НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 2. Эпизод 7. Власть - не гарант счастья!

Глава 2. Эпизод 7. Власть - не гарант счастья!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Аид, Персефона, Геката

Сюжет:
Аид с головой уходит в омут планирования новых стратегий для предстоящей войны. Он даже позволяет себе ненадолго отвлечься, будучи полностью уверенным в своем окружении. Кажется его вообще ничего не интересует, кроме уничтожения Зевса, что в свою очередь существенно ударяет по самолюбию Персефоны, которая до недавнего времени считала себя узницей в его мрачном мире. Однако, благодаря этому повороту девушка понимает, что все же что-то испытывает к своему мужу. Но как привлечь внимание возлюбленного вновь? Для этого она обращается за помощью к Гекате, славившейся не только успехами на любовном поприще, но и своим жизненным опытом, мудростью. Выслушав несчастную, Геката, советует ей развлечься, воспользовавшись ситуацией. Возможно, даже заставить Аида ревновать, заведя выдуманную интрижку на стороне. Что если мнимая  угроза - станет реальностью и Аида появится соперник? Станет ли это началом новой войны?

Дополнительно:подтвердите свое участие или внесите поправки.

+1

2

Подтверждаю.
Единственное, не поняла, кто будет соперником)

Отредактировано Persephone (23-03-2013 21:22:38)

0

3

Persephone
Это может быть левый персонаж тип ГМ, либо это сдвиг по фазе на почве ревности у Аида, он подозревает всех ....я лично склоняюсь к последнему варианту, но играть, вам, а не мне, поэтому решайте сами

0

4

подтверждаю) все устраивает)

0

5

я слепой старый дурак, так долго не мог дойти до сюда
согласен

+1

6

Ура, в скором времени сможете насладиться игрой))))

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 2. Эпизод 7. Власть - не гарант счастья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно