НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 2. Эпизод 5. Предательство знает твое имя..

Глава 2. Эпизод 5. Предательство знает твое имя..

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

х Краткий сюжет

- Этап 1. После стычки с Афиной, прошло около двух дней. Фобос просвещает брата в свои планы, тот соглашается ему помочь. В результате Бог ужаса получает своего рода задание, мишенью которого выступает дочка Борея. Деймос должен был уговорить девушку перейти на их сторону при этом не вызвать подозрения ни у Аида ни у Олимпа.  Тот просто вынужден действовать под прикрытием.

- Этап 2.
Встретив девушку в ночном клубе, Деймос притворяется человеком, назвавшись Даниэлем Галбрайтом. К утру он назначает ей повторную встречу, на которой и раскрывает ей всю подноготную, но в искаженном свете. Фелиция доверившись своему новому другу (в которого она уже успела влюбиться) переходит на сторону Деймоса, и шпионит за другими полукровками, держа того в курсе дела.

х Участники
Phobos, Deimos, Felicia Keit (общий состав)

Этап 1. -  Phobos, Deimos

Этап 2.
Deimos, Felicia Keit

Дополнительно: если есть какие-то вопросы или предложения, пожалуйста, высказывайтесь. И еще, подтвердите свое участие.

0

2

лолшто? какого черта вообще.

Moira написал(а):

Даниэлем Галбрайтом.

я не буду представятся этим убогим именем

и вот еще:

Moira написал(а):

К утру он назначает ей повторную встречу

в смысле "к утру". мне что с ней всю ночь тусить? спаивать ее? зажиматься в углах?
или почему "к утру".
может, она просто напьется и я заботливо притащу ее в гостиницу в свой номер, и тогда хоть причина влюбится будет
потом уеду, но оставлю ей номер свой и скажу что позвоню. позвоню к вечеру и встретимся где-нибудь поговорим.

0

3

Deimos
имя это чтобы не ставить бЛАБЛАБЛА...а так выберешь какое душе угодно... просто я прикинул что ты мог встретиться с ней уже далеко за полночь...и тусили вы не меньше часов четыре...

0

4

тем более сразу же ты не начнешь ей пургу гнать про план

0

5

Phobos написал(а):

и тусили вы не меньше часов четыре...

о, какие жертвы

Phobos написал(а):

тем более сразу же ты не начнешь ей пургу гнать про план

это же мне ей в итоге придется рассказать, что я бог, так или не так?

Отредактировано Deimos (01-03-2013 14:12:36)

0

6

Deimos
это уже полный полет фантазии..можешь соврать что полубог...а можешь и рассказать

ну если она будет не против то можете и переспать хд

0

7

Phobos написал(а):

ну если она будет не против то можете и переспать хд

меня и мои предпочтения в расчет, как всегда, не берут
я подумаю над этим

0

8

Deimos
а ты типа против горячего, грязного секса?

0

9

Phobos
о, обижаешь, я за него всеми частями тела. особенно одной.
но понимаешь ли, мои пристрастия весьма своеобразны, в плане партнеров.
но к квесту это не относится так и так

0

10

Deimos
спать с ней тебя никто не заставляет...даже не предлагает...это уже сами решите и т.д. я основную линию задал, а вы уже делайте что хотите...

0

11

Phobos
все будет норм, главное чтобы фил согласилась играть просто хоть так

0

12

Deimos
мне сказали написать я и написал. это моя работа и  я ее выполняю

0

13

Phobos
и хорошо выполняешь
все огонь

0

14

ждем ее подтверждения

0

15

со всеми своими очепятками я "за"

0

16

по какой очередности ориентироваться?
в квесте я в первой части второй, в таблице первый
и так и так мне первым пост писать не катит, ибо тогда там одна вода будет, все же ко мне должн  прийти, а не я

0

17

Deimos
ок, сейчас поменяю.

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 2. Эпизод 5. Предательство знает твое имя..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно