НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 2. Эпизод 2. "Игра стоит свеч"

Глава 2. Эпизод 2. "Игра стоит свеч"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сюжет квеста:
Собрав небольшую команду Александр, отправляет их  на очередное задание, дабы выявить степень прогресса в их подготовки. Целью которого было найти свою самую дорогую вещь которую у них предварительно отняли.    Для этого выбирается весьма необычное место, катакомбы, которые сплетены в целую систему лабиринтов. Для полубогов это ничтожное испытание, но тем не менее оно должно было научить их работать в команде. Кроме того, дети должны были проявить четыре умения: доверие, умение доверять своим инстинктам, умение принимать быстро решения и ответственность. Но что-то пошло не так,  обычное испытание превратилось в настоящий кошмар, откуда те  едва выбрались живыми. Что произошло? И кто за этим всем стоит. Это и предстоит  им выяснить. Быть может, в войне появилась третья сторона?
Участники: Александр (GM), Pandora Harrison, Marvin Borson, Sydney Egan, Troy Egan

Дополнительно: подтвердите свое участие. Есть ли какие-то предложения?

0

2

Я в деле

0

3

Phobos
как всегда всё отлично)
разве что только скажите мне, кем именно является Александр, да

0

4

Sydney Egan
может куратор именно вашей группы хдд...или учитель

0

5

трое уже подтвердили свое участие...еще ждем одну

0

6

Я тоже, я тоже участвую!))

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 2. Эпизод 2. "Игра стоит свеч"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно