как вас много хд
кого куда?
Dangerous game of gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснение отношений о2
как вас много хд
кого куда?
Кто-нибудь?
пришла
Shenault Barthel
Skye Castle
куда вас?
Mathias Berger
я думаю можно и плюс
Shenault Barthel
ам?
Mathias Berger
Скорее в плюс, чем в минус.
а что хочешь?)
А все хочу. Что предложишь, на все соглашусь. ))
алелуя, вот и собрались королевны трех миров)
О да, мы перевернём тут всё вверх дном))
Запросто. Мне только волю дай. )) Тем более нас три, да еще и красавицы какие. ммм. ))
Amphitrite, Hera девчонки, с вами однозначно плюс. В дни отрыва от подземного мира хочется быть с самыми близкими. Т.е. с вами. Я так же готова принять любые предложения.
Shenault Barthel
Skye Castle
какой плюс?)
Persephone
и какие между нами отношения? =)
и какие между нами отношения? =)
Смотря, какие бы ты сам хотел. ))
Skye Castle
что желаешь?
Mathias Berger
я думаю не очень близкий. просто неплохие знакомые, но особыми друзьями так и не стали
девчонки, с вами однозначно плюс. В дни отрыва от подземного мира хочется быть с самыми близкими. Т.е. с вами. Я так же готова принять любые предложения.
я не против) думаю, + легко можно устроить)
предлагаю такой вариант:
У нас могли бы быть по началу (когда ты ещё была под 100% опекой матушки) весьма не положительные отношения. все таки, ты внебрачная дочурка моего мужа, а с твой матушкой мы, мягко говоря,не ладим. Поэтому узнать друг друга получше не могли, ибо тебе внушали, что я полная стерва, которая тебя отца лишила. Тем временем, моя персона не могла смотреть в твою сторону, т.к. ты была живым напоминанием о моей милой сестрице.
But, все изменилось после замужества. Ты вышла замуж за моего брата, к которому я часто заглядывала в гости. Со временем мы узнали друг друга получше====>Как это не странно, между двумя богинями завязалась крепкая дружба, которая уже не зависела ни от родства, ни от обстоятельств.
если тебе нравится, то оставляем...если нет, то подумаем с тобой над другими вариантами)
Отредактировано Hera (06-03-2013 19:12:49)
Запросто. Мне только волю дай. )) Тем более нас три, да еще и красавицы какие. ммм. ))
вот-вот)))
Amphitrite, Hera девчонки, с вами однозначно плюс. В дни отрыва от подземного мира хочется быть с самыми близкими. Т.е. с вами. Я так же готова принять любые предложения.
нууу)) можно сделать так будто подружились мы с тобой благодаря Гере, ну когда она поддерживала меня и т.д. мы с ней очень хорошо подружились, а вэто время и вы с ней стали хорошими подругами. Так как сама я не заглядываю в ваши с Аидом владения, Гера могла позвать меня с собой, чтобы мы с тобой узнали друг друга по ближе. Ну а после, обе выданные замуж против воли и понимающие друг друга как никто другой мы стали уже дружить))
Hera
Надеюсь ты не против такого расклада?)
Надеюсь ты не против такого расклада?)
что ты. расклад вообще шикарный) у меня нуль претензий)
Persephone
большой и жирный плюс
Shenault Barthel
тоже можно =)
Thaddeus Nightroad
Hera, Amphitrite
Мне все очень нравится, даже ничего менять и дополнять не хочу. ))
Mathias Berger
С удовольствием. Надо только подумать, как бы нам этот плюс обосновать. ))
Thaddeus Nightroad
Даже и не знаю, как к тебе относиться. Вроде сын моего мужа, но в тоже время и не мой. Затруднительное полодение.
с кем еще я не успел уйти в минус?
с кем еще я не успел уйти в минус?
со мной
со мной
ну так пошли
Mathias Berger
плюс или минус? х)
Persephone
предлагаю скрытый плюс. оОтем более мачеха у меня красотка *_*
Deimos
со мной, наверное
Hera
что у нас? х)
выясняю
Thaddeus Nightroad
ну ты такой и ни сюда и ни туда
я не знаю что ты
Shay Bartowski
что у нас? плюс али минус? х)
Deimos
официально и всеобщеизвестно - полубог, а так я...БЕССМЕРТНЫЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ И НАСЛЕДНИК ПРЕИСПОДНЕЙ.
короче. такая система
Thaddeus Nightroad
полукровки меня не волнуют
если бы я знал, в каких отношениях я с твоими родителями
мы могли бы подумать
Deimos
ну начнём с простого.
плюс или минус?
Thaddeus Nightroad
минус?
Thaddeus Nightroad*пнула под коленку*
эгэгэй! кем возьмешь?