НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » КАНУВШЕЕ В ЛЕТУ » небо под водой, море на небесах

небо под водой, море на небесах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

предупреждение

повышенная концентрация пиздостраданий. не читай это, правда.

http://s3.uploads.ru/54pA1.png
НЕБО ПОД ВОДОЙ, МОРЕ НА НЕБЕСАХ.
"Так не бывает ни в одном из Love Story,
Любовь навеки, словно Небо и Море.
Все умирает, остаются лишь двое:
Небо и Море, Небо и Море.

ПЕРСОНАЖИ.
Ас+Фил
ПОГОДА.
тепло и море. тепло и небо
ДАТА, МЕСТО ДЕЙСТВИЯ.
неделя и два дня до описываемых событий
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ.
просто представь, что все умерло. Просто представь, что у нас больше нет надежды. Просто представь, что мы об-ре-че-ны.
Сегодня.

САУНДТРЕКИ.
Sigur Ros – Hjartao Hamast
Moremoney – scar on
Земфира - Река
Agnes Obel – Just So
iamthemorning – touching I
Immediate Music – Serenata
The XX – Do you mind

Отредактировано Astrid Fonbisher (04-03-2013 12:39:09)

+1

2

Ты знаешь, скажи ты знаешь?
Ты знаешь, что со мной происходит?
Ты знаешь, знаешь , знаешь, откуда эта боль?
Ты знаешь, почему я не могу прийти в себя ни днем, ни ночью?
Ты знаешь, почему мне так одиноко, страшно, больно, плохо, когда я одна?
Море внутри меня опрокинулось.

Я почти не смотрю вокруг, я почти не слышу ничего, что происходит. Я с ума схожу от одиночества, которое впивается в ребра и сосет мою холодную кровь. Я почти вою где-то внутри, украшая свою голову терновым венком, я почти о-пус-о-ше-на и выжжена от собственного бессилия что-то изменить. У меня в голове Голгофа, я иду на нее, высоко поднимая свой деревянный крест на согбенной спине, словно в этом еще есть какой-то смысл, словно во всем, что я делаю он может быть.

Ты слышишь? Слышишь?
Ты слышишь, как плачут чайки?
Ты знаешь, знаешь, куда они направляют свой полет?
Я знаю, что они улетят и не вернутся, улетят и не вернутся.
Я знаю, что разбитое блюдце нельзя склеить, что осколки глубоко вонзаются под кожу.

Мне так безудержно печально, потому что мой водопад жизненной силы и радости сегодня закрыт для туристов. Мне так неловко, что я не могу улыбаться и быть хорошей девочкой. Горячий песок мне на кожу. Горячий песок, обожги меня. Дай я зароюсь в тебя целиком, дай мне насладиться теплом. Хотя бы твоим. Хотя бы... Я пишу пальцем на песке свои маленькие трагедии, я вывожу округлые буквы, но море не смывает их, облизывая мои пальцы. Море не плачет вместе со мной над разбитыми судьбами, море не хочет больше страдать. Море больше и не может, у него, как и у меня иссякли соленые слезы, у него, как и у меня нет больше сил оглашать криком чаек окрестности. У моря нет сил, хотя сил у него много.

Ты пойдешь со мной на дно?
Правда пойдешь на самое-самое дно?
Ты поможешь мне оттолкнуться от него?
Ты поможешь мне унести с собой ощущение горячего песка в вечность?

У меня горе. горе. где-то внутри. У меня внутри тяжелые ядовитые пары, которые отравляют мне жизнь. Я есть Хаос. я есть его маленькая часть. Я иду туда и сею его вокруг себя. Я иду вперед, и он следует за мной. И он следует во мне. Он едет по миру, цепляясь пальцами за волосы, он обнимает меня за плечи и душит кошмарами во сне. Он во мне пребывает, как джин в своей бутылке. Когда же ты оставишь меня? Когда прекратишь эти издевательства? У меня в волосах спит ветер, у меня в волосах капельки соленых слез, я на коленях ползу по берегу, приминая мягкий, влажный песок. Я наклоняюсь к воде и целую ее, обжигая солью губы, я наклоняюсь к воде и схожу с ума от ее божественной свежести. Горячий песок остается позади. Есть только я и Море.

Море, море, ты же не будешь плакать?
Море, дай мне обрыдаться на твоем берегу.
Море. дай мне уткнуться в твое плечо и сойти с ума от беспомощности.

Я смотрю на тебя, на ветер в твоих волосах. Ты не такая, ты не мутная, не тяжелая, не мрачная, в тебе нет этой таящей опасности глубины. В тебе что-то другое, необычное, что-то про-ти-во-по-лож-но-е. Мы стремимся к друг другу, но никогда не сходимся. Я бросаю тебе море ладонями, целые пригорошни, мне ничего для тебя не жалко, море падает на твои колени и убегает по твоей коже. Я бы хотела догнать его и подарить тебе. Все море. Целиком. Я бы хотела дать тебе возможность играть с ним, когда тебе захочется. Меня зовут страстью, божественной красотой и звездой. Меня на разных языках мира будут переводить, как свою святыню. Меня будут класть на алтарь золотому тельцу, но здесь и сейчас, как показать тебе, что вся соль океана во мне?
Как показать...

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » КАНУВШЕЕ В ЛЕТУ » небо под водой, море на небесах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно