужем. Перед нами скорее жадная и изголодавшаяся псина, которая ревностно и остервенело вцепилась зубами в кость, которую богиня лжи и обмана с обожающим придыханием называет Фобосом. Девушка готова отдавать, готова выгибаться и заставлять себя раздирать кожу на собственных бёдрах, но и она берёт слишком много от своего любящего супруга, который был для белокурой красавицы центром вселенной.
Их маленькая и такая одинокая семья претерпевала огромное количество метаморфоз, и они все были наполнены предательством и болью. Апата хотела бы себе признаться, что она безумно счастлива, но она даже себе соврёт, пояснив в конце мелким шрифтом, что хочет разорвать свою душу, что залита кровью разбитого сердца. Для чего? Нет сил боле жить с такой судьбой, лучше существовать.
Даже сейчас разложенная, как самый желанный десерт, как самая вкусная и сочная тушка в лапах хищника, она чувствовала, что взлетает в яркие небеса, которые приносили ей только боль своей чистотой и непорочностью. Девушка отчаянно пыталась сражаться, пробовала вцепляться в своего супруга, как тонувший в спасательный круг, который позабыл о красоте собственного лица, показывая всю уродливость гаммы эмоций. Лишь бы быть на плаву, лишь бы Фобос оставался рядом и позволял себе душить в ней всякую королевскую кобру. Почему она стала столь жалкой? В этом виноваты Аид и Никта, что с жестокостью самого бездушного цербера отдали в руки сына Ареса. А может они подарили олицетворению лжи настоящее драгоценное будущее.
Ата продолжала петь ему серенады из собственных стонов наслаждения. Девушка готова раскрываться перед ним, готова срывать голос, лишь бы тот продолжал мучать её собой. Не переставал отравлять её собой. Она этого желает, она без этого жить не может. Примерная жена всегда вот так подобна золотому блюду. Покорна, безмерно красива и притягательна. Всё для своего единственного супруга, которому Апата смела врать всю их бесконечную семейную жизнь.
- Любимый... - хриплым шёпотом позвала бессмертная. На её зов Фобос отреагировал. Он перестал двигаться в её лоне, заглянув в её глаза, хранившие в себе сейчас безумие страсти и несдержанность тоски и печали, которые пожирали Ату изнутри. Этот мимолётный контакт их чувств воодушевил супругу, которая в бессмертной надежде потянулась к своему возлюбленному за таким нежным и ласковым поцелуем. Но тому не бывать. Словно наказывая, бог страха перевернул её на живот, грубо поддевая её рукой и ставя в коленно-локтевую позицию. Апата готова была разрыдаться от такого отношения к ней. Её брали как какую-то презренную куртизанку, чьего лица не хотели видеть. Прогнули для своего удобства, как самую настоящую шлюху, что готова сделать всё для своего хозяина. Наверное, она это заслужила, если её супруг так с ней поступает.
Фобос снова проводил по её телу своими жадными руками. Он изучал её как карту, на которой была отметка, где хранятся древние сокровища. А потом когда цель была найдена, то мужчина резко схватил её за горло, снова заставляя понять, что не бывает чудес, есть только жестокая реальность, где пора было расплачиваться за многие свои ошибки. В данную ситуацию Фобос не любил её, лишь удовлетворял себя. Апата уткнулась носом в скрещенные руки и просто с каждым грубым и таким безжалостным толчком шумно выдыхала, принимая всю боль и всю силу безысходности. Забытье не выход, а кричать от боли - грех супружеской роли.
И наконец эта минута. Слышится рык полный неприкрытого удовольствия. Ата впивается зубами в своё запястье, мыча от такого извращённого пика наслаждения, которого она достигла, будучи срываясь в бездну от боли. Богиня почувствовала не только вкус железа на своём языке, но и как её заполняет семя супруга.
"А вдруг будут дети..." - с уже мёртвой надеждой думает бессмертная и падает вниз, когда муж покидает её лоно. Её голова не повёрнута в сторону Фобоса. Глаза неотрывно смотрят на пляшущий в камине огонь, в котором она могла бы сгореть, как опечаленный мотылёк.
Муж продолжает касаться её, притянув даже ближе к себе. Почему-то Апата сейчас этого не замечает, продолжая бездумно вглядываться в языки пламени. Там бы она сгорела отчаянной бабочкой, которая давно разочаровалась в чудесах.
- Я так хотел это услышать от тебя. Одно лишь слово. Не заставляй страдать нас обоих.
И она разрыдалась, поворачиваясь к нему лицом, утыкаясь в его сильную грудь носом. Кричала в голос, дала безудержному потоку собственных слёз вырваться наружу. В её голосе слышится боль, в её тоне явственно откликается на боль безумие, которое давит счастье, что так бережно хранила в себе Ата. Девушка вцепилась в своего мужа, обнимая того и как можно плотнее прижимаясь к своей второй половинке, которой отдала всю себя, до единого молекула её тела.
Нужно понять, что Апата готова сделать всё, лишь бы наконец обрести семью.

+1

13

Боль это не то чувство которое испытывают влюбленные люди, проведшие прекрасные минуты страсти. Отвращение – не то, что должны они ощущать. И наконец, одиночество, не должно разбивать сердца, бившиеся когда-то в унисон. Вот так, в один момент, все может окончательно разрушиться. Хотя казалось, что должно все измениться, стать лучше. И вот, все  закончилось, даже не начавшись. Те слезы, что бежали по ее  щекам, та боль, от которой тряслись ее плечи,  неужели это все на что он способен. Пытаясь сделать лучше, стереть стену, выросшую между ними, стараясь осчастливить ее, он только все портит, создавая новые преграды. Он сломал ее, растоптал, уничтожил. Разве не этого сын Ареса добивался все это время? Сейчас она кричала от боли, захлебываясь в рыданиях,  все как он  и говорил. Все как хотел. Но почему же так больно? Словно тысячи ножей терзают израненное сердце Фобоса. Он же тоже живой, ему тоже бывает больно. Этого не видно, всегда маска, всегда ложь, отнекиваясь обрывками фраз, не желая говорить. Мужчина крепче сжал жену в объятиях, прижимая к себе. Он молчал, снова ….опять…Убаюкав ее в своих руках, мужчина бережно поднял на руки спящую супругу и понес в их спальню, укладывая на кровать. Прикрывая обнаженное тело любимой одеялом. Спи - едва прошептал бог, мягко целуя ее висок. Он знал, что сон это то, что ей сейчас необходимо, может именно он и поможет ей излечиться. Фобос знал, что тело во сне обязательно выздоравливает, но что касается души оставалось лишь надеяться.  Сидеть рядом, смотреть на нее, сейчас было просто нестерпимо больно. Кто бы мог подумать, что он доведет ее до такого состояния, что увидит слезы Апаты, что всегда гордо задирала голову, смешивая всех с грязью. Но нет, перед ним лежала, хрупкая, беззащитная женщина, которая устала бороться. Это порождало в его душе весьма противоречивые чувства, хотя он уже отвык чувствовать что-то конкретное. Ему хотелось защищать ее, оберегать ее сон, сделать, наконец, счастливой, любить так, как она на то заслуживает, но с другой стороны он презирал себя за всю ту боль, которую принес ей, не мог простить, что сломал. Супруга никогда не была для него игрушкой, он не вплетал ее в свои интриги. Считая, что все мерзкое, тошнотворное не должно порочить чистоту его богини. Мужчина знал, она не идеальна, знал, что во многом она слишком развратна, но это ее сущность и он любил ее, во всех проявлениях, желал лишь ее. Она его смысл, его жизнь – в чем он неохотно не раз признавался себе. И неважно насколько хотелось убежать, насколько хотелось все бросить, неважно как устал, он все равно вернется к ней. Все равно простит и поймет. Это не преданность, нет, не она. Любовь, иначе не скажешь, когда так слепо веришь и идешь по избранному пути, не зная, куда он приведет. Да и это тоже неважно. Лишь бы с ней. Когда-то давно, его удивляли все эти глупые мифы и сказки, в которых мужчины бросали все ради любимой женщины, умирали за ее честь. Он и подумать не мог, что подобное смогло бы произойти с ним.  С кем угодно, то только не с самим Богом страха. И как только это случилось, он начал винить мать, считая, что это ее глупые проделки, дабы наказать самоуверенного сына, показывая, что даже он подвластен силе чувств. Фобос не верил, что это надолго, борясь до конца, из последних сил против этого колдовского наваждения. Оно сильнее его, он пал, как и одинокий воин, оставшийся в пустыне, желавший жить, бросился к пленительному оазису и спил, да испил сполна эту горькую, но живительную влагу. Мужчина так долго боялся этого слова «люблю», избегал, стараясь заменить его другими словами. А после сдался,  подчиняясь, невольно признавая, что ему нравится это чувство. По –истине Апата великая женщина, что удержала его так долго рядом, что породила в нем такие чувства, что не снились самой Афродите. Запретные, прекрасные чувства. И пусть во всей вечности, что они провели вместе, было всякое, счастливых моментов, наверно, было все же больше. А что сейчас?, сейчас ничего не осталось. В какой-то миг ему стало мало, мало ее, мало того что у них есть, быть может это и звучит так эгоистично, но по-сути чистейшая правда. Хоть себе признаешься в этом неохотно. Хочется прикрываться благими намерениями и делать вид, что все устраивает. Но нет, это сложнее чем казалось. Да и ее слезы лишь показатель того, что у божественной пары не осталось уже даже этого. Заставив себя встать, мужчина открыл шкаф, доставая одежду. Хотелось побыть наедине с самим собой, дабы привести тот бушующий рой мыслей в порядок, хотя бы частично разобравшись в себе. Нужно было так много над чем подумать, выбрать, как действовать дальше. Понять что хочешь.   А здесь, когда все в комнате, навевает тоску, усиливая чувство вины, преследующее бога, это невозможно. Одевшись, он еще раз кинул на нее взгляд  и вышел из спальни, прикрывая дверь. Фобос решительно направился к выходу. Покурить, отвлечься, решить – вот краткий перечень планов мужчины.  Выходя за порог дома, на глаза сразу стала давить атмосфера, кромешная тьма и лишь один маленький фонарик, указывающий путникам дорогу. Усмехнувшись своим мыслям, Фобос сделал несколько затяжек, прожигая легкие едким дымом. Вкушая долгожданное спокойствие. За пределами дома, даже дышалось легче, словно прежние оковы пали и он был свободен. Докурив, бог страха продолжил всматриваться в ночной пейзаж, уговаривая себя вернуться домой. Еще пару минут, всего пару…- упрашивал сам себя, из-за всех сил цепляясь в этот пленительное ощущение свободы и какого-то неуловимого счастья. Но оно не продлилось долго. Впереди замаячила незнакомая фигура. Фобос прищурился, пытаясь узнать незнакомца который целеустремленно двигался на него. Должно быть, его сознание настолько расслабилось, что его чутье подвело. Все происходило слишком быстро, что он даже не сразу сообразил что произошло. Резкая боль, перехватывающая дыхание, заставившая согнуться.  Фобос пошатнулся, по его рукам стекала кровь,  опуская  глаза, он увидел кинжал, торчащий из него,  рывком вырвав его, он сжал рукоять в руке, другой плотно зажал рану на животе, пытаясь остановить кровотечение.  Мужчина не раз, был на войне и не раз его отсылали на опасные миссии, но он всегда возвращался целым, с легкими ссадинами и порезами, но ничего серьезного. Он знал, что бога убить практически невозможно и что это ранение, скорее всего сейчас же затянется, но этого не происходило. Его бросило в жар, белая рубашка, довольно быстро окрасилась в красный. Кое-как дойдя до двери, он зашел в дом, и тут же сполз по стене. Морщась от боли, он все же попытался встать, дабы вызвать врача, но не смог, тут же рухнув снова на пол, оставляя кровавые разводы на стене и ковре. Прикрыв глаза, Фобос сделал глубокий вздох, как же глупо умирать от какого-то жалкого ранения, он же Бог, тогда почему рана не заживает. Вспомнив о кинжале, что сжимал в руке, он перевел взгляд на него, с болью усмехаясь. Это был артефакт и не какой-нибудь, а сам кинжал Гелиоса, способный убивать богов. Силы довольно быстро покидали сына Ареса, с каждой секундой усугубляя положение. Фобос не мог думать, иначе обязательно догадался, что это явно подвох и кому-то выгодна его смерть или же он лишь повод?

Отредактировано Phobos (11-02-2013 18:39:03)

+1

14

Апата явственно чувствовала, как её супруг поднимает её сейчас такое сломанное тело и несёт куда-то. Лицо немного вспухло от такой долговременной истерики, а в глазах какой-то бессмысленный туман, делающий из красивой жену невменяемую супругу, которая не осознает где она и что сейчас должна будет делать. Страшная и ужасающая картинка, но почему-то на губах богини лжи и обмана появилась улыбка, которую отдалённо можно назвать счастливой.
Фобос положил девушку на мягкую постель, на которой Ата тут же переворачивается на бок и складывается в позу эмбриона, как будто в данный момент она искала защиту для себя. Белокурая красавица, а может она всё же бестия, как назвал её возлюбленный, посмотрела на своего мужа и приоткрыла губы, что пересохли и сейчас нещадно щипали. В её взгляде можно было бы прочитать туманную просьбу, но вряд ли чужие эмоции позволят взяться за мнимую лупу.
- Спи.
И она покорно закрывает глаза, чувствуя, как начинает ломить всё тело. Усталость накатывала с огромной силой, как будто прорвало плотину, и сейчас огромный поток воды сносил всё на своём пути. Но даже через такие оглушительные звуки, что создавало больное сознание вместе с воображением, Апата явственно услышала тихие шаги уходящего мужа, который не успел услышать тихий, но такой опечаленный стон собственной супруги. Богиня открыла глаза и получше зарылась в подушку, притягивая к своему телу побольше одеяла. Её била нескончаемая дрожь, а потом озноб. Как будто сейчас в её тело вогнали иглу полную яда. Как будто сейчас её укусила смертоносная змея, забирающая по крупицам её такую красивую, и такую уродливую жизнь.
Апата еле-еле поднялась на кровати и приложила ладонь к своему лбу, зажмурившись. Всё мутно, всё кружилось. То темно, то светло, как будто вот-вот, и девушка сейчас бухнется назад, потеряв при этом сознание. Богиня тряхнула головой, отгоняя от себя неприятные наваждение, что вызывали рвоту внутри её теперь такого хрупкого тела. Бессмертная встала на ноги, придерживая на груди рукой шёлковое тонкое одеяло. Девушка прошла к зеркалу и пальцами поддела волосы, что скрывали её лицо. В отражении стояла какая-то неживая, мертвенно-бледная особа, что вряд ли бы сошла за богиню. Как же тошно смотреть на себя такую, от чего Апата взяла флакончик каких-то сладких духов и со звериным криком кинула в зеркало, слыша как разбивается эта слабая и такая жалкая женщина. Нужно встать на ноги, нужно перестать уже прятаться за материнскими юбками.
Муж её любит, почему тогда они разрушают своё семейное счастье? Ата едва нахмурилась и подошла к шкафу, выбирая для себя свободную и не стесняющую движение одежду: это было обычное серо-голубое платье, которое приятно холодило своим тонким материалом разгорячённое тело богини.

внешний вид теперь

http://www.prdisk.ru/images/prdisk.ru-amber_heard39.jpg

Нужно сейчас найти Фобоса, чтобы помириться и сказать ему, что всё хорошо теперь будет. Теперь-то они поняли, что внутри их такого крепкого союза зародилась настоящая и такая искренняя любовь, которая возносит влюблённых в сами небеса. Девушка побежала вперёд, на балкон, где обычно её супруг любил проводить вечера в раздумьях, в обществе сигарет. Только бессмертная хотела радостно выкрикнуть имя мужа, как...
Придерживаясь за стену, шёл её муж, едва переставляя ноги.
- Фобос!!! - и Апата кинулась как взволнованная и разъярённая волчица к своему мужу. Девушка тут же упала на колени, не обращая внимание на собственную садняющую боль. Она аккуратно положила его голову к себе на колени. - Держись, любимый, пожалуйста, милый. Я люблю тебя, ты же бессмертный...почему не затягивается рана?! - по её щекам снова текли слёзы, которые грузными каплями падали на лицо бледнеющего бога страха. Бессмертная оглаживала его щёки, не понимая что надо сделать. - Не умирай, любимый. Я хочу семью с тобой, хочу родить тебе ни одного, а нескольких сыновей, а потом дочек. Все они будут такими хорошими, мы их так любить будем... - тараторила Апата и расстегнула рубашку на Фобосе. Неожиданно она заметила кулон, который блестел на груди мужа. Её подарок. Ата тут же сжала его в руке и что-то зашептала. Семейную пару окутал мягкий красноватый цвет, который тонкими и увилистыми потоками стал собираться на кровоточащей ране мужчины. Вся та кровь, что была потеряна мужем возвращалась к своему хозяину, помогая в скорейшей регенерации. 
Девушка открыла глаза, когда почувствовала, что больше сил у неё, чтобы помочь её супругу. И к её счастью, Фобос был цел. Естественный цвет его кожи возвращался к нему, а щёки наливались румянцем. Значит он выжил, значит всё хорошо.
Резкое потемнение в глазах, и богиня падает назад. Обморок был так не во время.

+1

15

С того злополучного события прошло несколько недель, все это время они почти не разговаривали между собой, предпочитая часами сидеть у камина, греясь в тепле друг друга, избегая ненужных слов которые бы могли испортить момент.  Да и зачем они были нужны, все эти слова, разве не достаточно было сказано за все время? Разве мало поступков, которые, так или иначе, показывали всю подноготную их брака? Нет, сейчас слова это лишь пустой звук, который бы породил новую недосказанность, но зачем? Зачем начинать все сначала, когда все и так известно? Сейчас они понимали друг друга без слов, лишь взгляд, прикосновение, реакция тела и тихий гул сердец. Разумеется, у каждого из них остались свои заморочки,  каждый из них сейчас думал о своем, но они были едины, впервые за долгое время равное в вечность. Однако, среди всей этой идиллии было и  то что огорчало Бога страха, не давало покоя, заставляя раз за разом возвращаться в тот проклятый день, когда он едва не потерял все чем дорожил.  Особенно странной ему показалась реакция Аида, на заявления мужчины в его дворец, тот с мимолетным, едва заметным удивлением всматривался в силуэт уцелевшего бога, словно не ожидая такого поворота. Такое незримое, изменение в поведение Аида, могло ускользнуть от кого угодно, но только не от того, кто слишком хорошо знал повелителя подземного царства. В тот момент стало все ясно, Олимп здесь не причем, главным кукловодом был тот, кому всецело доверял сын Ареса, которому верил больше чем самому себе – Аид.  О своих догадках, мужчина и слова не сказал жене, которая всячески пыталась избегать малейшего упоминания об этом дне, должно быть для нее это было шоком, да и Фобос не хотел ее огорчать, заставлять переживать его заново путем возвращения воспоминаний. Он прекрасно понимал, что если она могла, то вычеркнула бы этот день из их жизни, переписала по новой, изменила бы все.  Быть может, она даже винит себя, хотя …об этом бог меньше всего хотел сейчас думать. Такой расклад явно не устраивал его, тогда зачем травмировать ее еще больше. Тяжело вздохнув, юноша крепче прижал к себе Апату, зарываясь носом, в копне ее золотых волос и прикрыл глаза. Твердо решая для себя в этот момент, написать новую историю их существования, изменить все к лучшему и для этого существует лишь один единственный способ, начать собственную войну, против всех, незримую, высокостратегичную, он решил, что о ней будет знать лишь он и тот круг людей, которым он позволил  это знать. Хотя, доверие, пожалуй, испытывалось только к себе, хотя и в себе мужчина порой начинал сомневаться. – Апат –едва слышно прошептал бог- роди мне сына – мягко развернув ее к себе, он с улыбкой посмотрел в ее глаза, поглаживая по щеке. – я хочу чтобы у него была твоя улыбка и твои глаза. – засмеялся, тихо и приглушенно. В его глазах отражались бесовские игры огня потрескивающего в камине, сложно было определить шутит сейчас мужчина или нет. Еще бы, глаза сына Ареса никогда не выдавали настоящих эмоций  их обладателя, только наоборот усиливали все догадки относительно того, что сейчас чувствует муж самого олицетворения вселенской лжи. Должно быть ей невыносимо трудно, жить с человеком, на лице которого не прочтешь ни одной эмоции, злиться он или шутит, опечален или взволнован, любит или презирает, лжет или говорит правду, этот бесконечный цикл можно продолжать, да имеет ли это смысла? Наверно, за все то невероятно долгое время, что они провели вместе, Апата так и не узнала о нем практически ничего, и в этом была его вина, мужчина никогда не говорил о том, что его беспокоит, о своих проблемах, предпочитая проводить вечера наедине со своим излюбленным виски или новой пачкой сигарет, полностью при этом погружаясь в раздумья. Раньше юноше казалось, что таким образом он просто защищает супругу от ненужных переживаний и стрессов, на самом деле же только порождал новую недосказанность. Может, настало время ей раскрыться? Показать то, каким он был на самом деле? Что пусть он  и холоден как вечные глыбы льда, но в его душе бушует вулкан, готовый вот-вот к извержению. Он  бы так хотел ей все это рассказать, но нужных слов как всегда не находилось. Как это сделать. Как начать говорить о том, о чем не знает ни одна душа, почему-то даже сейчас мужчина не мог быть с ней до конца откровенным. Оставались тайны, которые даже при всем своем желании навсегда останутся под семью замками запертой души Фобоса.   Не дожидаясь ответа, он притянул ее для поцелуя, мягко касаясь ее губ своими, слегка закусывая верхнюю, словно пытаясь сорвать с ее уст заветное слово «да», он знал что она согласна, она сама говорила, но тогда он умирал и был весьма неподходящий момент, а что если его богиня передумала. Тем более доверять ее словам не следовало, ведь сколько раз уже этот разговор вставал между ними, вроде бы соглашаясь, она тут же все переигрывала, а после она родила своих детей от другого мужчины, у Фобоса появились свои дети, и все улеглось. К вопросу об общих детях никто не возвращался. Но, сейчас, почему-то казалось именно тот момент, когда пора бы начать ворошить прошлое и забыть все старые обиды. Мягко оторвавшись, он заглянул в ее глаза, словно пытаясь понять, о чем она сейчас думает, тишина стала давить на виски, а сердце бешено трепыхаться раненной птицей,  изнывая от волнения.  Словно школьник, идущий в кабинет директора он ждал ее приговора. Помиловать или казнить, вот в чем вопрос…

Отредактировано Phobos (17-02-2013 13:42:03)

0

16

ФЛЕШБЕК ОТЫГРАН.

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » КАНУВШЕЕ В ЛЕТУ » Смеешь дерзить? Ну погоди у меня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно