НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Обсуждение квестов.

Обсуждение квестов.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И так, относительно артефакта. Так как Мойра утеряна и в случаи  если вернуть ее не удастся у Олимпийцев должен быть запасной план, что-то такое чтобы было достойной заменой? что если пустить артефакт, который скажем так был создан еще задолго до появления Богов, но был утерян и сейчас считается лишь вымыслом...но надежда умирает последней и Олимпийцы начинают поднимать старые архивы дабы узнать хоть что-то о нем...а после детей можно будет отправить на их поиски...кстати еще можно зафигачить библиотеку в которой будут содержаться все данные со времен мироздания))

0

2

Phobos написал(а):

но был утерян и сейчас считается лишь вымыслом...но надежда умирает последней и Олимпийцы начинают поднимать старые архивы дабы узнать хоть что-то о нем...

я предлагала взять Венец Урана

0

3

Athena
им же могут пользоваться только титаны

0

4

можно отойти от канона..если эта вещь ну очень древняя...у меня лично два варианта...либо сделать его ввиде зеркала либо в виде перчатки

0

5

мне нравится идея про библиотеку. с этим действительно можно что-то интересное.
но все равно это все абстрактно, нужно сейчас конкретных богов вписать в игру

0

6

Percy Jackson
пока это только задумка

0

7

ебать ребята, откуда у нас столько богов?
не забыть написать в журнал
нужны ещё квесты.
пойду пну парочку полукровок.

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Обсуждение квестов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно