НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » КАНУВШЕЕ В ЛЕТУ » Ибрагим, Хюррем хочет перепелок!

Ибрагим, Хюррем хочет перепелок!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

x Место, время действия Дворец султана Сулейман-Хана
х Участники я - Хюррем-Хатун, Трой - Ибрагим-Ага
х Краткий сюжет Дворец султана Сулеймана, его любимая наложница Хюррем-Хатун вот уже восемь месяцев как носит его ребёнка шехзаде Мехмеда. Однажды ночью Хюррем захотела перепёлок и бродя по дворцу она встречает Ибрагима-Агу. Держись смотритель покоев султана, ураган Хюррем разнесёт дворец если не получит свои перепёлок.

0

2

Сегодня был очень сложный день. Совсем недавно они вернулись из похода на Белград и все закрутилось. Дела государства, хоть и велись опытным Пашой, которому Повелитель доверял, но все же стоило проверить сделанное и если где-то есть несправедливость или неверное решение - сделать так, как нужно. Послы с других стран приезжали выразить свое почтение, надеясь завоевать расположение победителя или же просто решить какие-то вопросы. А кроме дел государства ведь были еще и внутренние дела, гаремные. Любимица Султана, та русская рабыня, была отравлена. Ее и ребенка спасли, а расследование поручили конечно же ему, хранителю султанских покоев. Ибрагим, конечно, привык уже к подобным променадам, однако сейчас был еще один маленький нюанс. Ну хорошо, не маленький. Большой такой нюансище в виде сестры Повелителя, в которую Ибрагим был влюблен по уши.
Ибрагим был несчастен. Простой сын рыбака будучи возлюблен и приближен к самому Султану конечно должен был быть счастлив, но эта любовь... все его мысли протекали в одном направлении - как бы встретиться с любимой, не попасться и вообще нельзя этого делать, она же сестра султана, а он... ну вы поняли. И ладно бы, только он был влюблен в него. Страдал бы себе тихонечко, никого не трогал. Но и она была влюблена в него! Они не могли быть вместе, Повелитель будет в гневе, если узнает. И надо бы прекратить, все забыть, но так не хотелось, так хороши были эти короткие целомудренные встречи в под сенью деревьев в саду. Сердце Ибрагима выпрыгивало из груди, когда он видел лик своей возлюбленной Хатидже. А потом, короткие встречи заканчивались, и оба делали вид что ничего нет. Ибрагим был бесконечно предан султану и его семье, прекрасно понимал, что делает что-то запретное, то, что не понравится Повелителю, но не жалел ни о чем. Он был влюбленным безумцем.
И сейчас, к этому влюбленному безумцу, после тяжелого напряженного дня, никак не шел сон. Он успел подумать о своем взлете, происхождении, положении, побывать между Адом и Раем думая о возлюбленной, посмотреть вон тот вот документ, написать две первые строчки стиха о Хатидже и выкинуть в огонь чтоб никто не нашел, но сон все равно не шел.
В конце концов он решил выйти и поиграть на скрипке. Время было конечно позднее, но врядли кто-нибудь будет против пронзительной и прекрасной мелодии на этом благородном инструменте. Ах, вот бы услышать еще хоть раз, как мама играет на скрипке. Она научила играть его, Тео-Ибрагима, но он всегда считал что она играет намного лучше. Одевшись, он взял в руки скрипку и смычок и вышел из покоев, тихо как тень направляясь по запутанным коридорам дворца на свой любимый балкончик, откуда так хорошо виден балкон покоев сестры Султана.

Отредактировано Troy Egan (06-03-2013 20:21:57)

0

3

Сегодня была великая ночь, ведь наконец-то он, владыка её сердца, вернулся из этого долговременного похода. Этот поход разрывало сердце хатун на части, ведь это маленькое и глупое сердце семнадцатилетней рабыни не могло быть рядом с её возлюбленным, которому оно принадлежало. Все это время, её душа была отравлена страданием и болью, а с глаз не сходили страдальческие слёзы. Но сегодня была великая ночь, ведь они наконец соединились. Она была счастлива, эта молодая и уже несчастная девушка впитывала в себя как губка каждое его нежное прикосновение, каждую улыбку, блеск глаз и даже слезы, ведь она носит под сердцем его ребёнка, его кровь, доказательство их любви. Теперь никто не посмеет сказать, что они не любят друг друга, что их любовь выдумка, ведь скоро родиться их сын, он будет живым доказательством их любви.
В эту ночь Хюррем не могла спать спокойно, она была в покоях её Сулеймана, но даже его милый храп не успокаивал её. Её что-то терзало изнутри, а если быть точным, то это был - голод. Девушка вылезла из теплой кровати, накинула халатик, которые ели покрывал её большой живот и вышла, пытаясь, как воришка не шуметь из покоев её возлюбленного. В коридоре слышалась игра скрипки и этот прекрасный звук нарушали лишь слишком удлинённые ноты. "О Аллах, Ибрагим  вновь думает о том, какой он несчастный раб и что он недостоин Хатидже? Ну что ж, я хочу есть, в коридорах никого нет. Ну что Ибрагим, ты единственный, кто может сейчас меня накормить, и мне надоела твоя скрипка." Наложница пожала плечами и направилась в сторону балкона хранителя покоев.
Наложница и гроза гарема подошла в плотную к своей несчастной и загонной жертве. Вовлечённый в свои мысли парень её даже не заметил, что жутко раздражало девушку.
-Ибрагим! - крикнула Хюррем нарушая ночную тишину и ей было плевать, что подумают люди, ведь голод сильней. -Ибрагим я хочу есть, я любимая наложница султана Сулеймана, а все спят, Ибрагим мой юный шехзаде хочет перепёлок, не заставляй его ждать. Эта луна настолько прекрасна, поэтому не подталкивай меня делать её свидетелем твоих мук. Хюррем никогда не сдерживала себя с ним, она не боялась его,ведь он был всего лишь пешкой в большой игре, как в принципе и она.
Хюррем могла ещё многое сказать или прокричать, но толкающийся ребёнок остановил её и заставился взяться за живот, его скручивало от голода. Сулейман с Нигяр часто подшучивали над ней, что она слишком много есть. И вот сегодня она почти ничего не съела на ужин. Ну как почти ничего? Почти ничего по меркам беременной Хюррем. Именно по этому она вышла ночью из покоев и именно по этому набросилась на несчастного Пашу. Хотя, его несчастность её мало волнует. Она хотела есть. Вот её главная проблема, девушка хотела жирных и сочных перепёлок.
- Еда Ибрагим, сын хочет перепёлок. Если Сулеман узнает, что я тут загнулась потому что ты не дал мне перепёлок, то он тебе голову снесёт!

+1

4

- Хатидже, милая Хатидже... Хатидже... - Ибрагим произносил про себя заветное имя, каждый раз буквально пробуя его на вкус, думая о том, как же сильно любовь толкает на безумства. Во все времена, ради этого чувства люди переворачивали горы, совершали подвиги и истории о влюбленных гремели на весь мир. За любовь Елены Парис начал грандиозную войну. Ариадна предала отца и свой народ, ради Тесея. Богиня любви Иштар отправилась в подземное царство за своим мужем, с риском больше никогда не увидеть солнца. Ибрагим, простой раб из Парги, хранитель султанских покоев и просто безумец, влюбленный безумец. Сердце Ибрагима охватывала печальная тоска из-за невозможности достижения мечты и в то же время он весь трепетал, вспоминая лик возлюбленной, одновременно ему было и хорошо, и ужасно, словно меж Раем и Адом. Любовь заставляет делать безумные поступки, любовь ослепляет.
И сейчас, он хотел эмоционально выплеснуться в безудержной игре на скрипке. Он крался по коридорам к выходу, так сжавшись, что смычок иногда задевал струны скрипки, а те отвечали тихим жалобным стоном. Ибрагим уже представлял себе как при луне, на свежем воздухе, он встанет на своем любимом балкончике, кинет взгляд вниз ища глазами повелительницу его сердца, а затем возьмет и своими сильными руками наиграет что-нибудь томительно грустное. Ему это было жизненно необходимо. Руки чесались, горели, желая покрепче обхватить это лакированное дерево, почувствовать его прохладу, воссоздать и услышать прекрасные звуки, которые в далеком детстве, когда Ибрагима еще звали Тео, его учила делать мать. Ах, что за дивная ночь!
Но вдруг, опасность! Он начал наигрывать привычную мелодию, но доиграть он не смог ибо все было разрушено появлением любимой наложницы Султана. Хюррем-змеища, в рекордные сроки околдовавшая Сулеймана, заставляющая повелевающего на трех континентах Султана превращаться в ее марионетку, готовую на все ради нее. Бедная Махидевран. Она ведь так любит Повелителя. А Хюррем отобрала его у нее...
Да, о Хюррем. Она выросла буквально из ниоткуда. Сонная, растрепанная, с огромным еле прикрытым животом. Как слуги выпустили ее? О чем она вообще говорит? Из позы удивленного суслика перед ползущей змеей Ибрагим потихоньку отошел от шока и пришел в себя, чтобы рассуждать здраво. Любимая наложница Повелителя тараторила, тараторила совсем не сдерживаясь в выражениях, почти переходя с требовательного тона на грубый. Это было так странно, сюрреалистично... Ибрагим попал в сказку. Страшную сказку, где змеища требует от него жертвоприношения в виде перепелок.
- Эм... перепелок? - Ибрагим замер на какое-то мгновение, переваривая информацию. - Я сейчас же распоряжусь, чтобы Вам приготовили перепелок. - хранитель покоев принял вежливо-брезгливо-слащавое выражение лица. Ну да, наглая рабыня. Но рабыня, которая носит ребенка их Повелителя.

Отредактировано Troy Egan (06-03-2013 20:27:44)

0

5

Когда ты принадлежишь не себе, когда тебе говорят, что даже ребенок, которого ты носишь под своим сердцем, не имеет к тебе никакого отношения и когда тебя добивают словами, что ты всего грязная рабыня, которой немыслимо повезло носить ребёнка султана, то ты упиваешься самой маленькой властью. Сейчас Хюррем кричала на Ибрагима, не подбирая ни слов, ни тона. Она была беременна, гормоны были в голову, поэтому все желаемое ей должны были преподнести мгновенно. Но гнев сменился на милость, когда у украинской рабыни закружилась голова и она начала медленно сползать по стене на пол, чувствуя слабость. Беременность не всегда приносила девушке счастье. Да её огорчала вся эта ситуация, но её сын, ей милый шехзаде был явно прирожденным султаном и не собирался долго ждать желаемого. Хюррем удалось устоять и взять себя в руки. Голова перестала кружиться так же быстро, как и начала. Девушка не собиралась показывать свою слабость никому. Ибрагим и ранее не заставлял её просить о помощи, да и сейчас она делать этого не собиралась. Она поклялась себе, что будет сильной, сильнее, чем все здесь, кроме своего возлюбленного Сулеймана - её неба, властелина её души.
- Нет, сказала Хюррем голосом холоднее, чем все льды Арктики, - не стоит никого будить, ты сам мне их приготовишь, люди хотят спать, они устали, а ты Паша видимо не видишь блаженства во сне. Поэтому ты должен приготовить перепелок нашему шехзаде. Или ты отказываешься и тем самым проявляешь к нему неуважение? Хюррем отлично знала Ибрагима, он не так глуп, как иногда хочет казаться. Она знала, что он все понимал и то, что сейчас рабыня медленно обвивает веревку вокруг его шеи, стоит только сделать движение в неправильную сторону и петля затянется на его шеи. Не оказать ей неуважение это не оказать уважение султану. Конечно, это мало волновало Ибрагима, ведь султан готов был простить ему все. Но не оказать должного уважения ещё не родившемуся шехзаде, это все равно, что плюнуть на всю династию османов. Ибрагим не мог себе такого позволить.  И он прекрасно знал, что сейчас должен вытерпеть все унижения, которые придумает для него Хюррем. «Я знаю, что ты не можешь отказаться и если ты это ах сделаешь, то ты не будешь таким самоуверенным» В глазах девушки заиграл коварный огонёк, и на губах её заиграла полуулыбка от своих коварных мыслей. Пусть ей говорят, что у неё может родиться дочь, пусть втирают в грязь и унижают, но она умнее их. Она будет расставлять такие мелкие ловушки, тянуть за каждую ниточку и замечать каждую погрешность. Однажды и самый крупный зверь попадет в её ловушку, и она сделает все, что бы ловушка была смертельной. Хюррем мило улыбалась Ибрагиму и все коварность, казалось, скрывалась за её ангельским видом. Да и действительно кому могла навредить невинная беременная девушка в шелковом халате? Но Ибрагим знал Хюррем слишком хорошо, что бы попасть в её ловушку, на этот раз.

офф

я дома забыла кран закрыть,поэтому тут воды натекло.

+1

Вы здесь » Dangerous game of gods » КАНУВШЕЕ В ЛЕТУ » Ибрагим, Хюррем хочет перепелок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно