НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснение отношений o3

Выяснение отношений o3

Сообщений 1 страница 30 из 543

1

go

0

2

с кем еще не выяснила?

0

3

с кем недовыясняли?  http://s3.uploads.ru/19j04.gif

0

4

выясняю!

0

5

Apate
http://s3.uploads.ru/KvrhB.gif

0

6

Hecate
плюююс **

0

7

Apate
Подруженциями будем?:) или просто товарищами?

0

8

Hecate
подруженцами х)

0

9

Apate
окей)

0

10

С кем еще войнушки?

0

11

Готова задружить всех до полного обессиливания.
Есть смелые? :flirt:

0

12

Eos
кем будем?

0

13

Eos
Есть **
Рыжая рыжей рознь!

0

14

Eos
чего желаем?)

0

15

Demeter
Вами, о Дарительница плодов, Всеблагая хранительница жизни, не могу не восхищаться. Мало что из сущего привлекает и умиляет меня больше, чем подвластное богине земледелия природное буйство. А свойственной вам выдержке попросту завидую.

Persephone
И ничего не рознь, а очень даже взаимно (надеюсь) приятельственно настроенные богини. Предполагаю, что до вашего, милая моя, сошествия в Аид, частенько проводили утренние часы вместе, наслаждаясь песней ветра в вековых рощах эллинской земли, купаясь в хрустально чистых озерах и, не услышит нас ваша матушка, по-девичьи секретничая. Разлука с вами - ещё одна моя потеря.

Hera
Повелительница... мой вам почёт. Не скажу, что чувствую себя легко под вашим взором, но неприязни уж точно не испытываю. Женщина, способная заткнуть за пояс самого Громовержца, является для меня образцом величия. Пусть искренне и считаю, что многие из ваших качеств подходят больше мужчине, нежели женщине.

0

16

Eos
какая ты прекрасная *__*
ничего страшного, я ведь возвращаюсь на две трети года и стараюсь видеться с тобой почаще)

0

17

Persephone
http://s2.uploads.ru/t/koQ5C.gif

0

18

Ares
Да, я вас слушаю, ваше тигрейшество.

0

19

Persephone
ну смотри, если ты не против, мы с дестсва дружим хд Ну прям как кузены чуловечекие)
я к матери твоей часто на исправительные работы в деревню ездил, там мы с тобой по юности и зависали. м?)

0

20

Ares
Я не против) по юности зависать - это наше все.

0

21

Persephone
тогда с тебя рассказы о твоих первых мальчиках хд

0

22

Ares написал(а):

тогда с тебя рассказы о твоих первых мальчиках хд

лол, до аида я вроде как ни с кем)
меня это не интересовало ~

0

23

Shay Bartowski
Ares
Eos
со мной х)

Persephone
так что там у нас?

0

24

Persephone
Буду тебя за эти две трети года старательно высветлять на солнышке ) Кому же ещё о загаре (и витамине D) подруги заботиться, как не мне.

Thaddeus Nightroad
Не в моих привычках засматриваться на детей богов (никогда точно не знаешь, какой родственник может за это обидеться), а уж исчадия вашего батюшки меня всегда пугали. Антипатии нет, скорее даже наоборот, интерес как к какой-то дико любопытной, но опасной диковинке.

0

25

Thaddeus Nightroad
хорошее что-то))

Eos
будем принимать вместе солнечные ванны)

0

26

Eos
с выдержкой у меня в последнее время не всегда все гладко))
то есть взаимное уважение и некоторое приятельство? мне подходит))

0

27

Demeter
Вот и замечательно )

0

28

Eos
отрабатывай плюс королевский
попробуем?

0

29

Deimos
А в долг нельзя его записать? )
Нет, спасибо, я вас боюсь. И вообще, все силы кидаю на то, чтобы избавить смертных от вашего тлетворного влияния. Хотя бы в рассветные часы, когда им начинает казаться, что солнце уже никогда не взойдёт и все чудовища мглы вот-вот поглотят их трясущиеся в агонии ужаса души. Развеивать человеческие страхи, моя отрада и долг.
С другой стороны, я вечный посредник между тьмой и светом. Хаос, разрушения манят меня, потому как мир в моменты соприкосновения ночи и дня особенно прекрасен, а добро только выигрывает на фоне зла.
После встреч с вами остаётся ощущение гадко-приятное. Зарекаешься больше никогда не видеться, но так или иначе уступаешь собственному любопытству.

0

30

Eos
что у нас?)

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснение отношений o3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно