НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 2. Эпизод 8. Порой,каждый из нас, чувствует себя лишним

Глава 2. Эпизод 8. Порой,каждый из нас, чувствует себя лишним

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

участники: Афина, Посейдон, Афродита, Перси.
Сюжет:
В предчувствие назревающей войны, Афина, решает принять крайние меры, использовать волшебный рог Посейдона, способность находить утрачены вещи, людей, менять события и их исход. Сам артефакт находился на Олимпе, конфискованный, когда-то у  бога - Зевсом,считающим,  что, такая власть, не должна находиться в одних руках.Однако,несмотря на все усилия Афины, единственным, кто мог им управлять был и остается - Посейдон. После встречи в морском дворце, разговор не приносит должных плодов и мужчина отказывается продемонстрировать всю мощь рога и использовать его в дальнейшем. К несчастью, дочь Зевса, не настроена так быстро отступать, вместо этого, она обращается к Афродите, в  надежде, что та, сможет каким-нибудь способом повлиять на решение повелителя морей. Во-второй раз, переговоры проходят успешно, Посейдон передает волшебный рог, со всеми инструкциями по применению, но при этом, забыв упомянуть про  одну маленькую деталь, без которой тот работать не станет, а именно ключа, хранившегося у Перси и висевшего на шее в качестве кулона. Разумеется ни мальчик, ни богини об этом не знали....
После визита Афины, Посейдон, проникает в мысли сына и внушает ему ряд координат, где будет проходить их тайная встреча. Во время которой, Бог собирался рассказать об истинном  предназначении его подарка.

дополнение:повердите свое участие или внесите изменения.

+2

2

Подтверждаю.

0

3

Ок

0

4

Poseidon
Ок? И все? Я блин старался для вас ибо вы у нас незадействованы.....ладно...к черту....ждем Афродиту и Перси

0

5

Phobos
я с телефона просто ОО Я позже вопросы задам

0

6

Poseidon
Удачи меня выловить хдд

0

7

Да, подтверждаю

0

8

Да, да и еще раз да) все замечательно)

0

9

Phobos написал(а):

Ок? И все? Я блин старался для вас ибо вы у нас незадействованы.....ладно...к черту....ждем Афродиту и Перси

истерика на деревне, ахаха
так его, козла. он мне за ав "спасибо" не сказал ><

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 2. Эпизод 8. Порой,каждый из нас, чувствует себя лишним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно