НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » КАНУВШЕЕ В ЛЕТУ » Приключения весьма хороши, когда они в меру. (c)

Приключения весьма хороши, когда они в меру. (c)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

x Место, время действия
Примерно 1 - 1,5 назад. Сначала Лагерь полукровок ---> города Америки
х Участники

Nico di Angelo
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7zrjbfhHx1ql3jjao6_250.gif

Sydney Egan
http://25.media.tumblr.com/36056f1d85d8d370b5e41f75348cd1da/tumblr_meur5gMnTO1rqrnlao1_500.gif

х Краткий сюжет
Не успел Нико вновь появиться в Лагере Полукровок, как Хирон попросил его сопроводить на поиск некую Сидней Иган - дочь Аполлона, чтобы найти и доставить в "Смешанную кровь" еще одного полукровку. Все это показалось Нико сразу подозрительным, ведь раньше таким мягким тоном Хирон с ним не говорил, но все же сын Аида дал свое согласие. Вот только он не знал, что Сидней - девушка, с которой он познакомился всего несколько минут назад, да к тому же знакомство было малоприятным.

0

2

Прости, я совсем не умею писать первые посты.

После всего произошедшего все, что хотелось Нико – помыться. Нет, две недели в Подземном мире даже для него много, учитывая, что он еще и вновь поругался с Персефоной, так что не мог хоть немного побыть во дворце отца и отдохнуть, если не хотел быть превращенным в одуванчик или ромашку. Ах да, там еще была Деметра, которая доставала всех своими полезными злаками. Нико считал, что у нее уже крыша поехала, впрочем, как и у всех Богов. Так что безопаснее, насколько это возможно, было держаться от них подальше, поэтому Нико отправлялся в Лагерь полукровок.
Не сказать, что он уж очень сильно любит это место, оно скорее его больше раздражает. Про то, что он привел отца на войну, уже все как-то забыли, и большинство продолжало побаиваться сына Аида. Да и домик ди Анджело построил себе весьма шикарный дом, которым впору детей пугать, но ему нравилось, это был его неповторимый мрачный стиль.  К тому же, его радовало, что в домике кроме него вообще никого нет. Он мог спокойно отдохнуть, расслабиться и выспаться. Не сказать, что в Подземном мире можно было бы хорошо поспать.
Он появился посреди Лагеря, распугав парочку впечатлительных ребят. А чего они сидят, где не надо? Кивнув парочке знакомых, которые от него не старались держаться подальше,   Нико побрел в сторону своего шикарного дома. Вот только незадача, не успел он пройти и парочку шагов, как столкнулся с Хироном. Лицо получеловека подсказало ему, что ему не понравится разговор, который сейчас состоится.
- Здравствуй, Нико. Я ждал тебя- сын Аида одарил его далеким от восхищения взглядом. Его ждал? Что за чушь, вроде как ди Анджело никогда у него в любимчиках не ходил. Да и слово «ждал» весьма смущает.  – У меня есть к тебе предложение – пойти на поиск- Нико все еще молчал, так что кентавр продолжил – Надо найти одного полукровку и доставить в Лагерь. Я дам тебе в пару девушку, отправитесь вместе. Отправиться надо немедленно, иди переоденься и я жду тебя, я вас познакомлю. - Нико лишь вздохнул. Конечно, он мог убежать, но ему даже на это было лень тратить хоть какие-то силы. Сейчас для него главным было поскорее добраться до своего домика, при этом не встретив еще какие-нибудь неприятности. Если бы он знал, чем обернется для него этот поиск, то лучше уж сбежал к отцу, где его мачеха превратит его в лилию, в бабушка заставить съесть овсянку. Но, к сожалению, детям Аида не дано видеть будущее, да и страха они чаще всего не испытывают.
Но, чем больше человек чего-то желает, тем меньше эти желания исполняются. Рядом с его домом, рассматривая его и иногда заглядывая внутрь стояла девушка. Анджело даже начал медленно дышать, считая до десяти, чтобы не разорвать ее к чертям. Да, даже его самообладание может дать трещину, если он не отдыхает две недели, сражаясь против родственников и монстров. Причем последние куда более лояльные и милые. Сын Аида подошел к девушке, схватил ее за руку и резко повернул к себе. "Симпатичная" Что уж, ему было уже семьдесят пять лет, так что пора было засматриваться на противоположный пол, если только он не стоит между ним и пятью минутами сна на мягкой удобной кровати.
- Тебе экскурсию провести или сама уйдешь? - ему не нравилось, что в его владения кто-то заглядывает. "Прошу, папа, прошу только, чтобы она не была моей сестрой. Нет, нет и еще раз нет. " Но чем больше он всматривался в лицо девушки, тем сильнее понимал, что вряд и она его сестра, не было в ней той толики мрачного и загадочного, что было в нем, Бьянке или Хейзел. Хотя последняя еще меньше была похожа на Аида, чем новая "приятная" знакомая. - Проваливай - Нико оттолкнул ее, заходя в дом и закрывая дверь перед симпатичным носиком девицы. "Ну вот, опять подумал, что симпатичная. Все это от недосыпа. Скорее всего я сейчас путаю симпатию и раздражение" Удивительно, но именно такие размышления помогают быстрее уснуть.
Сны у любого полукровки весьма интересные: тебе угрожают, ты видишь какие-то отрывки из чьей-то жизни или еще что-либо. Детям же Аида постоянно снятся мертвые. Нико мог присутствовать на гибели хорошей семьи или убийстве преступника. Честно говоря, это раздражало, но сны выбирать не приходится. Сейчас он стоял в больнице. "Детское отделение онкологии" Его передернуло, видеть этих детей было ужасно, но... Танатос стоял перед детской кроватью мальчика лет восьми, отмечая что-то в своем iPad. В палате было темно и мрачно, впрочем, по-другому не бывает, когда приходит смерть.
- Это ты- Бог ненадолго отвлекся от своей работы, посмотрев на Нико - Берегись ночи, это не только твое время - задавать элементарный вопрос "Что?" ди Анджело не успел.Проснувшись, он почувствовал жужжание в ушах, будто рядом были комары. Но для него это значило, что кто-то умер. "Ребенок"
Посмотрев на часы, он понял, что поспал всего двадцать минут. Тяжело вздохнув, он потер глаза и пошел в душ, надеясь отвлечься от сказанного. "Ночь - не только твое время"
Закончив все свои дела, полубог подошел к Большому дому, где его уже ждал Хирон, объясняя что-то парнишке. Нико подошел к ним поближе, и Хирон закончил разговор.
- Я рад, что ты здесь. Но должен тебе сразу же сказать, что твоя партнерша весьма своеобразная особа. Она разрушила... - он не договорил, посмотрев ди Анджело за спину. Полубог повернулся и увидел своего "приятную" знакомую, спешащую к ним. "Здорово" Сын Аида лишь вздохнул.

Отредактировано Nico di Angelo (17-02-2013 15:43:36)

+2

3

День не задался с самого утра. Противнейший сон о погибели человечества в стиле стимпанка, пробуждение от вопля ещё одной сестры, дочери Аполлона, на одеяле которой вдруг обнаружился паучок, награда холодным взглядом со стороны брата, несколько сломанных стрел – вот и всё утро мисс Сидней Иган. Обычно такое утро случалось постоянно в течение нескольких лет, но больной живот и продолжительная икота, не предвещающая ничего хорошего, окончательно испортили настроение.
Прогуливаясь по лагерю позже, взгляд Сид вновь и вновь возвращался к чёрному и внушающему мрачное уважение домику Аида. Было бы очень здорово, если бы я жила в нём, одна, без вечно мешающихся под ногами  братьев и сестёр, без шума и раздоров, без этих мерзких взглядов, что ненавидяще пилят мою спину. А всё из-за какого-то разбитого в хлам храма! Как будто я сломала их дом и украла все ценности, обалденная логика! Ух, как было бы здорово жить отдельно ото всех! Ну ничего, ещё немного и я уеду от сюда на всех законных основаниях, поступлю в университет и заживу спокойной и размеренной жизнь обычной смертной. Да, идеально! Стоп, что это? Сидней прищурилась, присматриваясь. Дверца в дом была приоткрыта, что было весьма странно, ведь обыкновенно в этом домике никто не жил. Не долго думая, девушка быстро дошла до домика Аида и, не решаясь  войти, застыла на пороге. Необыкновенно, он даже внутри такой же крутой, как и снаружи. Да, тут влияние подземного царства явно прослеживается в этом местечке – брутально и тотально. Сидней присвистнула. Обалдеть.
За спиной раздался возмущённый голос. От неожиданности Сид вздрогнула, но паниковать не стала – говорящий сам подошёл так, что было видно и лицо, и руки, да и всего его тоже. Пара колких фраз, колючий взгляд, волосы, торчащие во все стороны, и дверь захлопнулась прямо перед носом Сидней.
- Какое хамство! – девушка пнула захлопнувшуюся дверь и гордо удалилась на стрельбище.
Обыкновенно несколько часов тренировок выветривали все ненужные мысли и успокаивали нервы. Но сегодня в её голове прочно засела мысль о том, что тот паренёк, который наглым образом посмел ей помешать разглядывать фасад здания, есть сын Аида и ей он всячески не знаком. Точнее она, конечно, знала о нём, но ни разу его не видела и не была знакома лично. Но сам факт того, что она его н е з н а л а, само по себе заставляло её нервничать и психовать. Она даже пару раз промазала мимо мишени.
И вот, в довершение самого ужасного дня в жизни к ней прискакал один из сатиров, оповестив её о том, что Хирон желает её видеть у себя в Большом Доме. И передал ей небольшой пергамент. Закатив глаза, Сидней распечатала записку и закатила глаза повторно, выказывая своё возмущение. Ну как же, поиск, ага, как чуть что – Сидней. А как храм раскурочивать – так три месяца отработок, выговоры и куча недомолвок. И ещё и не понятно с кем идти. Ладно. Переживу. Опять. Глубоко вдохнув, восстанавливая дыхание, Сидней направилась в Хирону. Она не любила опаздывать.
Ещё издали она заприметила этого наглого паренька, о чём-то беседующем с Хироном. По недоконченной фразе, которая долетела до её уха, и взгляду парня, Сидней поняла, что идти в поиск придётся с ним. Поэтому свою речь Сид начала, едва приблизилась к кентавру и полубогу.
- Я так полагаю, тебя зовут Нико, и ты тот самый наикрутейший полубог, сынок Аида,  которым я должна идти в поиск. Не дожидайся визгов, просьб расписаться на животе и лобызаний пяток, ибо этого от меня ты точно не получишь. Меня зовут Сидней и нет, я не из Австралии, но любое упоминание о ней, которые ты хочешь превратить в очередную несмешную шутку, будет караться стрелой в ногу, руку, грудь, голову, в общем, на мой собственный выбор. Так что давай ты сейчас быстренько соберешься, мы удалимся, ведь Хирон тебе ужа рассказал, что именно мы должны сделать, верно? Вот и отлично, потому что он, - Сидней окинула взглядом наставника, которого любила, как любят воспитателей в лагере – периодически и в разных степенях, и продолжила монолог. – обыкновенно не желает мне ничего разъяснять, ведь я всё ещё самая плохая полубогиня во всем лагере и как меня вообще земля носит, да-да. Ну так что, идёшь собираться?
Девушка вперилась взглядом в полубога, старательно пытаясь выжечь в нём хоть какие-нибудь дырки. Хотя бы на футболке. И если бы это возможно было сделать – она бы за пару секунд прожгла в груди парня пару ровных дыр с дымящимися краями.

Отредактировано Sydney Egan (18-02-2013 18:43:17)

+2

4

Честно говоря, большую часть речи Нико прослушал, так как не считал важным реагировать на невнятную речь истерички. Хорошо, что хоть профильтровал весь этот бред и услышал имя, а это и голова бы взорвалась. Он не понимал, вот зачем так реагировать? Неужели она думает, что таким поведением как-то выделяется. После такого хочется над ней лишь посмеяться, а если она всегда так разговаривает, то ее придется убить."Извечные комплексы насчет имени. Как это печально. Что же придется ее как - нибудь заткнуть или она действительно все провалит. Хотя имя знакомое"  Не ему, но у кого-нибудь определенно возникнет желание. Или девушки все такие, и он ошибается? ди Анджело не знал: общение с противоположным полом у него никогда не складывало. Сначала в его жизни была только сестра, потом он остался  один. была влюбленность в Аннабет, она так заботилась о нем,но... Но для нее всегда был лишь Перси, Нико пришлось смириться с этим. Так что девушки у него никогда не было, да и мало кто захочет встречаться с парнем-смертью.Хотя, есть вариант, поступить как отец - украсть себе девушку. Осталось попросить у Аида комнату побольше. Папа будет доволен сыном. Юноша вздохнул, отгоняя от себя глупые мысли.
- Слушай, не кричи на ухо. И спрячь комплексы и обиды подальше, ты мне за минуту успела надоесть. Рекорд, поздравляю- Нико посмотрел вопросительно на Хирона, но тот лишь кивнул, направившись в Большой Дом. Нико показалось или взгляд у полуконя был немного виноватый? В любом случае, если что-то пойдет не так, то ему придется отвечать за все самому. "И третьего нам не дают. Просто чудесно. Посылают на виселицу, надо подумать о том. как все будет лучше" - спасибо за прекрасные разъяснения. - Полубог понял, что это нечто скинули на него, чтобы она тут никому не мешала. На нем, что написано: "Помогаю Лагерю избавиться от всякого сброда" - но уже отказаться не было шанса, и все равно придется помочь найти того полубога.
- Ладно, Канберра, пошли получим деньги, драхмы и немного нектара с амброзией. - не дожидаясь девушки, Нико направился в "банк" получать все, что было нужно. на их парочку все смотрели с любопытством и сразу же начинали переговариваться. Анджело было почти неинтересно, почему все так реагировали, но чувствовал, что это не из-за него. "Интересно, что тогда не договорил Хирон? Что эта девчонка разрушила?" Вариантов у него было немного: Нико давненько не бывал в Лагере, а новости он отсюда не получает. Просто некому их отправлять для него. С одной стороны, ему нравилось одиночество, но с другой юноша скучал по сестре и Перси, двум людям, которые хоть немного о нем заботились.
- Спасибо- забрав тысячу долларов и остальные пожитки, Нико уже было хотел обсудить их план действий, как рядом с ним появился староста домика Аполлона. Он переводил взгляд от Нико к Сидни и обратно. Сын Аида вздохнул, ожидая продолжения, но его все не было. Честно говоря, его это уже достало. Почему все здесь такие странные? И вообще для него живые существа всегда были гораздо страшнее и глупее, чем мертвые. Например, сейчас. Неужели не видно, что они спешат и обсуждать какие-то темы нет времени?
- Так в чем ты провинился, Нико? Как я слышал тебя отправляют на поиск вместе с моей сестрой - последнее слово он особо выделил с некой неприязнью. Полубог удивленно посмотрел на свою спутницу и на ее брата. "Провинился? Они точно все сошли с ума"  Неожиданно все начало складываться с одну картинку, которая ему лично показалась презабавной. Увидеть улыбку Нико было практически невозможно, но этим людям это посчастливилось. "Так она то самое дитя Аполлона, что разрушила храм своего отца? Интересно" Он взял девушку за руку и повел ее в лес, подальше от всех этих полубогов. Тени следовали за ним по пятам, сгущаясь. Именно в тенях он всегда чувствовал себя защищенным, так что чуть расслабился, когда довольно далеко ушел от Лагеря.
- Ты- молодец. Иногда надо Богам давать встряску. Но если быть честным, то я бы лучше отправился в Ад, чтобы моя мачеха превратила меня в одуванчик, ромашку или во что-нибудь этакое, чем пойду с тобой на поиск. Но я пообещал, а свои слова всегда держу. - парочка лесных нимф отошла от них подальше, явно чувствуя себя рядом с Нико не очень комфортно. Юноша еле сдержал желание закатить глаза - Знаешь, прогневать собственного отца это круто. Тебе, правда, повезло, что он не Аид. Мой меня запирает в комнате с прекрасным видом на Тартар - полубог резко замолчал, поняв, что сболтнул лишнего. Он не любил открываться людям, а сейчас практически именно это и сделал. У него были сложные взаимоотношения с отцом даже после того, как он практически спас Олимп, а значит и Подземный мир. Но Аид был не из тех, кто долго помнит что-то хорошее. 
- У меня два варианта: отправляемся по теням или под землей - юноша пожал плечами. Отправляться обычным способом не вариант. Все должно быть намного серьезнее, ведь ребенка приведут не обычные сатиры, а посылают дву полубогов на поиск. Нико уже морально готовился к тому, что им придется встретить немало неприятностей пока они смогут привести парня-девушку обратно. Да и не всегда полукровки хотят куда-то идти, даже если это и приведет к спасению их жизни.
- Полубог живет в Нью-Джерси Так что нам по-любому придется лететь на самолете- Нико без особого восторга посмотрел на небо. Как сын Аида он предпочитал больше находить на земле, а еще лучше под землей. На воде его немного укачивало, а в воздухе было просто не комфортно. - Значит, перемещаемся к любому аэропорту и летим в Ньюарк?Самый большой город этого штата, надеюсь нам в нем повезет. - Анджело посмотрел на девушку, ожидая когда она скажет, что решила: по теням или под землей.Остальное он уже все решил и надеялся, что Сидни не станет оспаривать его слова.

Отредактировано Nico di Angelo (19-02-2013 15:57:51)

+1

5

Ну хоть в одном Сидней сегодня преуспела – привлечь к своей персоне мистера-сеющего-смерть-ди-Анджело. Правда, раздражительную часть сына Аида, но всё же это был успех.
Они не простояли у Большого Дома и пяти минут, как Нико поблагодарить кентавра и ушёл, потащив Сидней за собой. Она даже не была удивлена тому, что на последок он одарил парня долгий и виноватым взглядом, к которому было примешано нечто печальное. Сожаление, что ли. Сид пожала плечами. Хирон относился к ней так же, как и она к нему – с должным уважением, но всё же небрежностью. Потэтому даже не глядел на неё, но на Нико… О да, ему предстоит долгий и тернистый путь за новым полубогом. И почему? Ах, да, с ним же я. Ну просто незабываемые впечатления.
- За Канберру ты получишь после, едва мы покинем лагерь, не переживай. – Девушка фыркнула, но без сопротивления последовала за Нико. Ей ничего не оставалось делать, как идти за ним, ведь ничего о поиске, полубоге, да и вообще конкретных разъяснений она не знала. Поэтому Иган пришлось довериться «партнёру».
Поход за деньгами всегда утомителен – делёж драхм, подсчитывание хрустящий зелёных бумажек, нотации о бережливости и расчётливости. И всё это в скупе с сочувствующим взглядом на Нико. Серьёзно, если бы Сидней могла, она бы умилилась от того, сколько сопереживания было в глазах её старшего и довольно глупого брата, стоящего за выдачей денег. Ну конечно, идти в поиск с такой недостойной дочерь Аполлона – самое страшное наказание для всех обитателей Лагеря. И он не забыл упомянуть об этом. Вернусь – прибью. Или ещё что похуже, кто знает, что я могу встретить на своём пути. Получив деньги и выслушав короткое прощальное слово, Нико вдруг улыбнулся, и это не могло не удивить Сидней. Ещё бы – улыбаться тут было нечего,  можно было печалиться, подсчитать купюры и смываться, пока кассир-скупердяй не решился забрать пару сотен обратно. Но стоило только девушке раскрыть рот, как сын Аида уже схватил её за руку и потащил в лес. Ей ничего не оставалось делать, как развернуться и попытаться испепелить брата взглядом, что вновь не получилось. В который раз за день. Порой Сидней завидовала мутанту из глаз которого вырывались убивающие лучи. Они хотя бы были практичны в любое время.
- Ты- молодец. Иногда надо Богам давать встряску. - Девушка усмехнулась и покачала головой. Догадался-таки. Похоже известия обо мне докатились до самого Аида. Что же, иметь дурную славу тоже yе плохо, по крайней мере обо мне знают. Девушка собрала в хвостик растрёпанные волосы и уселась под дерево, дослушивая парня.
– Комната с видом на Тартар? В замке, где практически никого нет? И ты оттуда ушёл? Однако, ты невероятно глуп, если совершил это. – Сид фыркнула. Ей как никому другому было известно о тяжкой жизни изгоя в домике, где народу было достаточно много, чтобы не давать ей жить/спать/думать/читать/отдыхать и просто дышать свободно.  Она вообще не любила столпотворения в небольших помещениях, так что отдельные роскошные апартаменты были для неё одной из заветных мечтаний. – Но, вернёмся к делу. И пока ты совсем не обезумел от желания спасти кого-нибудь очередного незаслужившего такой участи дитя бога, объясни мне вообще, что происходит, почему именно в Нью-Джерси, когда можно было попросить подбросить одного из тренеров нас до ближайшей вертолётной площадки, и, ещё, ты сошёл с ума? Я дитя Аполлона, как бы ужасно это не было, но это факт. Солнечный я ребёнок и всё такое, если ты не в курсе, то я вроде как бы светом управляю и всё такое. Какие ТЕНИ? Мы с тобой на половине пути завязнем где-нибудь. Или же одна половина твоего тела останется здесь, а вторая будет в аэропорту. То же самое со мной. Ты как хочешь, но я всё ещё жажду жить, донимать родственников и всё такое прочее, чего нормальные люди делать не станут. Например, соглашаться на поиск с очередным недоумком. Серьёзно, без обид, но прежде чем предлагать, нужно хотя бы подумать. Ты же знаешь что это такое?
Сидней скрестила руки на груди и откинулась назад, упёршись спиной об ствол дерева. Ближайшие десять минут она двигаться не собиралась – ей нужно было успокоить мышцы после продолжительной тренировки и угомонить мысли, так некстати прыгающие и мешающие нормально думать. Да и собраться с духом, что бы вытерпеть этого несносного адского парнишку, который одним своим появлением внёс сумятицу в голову Сидней. Стоп. Что? Девушку нахмурилась. Это было очевидно – она не знала Нико ди Анджело, хотя прожила в лагере столько лет. Это смущало. И дезориентировало. И вообще, пускай он прекратит так смотреть. Сидней закрыла глаза и повернула голову так, что бы парень пропал с поля зрения. Она не любила, когда её рассматривают. Особенно люди противоположного пола. Особенно т а к рассматривают.

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » КАНУВШЕЕ В ЛЕТУ » Приключения весьма хороши, когда они в меру. (c)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно