НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » КАНУВШЕЕ В ЛЕТУ » Друзья — как хорошее здоровье: не ценишь, пока не потеряешь...(с)

Друзья — как хорошее здоровье: не ценишь, пока не потеряешь...(с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/qboCS.gif

х Место, время действия
Олимп, несколько лет назад
х Участники
Hecate & Hera
х Краткий сюжет

Гекату и Геру с незапамятных времен связывала крепкая дружба, которую, казалось, разрушить было невозможно. Когда же богиня мрака решила остаться подле Зевса, эту чувство лишь усилилось. Но, ничто не вечно под луной. Однажды, между верховным богом и королевой мрака возник конфликт, который мигом перерос в скандал. Результатом стало решение Гекаты навсегда покинуть Олимп и примкнуть к Аиду. Как же это решение повлияет на дружбу двух богинь?

Отредактировано Hera (25-03-2013 02:23:50)

+1

2

---

Внешний вид: http://www.kinopoisk.ru/picture/777568/

Бездарность ненавижу, хамство и
Предательство.
Оно меня приводит в
Замешательство.
А то и просто вызывает
Бешенство.
И аллергия проявляется –
Все чешется.

Как ты только посмел?! Как мог так поступить?! Я была советчиком, а не слугой!  И вот твоя благодарность! Зевс, я не девочка на побегушках! Я была твоим другом и помощником! А ты видимо решил, что мною можно так легко помыкать. Просить меня преподнести тебе все на блюдечке с голубой каемочкой! Не бывать этому! НИКОГДА! – Именно с такими мыслями, которые так и хотелось озвучить, просто напросто выплеснуть из себя, богиня покидала тронный зал на Олимпе. Сцена ссоры, которая буквально несколько секунд назад произошла между ней и царем богов, все еще стояла в глазах и, казалось, еще очень долго не покинет мыслей Гекаты. Он ее задел, обидел, предал! Решил потихонечку сделать из нее своего личного петрушку, который при необходимости и рассмешит, а при надобности достанет нужную информацию. Ну, уж нет. Не для того была рождена столь могущественная сила, коей обладала Геката, чтобы быть на побегушках у мужчины, не смотря даже на то, что он был царем всех богов. Теперь она уйдет… Навсегда. Без всяких возвращений и надежды на извинение, хотя от Зевса его вряд ли дождешься. Что ж, во всем, что касалось гордыни и всего из нее вытекающего, богиня чародейства вполне могла потягаться со своим обидчиком, и возможно даже выиграть…
Геката резким движением руки распахнула расписные двери, что вели в ее покои. Быстрым шагом пересекла комнату и плюхнулась на высокий стул, что стоял перед таким же высоким зеркалом. Богиня оценивающе скользнула взглядом по своему отражению: как всегда безупречна. Лицо сохраняло спокойное выражение, не смотря на то, что внутри происходила настоящая буря эмоций. Единственное, по чему можно было понять истинное состояние Гекаты – это глаза. Сегодня взгляд ее выдавал. Возмущение богини было так велико, что самообладания хватало лишь на ее общий вид. Глаза же были в этот день, как говорится, зеркалом души. И не приведи бог вам сейчас заглянуть в них. Страх охватил бы каждую клеточку вашего тела. Любой дурак бы понял, насколько обижена была Геката, как была зла и как жаждала мести.  Но ее возмездие состоится не сегодня, нет. Пройдет много времени, прежде чем богиня магии совершит свою месть. Сегодня же она просто покинет Олимп, и не будет выслушивать жалкие просьбы других богов о пере смотрении своего решения. Геката примкнет к Аиду в Подземном Царстве, тем более, что бог мертвых явно будет не против такого товарищества. И никто не посмеет оспаривать ее выбор. Никто, кроме … Гера, я надеюсь, ты поймешь меня и отпустишь. Мы все равно останемся лучшими друзьями. Навечно.
- Нужно сказать ей… - Тихо прошептала чародейка своему отражению и поднялась с места. Но разыскивать свою подругу богине не пришлось: развернувшись, Геката увидела Геру на пороге распахнутых дверей.

+1

Вы здесь » Dangerous game of gods » КАНУВШЕЕ В ЛЕТУ » Друзья — как хорошее здоровье: не ценишь, пока не потеряешь...(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно