НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 2. Эпизод 6. Прощальная песнь Мойры

Глава 2. Эпизод 6. Прощальная песнь Мойры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сюжет:
Гермес передает очень важное послание для Олимпийцев. В нем заключено последнее пророчество Vойры, до того как та была украдена. Ityj пытается открыть его своими силами, но чернила которыми оно написано двухмерны, то есть существуют в двух мирах одновременно, прочитать который может лишь полукровка. Зная привычку Гермеса все зашифровывать, дочь Афины понимает, что ей нужен кто-то из детей бога воровства, и она прибегает к помощи Амелии.
Та уже практически закончила расшифровку, как стороны Аида узнали об этом письме, и для перехвата письма отправлены две дочери Гекаты, слывшие своей безжалостностью. Теперь детям олимпийских богов предстоит не только доставить послание на Олимп, но и выжить в этой предстоящей схватке.
Участники:
Shay Bartowski, Azalia Lawman, Amelia Lee (?), Shenault Barthel
Подтвердите своё участие, если вас всё устраивает.

+1

2

я за.

0

3

да я тоже не против)

0

4

с вами)

0

5

ждём Амелию.)

0

6

и я за :з

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 2. Эпизод 6. Прощальная песнь Мойры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно