НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » КАНУВШЕЕ В ЛЕТУ » Fight!

Fight!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lx5priNwvB1qzh7bpo1_500.gif
FIGHT!
"Что, Малфой, наконец-то прозрел, что все чистокровные – жертвы инцеста?" Школа Цинизма

ПЕРСОНАЖИ.
теоретически Деймос&Астрид
ПОГОДА.
сыро.
ДАТА, МЕСТО ДЕЙСТВИЯ.
тебя тогда еще не было, но в замке
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ.
кратко? окей. Ебашь всегда, ебашь везде до дней последних донца.
Ебашь и никак гвоздей. Вот лозунг мой и Солнца.

САУНДТРЕКИ.
Adriano Celentano – Mi Domando
Moremoney – hate
Сплин - Спой мне еще
Nephew – First Blood Harddisk
The prodigy - Invander must die

Отредактировано Astrid Fonbisher (27-02-2013 13:04:11)

+1

2

Сигналы моего бедствия уходят в космос. Сигналы моего бедствия не фиксирует ни один радар на этой гребаной планете, как впрочем и на любой другой. Сигналы моего бедствия не воспринимаются ни одной современной установкой и не будут воспринимать ни одной установкой в будущем. Сигналы моего бедствия не должны быть дешифрованы, они должны быть поняты. Я ловлю шевеление в собственном мозгу, я марширую по коридорам, выискивая объект, заставляющий шерсть подниматься на загривке, заставляющий отчетливо внимать сигналам тела, кричащим во всю глотку. О-П-А-С-Н-О-С-Т-Ь. Я подаю сигнал SOS не потому, что ищу помощи, а потому что хочу как можно быстрее быть обнаруженной. Иди же ко мне.

Мрачный тусклый свет в окнах с разбитыми стеклами. Стекло хрустит под ногами, невольно напоминая о хрусте поломанных костей. Падать на стекло или влетать в стеклянный шкаф очень больно и неприятно. Оно оглушает, а потом впивается в податливую плоть, оно жалит хуже, чем осы и земляные пчелы, гнездо которых можно нечаянно разворошить, а еще после него некоторые имеют неосторожность выживать. Истерзанная шрамами плоть загнивает, если не следить за ранами, истерзанное стеклом мясо приобретает дурной цвет и запах, из него сочится гной. Раненое животное - слабое животное, животное, с которым можно потягаться в силе и ловкости, которое можно убить. Но я почему-то жива.

Поднимаю руку, разглядывая цепь рубцов. Я почему-то жива и не собираюсь умирать. Я облизываю губы, пробуя воздух на вкус, я чувствую запах, но не знаю, куда идти. Я вообще многого не знаю. Например, что я делаю здесь, как оказалась, почему странный маячок в моей голове не подчиняется моему разуму и самое главное: кто я? Зато рот наполняется отчетливыми вкусами, которые я не могу ощущать, ибо не имею ничего на зубах, что могло бы сей вкус давать. Из всего я улавливаю только солоноватый привкус. Да, мне нужно что-то соленое.

Я иду по немым коридорам, заложив руки за спину, словно я арестант, которого ведут в его темницу. Шаг за шагом, шаг за шагом, шаг за шагом. Я могу считать их, даже громко, даже вслух. Но я не делаю, что-то внутри говорит, что так не играют, что правила не позволяют шуметь, хотя никаких правил я в глаза не видела, но голос внутри настойчив, и я слушаюсь его: он никогда еще не подводил меня, никогда не давал сбиться, потеряться или остаться голодной. Каждую ночь он подсказывал мне, куда спрятаться, и я засыпала, трясясь от холода и страдая от голода. но утром просыпалась бодрой и свежей, мой желудок чувствовал себя наполненным, и я себя счастливой. Он не подводит меня, и я не подведу его.

Мир в моей голове диктует свои заповеди плоти, я не придерживаюсь никаких религий, не помню ничьих учений и не признаю всевозможные догматы, ограничивающие меня в выборе. Я верю в единого бога, а тот сладко мурлыкает мне на ухо, что-то перебирая и перекладывая внутри моей черепной коробки. Я верю в единственного бога, который принадлежит всем, но его почему-то никто не замечает. Я верю в единого бога и имя ему Кровь.

+1

3

Radiohead - A Wolf At The Door

Язык странным образом распух и уже не помещался во рту, так что пришлось его бездумно вывалить, точнее, это произошло само-собой. Воздух поступал какими-то комьями, и не проходил через нос, так что дышать приходилось ртом. Язык совсем высох. Дыхание выходило каким-то сбивчивым, тяжелым, немного сиплым. Но то, что он дышал, уже радовало. А то можно было подумать, что он мертвый. Он и был похож на мертвого. На мертвую большую рыбу, которую вытащили на берег, и чей рот остался открытым в попытках вздохнуть. В глубоком вне он перевернулся на спину, язык запал во внутрь и мешал дышать. Слышались сипы, воздуха становилось все меньше, но организм не хотел выходить из бессознательного состояния.

Сейчас. И как будто полушария мозга поменялись местами. Широко раскрытые глаза заметались по комнате. От резких изменений углов обзора глазные нервы напряглись, заболели. Сухой, распухший язык неприятно прилипал в небу. Спина тоже затекла. Вот он садится. Позвоночник, от того, что ему пришлось согнутся, заболел или заболели мышцы. Но все это не имело значения. Все как-то изменилось, перевернулось. Все кружилось.

Первая попытка встать была провальной, и он просто завалился обратно, ударившись при этом копчиком о каменный пол. Вторая попытка вышла лучше. Он даже смог пройти несколько метров, держась рукой за стену. Все крутилось, путалось: мысли, ощущения, чувства. Не хотелось думать о том кто он, где он, почему он. О таких вещах просто не думалось. Эти мысли, которые могли бы оказаться весьма полезными, если можно было бы их закончить, заменили совершенно абсурдные, бессмысленные и незаконченные фразы, которые появлялись из ниоткуда и исчезали в никуда.

Шершавые каменные стены под рукой были странно-приятными на ощупь. Казалось, что можно было почувствовать каждую мелкую дырочку в камне, шершавость, трещинку. А если посмотреть, то малейшие изъяны были видны глазу. Становилось даже жутко. Странные желания всплывали в голове вместе со странными образами. Остановка. И вот он уже проводит своим языком по холодному камню. Зачем? Ему и самому хотелось это знать. Вкус был холодным. Именно таким, если это приемлемо для описания вкуса. Холодным, мертвым, и все еще отдавал землей. Он уперся лбом в стену. Холодную, мертвую. И вдыхал запах земли. Сырой. Возникали фантомные образы. Животные, которые гонят свою добычу, непосредственно сама добыча, которая оставляет в сырой земле глубокие следы. Добыча. И оставленные ею кости, чисто обглоданные. Рот наполняется слюной. Это все так странно, что в голове всплывает безумное предположение, не был ли он сам тем охотником, не гнал ли он свою добычу. Это все так приятно, что снова хочется высунуть язык и лизнуть камень. И он в шаге от того, чтобы это сделать. Но ему стоит убедится, что ему никто не помешает, и он оглядывается, с безумным, хищным взглядом.

Зрения, слух, чувства. Все это как не его. И от звука чужих тихих шагов все встает на свои места.  Он отпрянул от стены, вглядываясь вперед, в темноту. Почему-то кажется, что тот, кто впереди, кто там, хочет отобрать у него это ощущение сырой земли и свободы, и сразу появляется то самое чувство, то самое желание, перегрызть глотку, разорвать своими руками грудную клетку. Но потом что-то другое берет верх над этими мыслями и ощущениями. В голове появляется десяток вопросов. Вопросов, которые позволяют предположить ему, что он все еще мыслит, а не живет своими чувствами, обостренными, искаженными, дикими, сильными.

Отредактировано Deimos (01-03-2013 13:27:53)

+1

4

ОФФ

http://25.media.tumblr.com/c55d8f937f65622c23ff879ddbdc48b0/tumblr_mitxlpno6t1qcjngno5_500.jpg

Nephew – 007 Is Also Gonna Die

Сигналы моего бедствия уходят в космос, сигналы моей беспомощности заставляют глаза округлиться, подавляют желание зрачка расшириться так, чтобы захватить как можно больше света, чтобы поглотить его, чтобы увидеть, увидеть. Все внутри мечется, рвется вперед, но я нарочно замедляю шаг, напрягая все мышцы, удостоверяясь в том. что они меня слушаются. Еще слушаются. Я столько раз просыпалась разбитой, изломанной, снова всю ночь носилась по лесу, а не спала, но тело реагирует на импульсы, поступающие из мозга. Я виду силуэт. Сначала только его, не различая детали. У меня что-то не то со зрением, у меня что-то не то с носом, я чувствую запахи, на которые не обращала внимание. Я стараюсь не выпускать силуэт из виду, я стараюсь не подходить близко, делая крохотные шажки вперед. Того гляди заблею, как маленькая заблудившаяся овечка. Одна мысль об этом ненавистна.

У него странный запах, но именно к нему тащил меня упрямый внутренний голос, я чувствую, что больше здесь никого нет. Я смотрю на него широко распахнутыми глазами, я боюсь потерять его из виду. Я рас-чле-ня-ю тебя глазами, разделяю на равные кусочки, на аккуратные дольки, раскладывая кусочки мяса по полочкам. Я готовлю из тебя изящный ужин, подрагивая от, якобы, страха. Я притворяюсь всю свою жизнь, так серьезно занимаюсь этим, то уже и себе самой едва ли могу поверить. Мой внутренний голос - все, что решает, куда дальше повернется моя жизнь. Мой внутренний голос подключает мои радары и заставляет мышцы играть в напряженную игру. Он гонит кровь, он заставляет мозг просчитывать варианты, он заставляет меня наконец-то остановиться.

Сигналы моего бедствия затихают, эхом отдаваясь в космосе. Кто слышал вселенную в тишине собственного сердцебиения, тот знает цену секунды, то знает, что смерть - вопрос времени, а жизнь - выбранной тактики. Какую тактику изберешь ты, а какую я? Мы вынимаем жребии из сферического сосуда жизни, мы выбираем жребии, кому-то выпадет смерть, а кому-то жизнь, но возможны и другие варианты. Что ты скажешь о двух смертях, если так угодно будет их высочеству Фортуне? Скажу, что меня не устраивает. Я чувствую, что должна разрушить тишину, давящую на барабанные перепонки, я слышу твое дыхание так, словно ты не в нескольких метрах от меня, а вот тут, близко, капаешь слюной на раковину моего уха. Ты такой аппетитный. ты бы только знал.

Ты же даешь мне попробовать тебя на вкус? Ты же оступишься, танцуя танго на углях? Ты же подставишь мне свою шею? Ты же не можешь вот так вечно дышать, иначе я сгорю от голода. Голод. Я почти забыла, как он рвет горло изнутри, как царапает когтями желудок, бьется сердцем о грудную клетку. Голод. Голод. Я переживаю его так непросто, я так хочу зарыться в теплый мох, разворошить медвежью берлогу или забиться в лисью нору, чтобы уснуть и проснуться сытой, как волк. Ложь. Волки не бывают сытыми. Это правда. Волк слишком много бегает, тратит энергию. Ему так сложно быть сытым, ему нужно так много пищи. Я смотрю на тебя, хочется подойти и укусить. У меня истинно волчий аппетит.

-Кто...ты?-оказывается я умею говорить, то есть воспроизводить звуки. Человеческая речь. Они какие-то странные, но я должно быть всю жизнь говорила так. Или нет. Или нет. Я маленькая, потерявшаяся девочка. Я абсолютно безопасна. Я жалкая. Я слабая. Я смотрю на тебя своими виноватыми глазками. Сигналы моего бедствия направлены не в космос, а на тебя. Я до-бы-ча. Тво-я до-бы-ча.

+1

Вы здесь » Dangerous game of gods » КАНУВШЕЕ В ЛЕТУ » Fight!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно