НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснение отношений о2

Выяснение отношений о2

Сообщений 1 страница 30 из 986

1

0

2

Venera Morran
просто знакомы да, вполне
но не ждите от меня какой-то благосклонности, я достаточно негативно отношусь к полукровкам, но мать вашу уважаю, так что если она попросит в чем-то помочь или еще чего, то скрепя зубами сделаю. наверное.
но при этом могу вести себя более чем агрессивно, плюс ты узнаешь что я просто псих когда голодный
так что страх. окей, мне нравится

0

3

выясняю со всеми)

0

4

Selena
м?

0

5

Erebus
какие:?

0

6

Erebus
Selena
что у нас?

0

7

Erebus
можно что-нибудь интересное, у Вас персонаж такой ух **
но для начала плюс или минус?)
Apate
что-то хорошее или не очень?)

0

8

с кем ещё не выяснила?))

0

9

Selena
мб подруги?))

0

10

Hera
со мноой
можно, к слову, что-нибудь интересное, ибо у Селены дочь от мужа Геры)
Apate
моожно
кстаати, как тебе мысль склонять Селену на сторону Аида?)

0

11

Selena написал(а):

можно, к слову, что-нибудь интересное, ибо у Селены дочь от мужа Геры)

е мае, походу, нет на свете богини, у которой не было романа  Зюзей ХД))
думаю, определенно, чистого минуса или плюса у нас с тобой не будет. Могу предложить такой вариант.

Когда-то у на были довольно хорошие, дружеские отношения. Но, потом они естественно испортились, т.к. Гера жутко ревнивая дама и не терпит других женщин, которые вступали в какие-либо отношения с её мужем. Поэтому, как только богиня брака узнала о Пандии, она была, мягко говоря, в ужасе. С тех пор дружба закончилась и милых поседелок больше не было. Правда, после того, как тебя лишили всего (я имею ввиду ночной небосклон), Гера могла бы стать менее жестокой к Селене и даже более "мягко" к ней относится, т.к. считает, что она сполна заплатила а вою ошибку и так уж яро её ненавидеть не за что, или почти... недолюбливает Гера Селену короче говоря))

как-то так ХД если тебе этот вариант не по душеньке, то с радостью выслушаю твои))

Отредактировано Hera (31-01-2013 01:50:12)

0

12

Selena
Я могу склонить на сторону Аида!)

0

13

Selena
ай вонт

0

14

Selena
в самый раз))

0

15

давайте выясним что-ли

0

16

Apollo
этот ловкий момент
есть два варианта, либо я тебя ненавижу, а тебя это забавляет
либо нечто большее, типо я, может даже, смогу считать тебя своим другом, насколько это возможно, а ты в свою очередь просто ищешь новых ощущений, вдохновения, и моя дикость тебя забавляет, поэтому ты всегда пытаешься меня спровоцировать на что-то. это как игра. но порой мы забываем кто мы и во что играем, ломаем друг другу суставы пальцев
мы оба прекрасно знаем, кто на чьей стороне, и я могу тебя ненавидеть только за это, но это нас и сближает. типо разговоров на тему новой эпохи, которая будет, когда мы победим. я уверен, что мы победим, и я обещаю тебя убить, как только мне подвернется возможность, на что ты лишь гаденько улыбаешься и киваешь
вот
больше меня не вдохновило

0

17

Deimos написал(а):

больше меня не вдохновило

больше и не надо.
мне бы было лень все это читать.
мне нравятся обадва варианта.
хооо, я запутался

0

18

Apollo
ну в обоих вариантах кто-то кого-то ненавидит
и эта ненависть нас сближает.
мы прямо идеальным целым становимся, в идиотской своей одержимости доказать друг другу и себе лично, как сильно мы друг друга ненавидим
я тебя. ты меня. я себя.

0

19

Deimos
мб тогда второй вариант?
он интереснее же

0

20

Apollo
который со сломанными пальцами и разговорами о новой эпохе?
обещаниями убить тебя. но потом, в другой раз?
этот?

0

21

Apollo
минус?

0

22

Hera
очень даже по душе, сегодня распишу со своей стороны)
Apate
чудесно)
Ares
ой, как чудесно) я только за)
Deimos
бог ужаса и богиня луны
хорошее навряд ли будет, да?

0

23

Apollo
умффф... профиль с обоими персами. От Никты нелюбовь к солнцу, как к таковому, от Сидней - бунтарская нелюбовь, непризнание тебя отцом.
Selena
думаю, так же минус.

0

24

Phobos
Предлагаю так. Я ведь не вмешиваюсь в жизнь Уила, считая, что он должен показать на что способен, доказать, что действительно принц мрака. Но сын мне далеко не безразличен и если ты относишься к нему как к собственному ребёнку, помогаешь - уважение и лучи добра и теплоты)
Apate
Ну, ты часть моей семьи - явно положительно.
Selena
Хмм...руководствовался двумя вещами) авкой и богом чего являетесь... Думаю, плюс. Ночь и луна как-то в большинстве случаев идут рука об руку. Как и мрак рядом с ними)
Так что - плюс, а вот какой именно.... Есть идеи?

0

25

Selena
ну почему
ночь часто несет ужас, а в свете луны это просто верх романтики и мистики

0

26

http://savepic.net/3177756m.gif

0

27

Dionysus
ненависть
haters gonna hate, как говорится

0

28

Deimos
за, обеими руками.

0

29

Dionysus
прям чистая
вот вплоть до отвращения и нежелания дышать одним воздухам

0

30

Deimos
угу.+желание откусить тебе голову. Гены, знаешь ли - сильная штука.

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснение отношений о2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно