НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснение отношений o3

Выяснение отношений o3

Сообщений 31 страница 60 из 543

31

http://s2.uploads.ru/Wq7bg.gif

0

32

Eos
процентная ставка высока
оу, а мне что с этим делать?

Nemesis
минус, разумеется
большой такой минус
от вас точно

0

33

Athena
Глубоко уважаю и из-за недостатка в себе взвешенности, часто обращаюсь к вам за советом. И именно от вас скрываю похождения больше, чем от остальных, поскольку расположением богини мудрости истово дорожу.

Nemesis
Вероятно, даже побаиваюсь лишний раз встречаться, а вдруг раскроете мою тайну. Пока не определилась точнее, может, у вас есть идеи?

Deimos
Хех, да что пожелаете!

0

34

Deimos
А меньше надо творить проблем, дорогой Деймос)
Тут, точно минус, как Вы и сказали. Меня удручает то, как сильно Вы вмешиваетесь в мир смертных и то каким образом это происходит. Так что лишний раз стараюсь не пересекаться.

Eos
Что касается, Вас, то тут скорее всего двойственные чувства. Потому что Ваш характер не может не подкупать своей открытостью, но скорее всего я чувствую какую то недосказанность и... я не верю, что бывают алмазы такой чистоты)

0

35

Nemesis
???

0

36

Nemesis
я вообще ничего не делаю
а что я делаю, а как я вмешиваюсь? да у меня даже детей нет

0

37

Deimos
Да ой ли? Что, вообще никак?))

Hecate
Есть какие то пожелания? Потому что пока ничего в голову не лезет)

0

38

Nemesis
ну, а ты бы хотела минус или плюс?) можно что-то интересное придумать)

0

39

Nemesis
реально никак детей нет
но минус будет

0

40

Hecate
Плюс однозначно)
Я так часто на других проектах играла Вашу жрицу, что минус просто не отыграю))

Deimos
да я про "не вмешиваться")

0

41

Nemesis
ну, убиваю пару сотен смертных в год ради развлечения, так что с того?
войны не развязываю, катаклизмы не вызываю, веду себя тихо и спокойно

0

42

Deimos
Да просто пример добропорядочности и следования нормам морали.) Надо заказать золотую рамочку для портрета у Гефеста)

0

43

Nemesis
только не говори для чего она тебе, а то он  откажется делать

0

44

Deimos
Надо уметь договариваться с людьми, даже если они боги)

0

45

Nemesis
Ур ур*_* Тогда может товарищи? Взаимовыручка, поддержка?)

0

46

Nemesis
минус оо

0

47

Hecate
Согласна))

Athena
Хорошо))
А под каким обоснуем?)

0

48

Nemesis

Что касается, Вас, то тут скорее всего двойственные чувства. Потому что Ваш характер не может не подкупать своей открытостью, но скорее всего я чувствую какую то недосказанность и... я не верю, что бывают алмазы такой чистоты)

Полностью оправданное мнение )
Свет и Правда для меня суть одно и то же, а значит Вас, как ратующую за справедливость, не могу не ценить. Но, повторяюсь, есть что скрывать, а потому чувствую себя в Вашем обществе не всегда уютно, хоть всеми силами и стараюсь заслужить доверие.

Deimos
Ну хорошо, ежели не хотите ничего придумывать, пренебрежения, скепсиса и иронии вашей мне вполне хватит. А там уж как игра сложится.

0

49

Eos написал(а):

Свет и Правда для меня суть одно и то же, а значит Вас, как ратующую за справедливость, не могу не ценить. Но, повторяюсь, есть что скрывать, а потому чувствую себя в Вашем обществе не всегда уютно, хоть всеми силами и стараюсь заслужить доверие.

Прекрасно))

0

50

Nemesis
плюс или минус?

0

51

Demeter
Думаю плюс, потому что не вижу причин для минуса)
Или же, на крайний случай, довольно ровные и теплые отношения. Думаю Немезида сочувствовала Вам, когда Персефона попала к Аиду, но сделать ничего не могла - все по закону...)

0

52

Nemesis
я охотнее проголосую за плюс, ибо час возмездия уже близок))
взаимное уважение, возможно взаипомощь, неплохое общение и не только по божественным вопросам
переходите на сторону третьей силы - у нас таки есть, кому и за что воздать сполна))

0

53

Demeter написал(а):

ибо час возмездия уже близок))

А это уж точно по моей части)

Demeter написал(а):

взаимное уважение, возможно взаипомощь, неплохое общение и не только по божественным вопросам

урур**

Demeter написал(а):

переходите на сторону третьей силы - у нас таки есть, кому и за что воздать сполна))

А я итак на ней. Возмездие оно все равно за всеми следит. И за вашими и за нашими. Мне нельзя субъективно к кому то относиться)

0

54

Nemesis написал(а):

А я итак на ней. Возмездие оно все равно за всеми следит. И за вашими и за нашими. Мне нельзя субъективно к кому то относиться)

сторона Кроноса тоже была субъективной)) но ты еще подумай над предложением))

0

55

Demeter написал(а):

но ты еще подумай над предложением))

Обязательно)

0

56

Nemesis
я не одобряю твою жестокость. Оо

0

57

полагаю, стоит выяснить)

0

58

Gabriella Fate
минус х(

0

59

Athena
ну я догадываюсь хд
сильный или так, легкое презрение?)

0

60

Gabriella Fate
От меня плюс, ты мне как дочь, плюс ребенок моей любимой женщины,тем более я первое время считал что ты моя дочь, но после твоего рождения узнал правду. Хотя меня огорчает твое отношение ко мне

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Выяснение отношений o3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно