Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться226-03-2013 16:49:02
1. Имя:
King Triton | Король Тритон2. Сказка:
The Little Mermaid | Triton3. Возраст:
Около 604. Внешность:
Steven Spielberg смена возможна, но нежелательна5. Информация о персонаже:
Тритон - он же морской царь, а для некоторых и Посейдон. Все известен как морской царь, отец семи дочерей и ненавистник людей. Тритон был счастлив со своей женой (хочу вернуть ее к жизни, но пока не знаю как) и дочерьми, каждый житель Атлантики был счастливы и наслаждался каждым днем. Но именно в тот день, когда царь подарил своей любимой жене музыкальную шкатулку, в бухту, где морские жители могли выбираться на поверхность, прибыл корабль пиратов. Афина бросилась спасать подарок и погибла на глазах у Тритона. С тех пор король редко улыбается, поседел и пытается справиться с болью от потери уже много-много лет. Его ненависть к людям объяснима, и хоть он позволил своей младшей дочери выйти замуж за человека, в глазах царя они остаются варварами, но он это скрывает.
Реджина - злая королева, да еще и человек, брекла царя на новые страдания. Она наложила сильное проклятье, которое не смогло уберечь семью короля. Он смог наложить защитное проклятье на свой замок и строго велел всем дочерям не покидать его пределы, но план Тритона провалился. Или ослабла защита, или его сестричка (Урсула) постаралась, или это простая случайность. Все дочери морского царя оказались под воздействием проклятья, а сам он оказался заперт на дне морском. Сила трезубца значительно ослабела и он стал практически бесполезной вилкой. На протяжении 28 лет король боялся даже предположить что же стало с его семьей. Он не раз пытался разузнать что это за новый мир, где оказались его самые близкие люди. И единственным человеком, который может помочь Тритону узнать правду, а может и попасть в неведомый Сторибрук - Кора.6. Отношения:
Любимый отец)7. Дополнительно:
Все ваши пожелания будут учтены. Графику и игру мы гарантируем, а остальное зависит только от вас)
PRINCE PHILLIP
1. Имя:
Prince Phillip | принц Филипп2. Сказка:
Sleeping Beauty3. Возраст:
~23-25 y.o.4. Внешность:
Julian Morris5. Информация о персонаже:
В моей подаче история Авроры и Филиппа выстроена главным образом с опорой на сюжет мультфильма Диснея "Спящая Красавица", конечно с некоторым отступлениями с ориентацией на события в сериале. Образ и характер самого Филиппа - это смесь образа из мультфильма и сериала, хотя я бы не сказала, что они чем-то сильно различаются))Филипп - это самый настоящий принц, не только по титулу, но и по природе своей. Добрый, благородный, храбрый, истинный мужчина и рыцарь, не отступающий никогда и ни за что; какие бы препятствия перед ним не возникали, он их преодолеет и добьется своей цели. Верный и преданный своим близким, своим идеалам и ценностям, не знающий лицемерия и лжи. Готовый всегда прийти на помочь нуждающемуся, защитить и позаботиться, если в том будет нужда. Верен своему слову. Решителен, уверен в себе, сильный не только физически, но и морально, стойкий, мужественный. Его не сломить ни мечом, ни словом, ни поступком, ни магией. Готов пойти на все, что в его силах, ради любимых, их защиты и счастья.
Искренний, приветливый, веселый и серьезный и собранный, когда того требует ситуация. Умный, проницательный, отличный стратег и лидер по натуре.
Способен любить горячо, сильно, страстно, отдавая всего себя. Нежен, романтичен, не способен на предательство, а только на защиту любимой и заботу о ней. На него всегда можно положиться, за ним действительно можно чувствовать себя как за каменной стеной. Надежный, самый замечательный и просто умопомрачительный, успевший, кстати, за то время, что Аврора пряталась в лесном домике, ненароком свести с ума не одну принцессу, но ни одна из них не смогла затронуть его сердце? пока он не встретил таинственную лесную незнакомку с чарующим голосом...Ну и немного биографии, вкратце.
about PhillipПринц Филипп - сын короля Хьюберта, большого другая короля Стефана, отца принцессы Авроры.
Еще будучи совсем юным, он был обручен с новорожденной принцессой, но их дальнейшее знакомство состоялось лишь через шестнадцать лет, в лесу, неподалеку от домика, где Аврора жила все это время, укрываясь от Малефисенты. Вернее, там Аврору спрятали шестнадцать лет назад феи-крестные, дабы помешать сбыться жуткому проклятию колдуньи. При знакомстве ни Аврора, ни Филипп не знали, кем они являются, в том числе и друг для друга. Правда была раскрыта после того, как принцесса все же уколола палец веретеном, уснув в то же мгновение, а Филипп, пришедший на встречу с ней в ее домик, попал в ловушку Малефисенты и был пленен ее заклятьем на долгое время.
Но в конечном итоге сумел освободиться не без помощи Бэлль, которая познакомила его с Мулан. Вместе Филипп и Мулан направились на поиски Авроры. На землях, защищенных от проклятья Регины, они оказались как раз вовремя, чтобы не попасть в Сторибрук со многими другими сказочными героями.
Когда проклятье было разрушено, они нашли Аврору и Филипп смог спасти и разбудить ее поцелуем настоящей любви.
Но после его жертвы и встречи с Поглотителем душ настала очередь Авроры спасти своего принца и освободить его душу, дабы, наконец, окончательно воссоединиться с любимым.6. Отношения:
Принц Авроры, her true love
Жених в настоящем и, смею, надеяться, муж в будущем7. Дополнительно:
Мне бы очень хотелось увидеть активного, милого, инициативного человека, который не уйдет или не забросит персонажа сразу же после написания анкеты, а прочувствует и будет развивать его вместе со мной Ведь он же такой чудесный
Большущих объемов в постах я не прошу, но посты хотя бы от 20-30-ти строк очень желательны, грамотные, наполненные смыслом. Касаемо скорости - я и сама не строчу посты каждый день, но хотя бы не реже 1-2 постов в неделю
Общительность и доброжелательность очень и очень приветствуются Как и общение во флуде - нам ведь надо будет друг друга узнать, верно?
Ну и, наконец, самое главное - я вас очень жду!))) Буду любить и плюшки милые дарить, правда-правда))))
Если понадобится какая-либо помощь, в чем угодно, - смело обращайтесь ко мне в лс
1. Имя: Dmitry l Дмитрий
фамилия на выбор)
2. Сказка:
Anastasia l Анастасия
3. Возраст:
22 y.o
4. Внешность:
в выборе внешности особо не придирчива, но могу посоветовать парочку вариантов)
Jérémy Kapone l Джереми Капоне ; Louis Tomlinson l Луи Томлинсон ;
5. Информация о персонаже:
Дмитрий - сын кухарки. Когда был подростком помогал на кухне в той же закусочной, в которой сейчас работает Анастасия. Но раньше закусочная была довольно популярным рестораном, в который Анастасия часто захаживала вместе со своими родителями. Там они и познакомились. Ребята дружили недолго, но им было весело вместе и казалось, что они никогда не расстанутся. Но, когда Анастасия потеряла родителей они больше не виделись. Шли годы, Дмитрий и Анастасия стали уже совсем взрослые. Дмитрий больше не помогал на кухне, а старался разбогатеть, чтобы больше никогда не жить в нищете. В общем, парень стал мелким мошенником и пока все сходило ему с рук. Он встречается с Анастасией, когда посещает закусочную, в которой не был уже несколько лет. Сначала они не узнают друг - друга, но потом вместе пытаются найти семью Анастасии (это отличный шанс для Дмитрия разбогатеть. Ведь он помнит, что семья девушки - очень состоятельный люди) ,правда не обходится без ссор и скандалов, ведь Анастасия и Дмитрий изменились за все это время, но вскоре они понимают, что между ними что - то большее, чем общее дело.
Дмитрий - очень симпатичный молодой человек, но в то же время умный и смелый. С детства он готов придти на помощь всем, кто в этом нуждается. Но иногда он действует ради своей выгоды, все потому, что ему часто надоедает жить в нищете, он хочет помочь своей маме и себе. Он больше не хочет знать горя и разочарования. Такой же принципиальный, как и Анастасия, поэтому они редко находят общий язык, но их связывает прочная нить.
6. Отношения:
Любовь всей жизни *_*. Ради друг - друга они готовы на все. Но это потом. Сначала просто приятельство, легкая симпатия, ну и общее дело. Хочется чтобы отношения состояли не только из романтических сцен, ведь иногда это бывает ужасно скучно
7. Дополнительно:
Я не особо придирчива, только прошу...приди) Я жду с нетерпением. Обеспечу игрой, графикой (по возможности), ну и хорошим настроением)
связь: либо гостевая, либо ICQ: 600800673
tumblrТвое сердце, такое же ч е р н о е, как и мое. [q.]
1. Имя:
Sinbad|Синдбад
William Hart|Уильям Харт
2. Сказка:
Sinbad: legend of the seven seas|Синдбад: легенда семи морей
3. Возраст:
28-30
4. Внешность:
Ben Barnes|Бен Барнс (образ принца Каспиана V из "Покорителя зари") or Johnny Depp|Джонни Депп (образ капитана Джека Воробья из "Пиратов Карибского моря")
Самодовольный, высокомерный, напыщенный,
коварный, надменный эгоист и воображало.
Неблагодарный, невозможный, невыносимый, раскрепощенный. (с)
Собственно да, он такой и есть. После попадания в Сторибрук, Синдбад ни капли не изменился. Такой же слегка наивный и доверчивый, и ради денег пойдет на любую авантюру. Есть совершенно разные истории того, кем был Синдбад до того, как пустился в открытое море, но я полагаю, мы будем придерживаться версии о том, что он был сиротой и воришкой, который с детства знал как за себя постоять. Всю жизнь холил и лелеял мысли о хорошей богатой жизни, до того как встретил своего первого настоящего друга, принца Сиракуз - Протея. Они были буквально не разлей вода, даже мечтали вместе поступить на флот и служить своей родине, до того дня, как в Сиракузы прибыл корабль, который в корне изменил судьбы обоих друзей. На том корабле была Марина, девушка с которой Протей был с детства обручен ради мира между государствами. Синдбад влюбился. И, собственно, поэтому он и сбежал из Сиракуз никому ничего не сказав. Позже начались его странствия, приключения и слава вора-пирата разнеслась чуть ли не по всему миру. Его жизнь это море, на суше он бы жить долго не смог, его устраивает такой образ жизни и то, чем он занимается. Помимо всех тех отрицательных качеств, что у него имеются, у Синдбада есть и положительные стороны. Храбрость, аналитический ум, умение все просчитывать на пару шагов вперед, а так же относительная честность, правда, в очень редких случаях, по большей части он лжет. Он мастер лжи. В общем-то, если так подумать, у него точный характер пирата Джека Воробья.
В Сторибруке можете даже немного подкорректировать ему характер на свой вкус, но сохраняя основные черты, те. не стоит делать из него праведника, но и последнюю сволочь, извините, тоже не нужно, так или иначе в нем есть проблески чего-то хорошего. Его профессию можно связать, допустим, с той самой рыболовлей, либо с мошенничеством, а еще можно вообще это как-то совместить, при желании. Корабль, я думаю, тоже можете переместить в Сторибрук, но с условием что тот стоит в порту в не рабочем состоянии, и вы пытаетесь его как-то починить, ну или просто любуетесь им, как вам будет угодно.
Корректировки/дополнения приветствуются.
6. Отношения:
- Ты меня бесишь Но в то же время, пробуждаешь во мне интерес к своей персоне, а это, поверь, дорогого стоит. Я не могу объяснить какого черта нас вообще что-то может связывать, и я даже не могу вспомнить как и при каких обстоятельствах мы познакомились (собственно, из-за проклятья), но я точно знаю, что ты либо не тот за кого себя выдаешь, либо, ты такой же как и я. Мы периодически сталкиваемся в городе, обмениваемся острыми словечками, более того, у меня невольно возникает чувство, что ты меня боишься и мне это жутко льстит. Ибо меня и вправду надо бояться, ведь моя внутренняя богиня всего лишь спит, но ее замашки во мне присутствуют так или иначе.
- Я знаю о тебе все. Я читаю тебя как открытую книгу. Я вижу тебя насквозь. Порой, ты стараешься отшучиваться при мне, но я, по необъяснимым никому причинам, знаю, когда ты лжешь. Кажется, что я никого не знаю так хорошо, как тебя, и это слегка пугает, что ли. У нас нет и не будет никаких романтических отношений, ведь я просто хочу изучить тебя, понять, чего ты на самом деле хочешь. Мне интересно наблюдать за тобой, меня забавляет твое, порой, смешное и неловкое поведение.
7. Дополнительно:
Если не по вкусу ни одна из предложенных внешностей, пожалуйста, предлагайте варианты, со мной можно договориться, главное чтобы вам было комфортно играть. Имя в Сторибруке так же можете сменить, только оповестите о своем желании в гостевой. Ваша линия никоим образом не будет связана только со мной, с кем захотите, с тем и будете играть. Если есть желание собрать весь, скажем так, главный каст мультфильма в лицах Марины и Протеяили захотите кого-то из команды "Химеры", пожалуйста, я буду только "За", и даже могу помочь в написании заявки, было бы желание.
Так же желательно знание мультика, если не идеальное, то хоть приблизительно вы должны ориентироваться кто есть кто, а если вы в далеком прошлом смотрели еще и фильмы, или сериал о Синдбаде, так это вообще прекрасно. Если у вас вдруг, возникнет желание бросить Марину и перейти в мои цепкие и ласковые лапки, я буду вне себя от счастья хд Вы даже можете попробовать соперничать с капитаном Крюком, ведь настоящий капитан в море должен быть один!) Я не кусаюсь, и жду вас на этом чудесном проекте, где в жизнь можно воплотить любые, даже самые безумные идеи
Поделиться329-03-2013 13:51:31
1. Имя:
Sean Herman
2. Сказка:
Cinderella
3. Возраст:
22 года
4. Внешность:
Тим Филипс
сказка
Юноша, который когда-нибудь будет королем, вел жизнь хулигана. Он с приятелями убегал с обучений, чтобы поохотится. Но в один прекрасный день, отец решил его женить. Король объездил все королевство и приглашал всех юных и достойный девушек на бал. Такое для принца Томаса была чуждо и он не раз хотел сбежать. Но в тот самый момент когда он практически убежал, он заметил одну очаровательную юную особу. Девушка была очень робкой и застенчивой, наверно, именно это ему и понравилось. Он пригласил ее на танец, но тут же понял, что он пригласил ее в свою жизнь.....
Сторибрук
Совсем недавно Шон стал замечать одну юную девушку, она была всегда такой милой и застенчивой, а если их взгляды случайно встречались, она тут же опускала свой взгляд и поворачивалась спиной. Юноша это считал очень милым, поэтому иногда приходил в прачечную, чтобы посмотреть на застенчивую девушку.
Но в какой-то момент девушка превратилась в прекрасного лебедя, у нее была прекрасная прическа, отличный макияж и белоснежная улыбка. Конечно же такую перемену он не мог не заметить, и именно тогда он решил Эшли пригласить на свидание. Время которые они проводили вместе было просто бесценным, но случилась страшная беда. Отец узнал про их роман и запретил им больше видеться.
Он долго не видел Эшли, всячески пытался забыть ее, пока не пришла Эмма, и рассказала ему, что она беременна и вот вот родит. Он это и так уже знал, но ничего не мог с этим поделать.
Теперь оставался выбор, который навсегда изменит его жизнь, пойти на перекор отцу и забрать свою любимую с ребенком, или навсегда остаться с опустошенным сердцем. Он выбрал первый вариант, и узнав что Эшли в больнице решил к ней прийти. А через пару дней он сделал ей предложение.
6. Отношения:
Ну конечно же ты мой муж, и я уже люблю тебя очень. Я буду у тебя самой лучшей, готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит.
7. Дополнительно:
связь с гостевой, или в лс. Сразу регистрируйся, я уже буду очень рада тебе.
1. Имя:
Olivia Blacklake (Оливия Блэклэйк) | Одилия2. Сказка:
Swan princess | Принцесса лебедь3. Возраст:
21 y.o. (13.08.1991)4. Внешность:
AnnaLynne McCord, но только с черными волосами. Знаю, что у нее мало таких фото, потому предполагается использование любых фото, где она не ярко выраженная блондинка....
Оливия - дочь Ротбарта, и как две капли воды похожая на настоящую принцессу девушка, которую он всегда мечтал видеть на троне, у власти и пытался воспитать ее как королеву, сделать лидера и даже диктатора. Отец не раз пользовался магией, но до сих пор ничего хорошего из этого не вышло. К тому же Ротбарт остался в Зачарованном лесу, а его дочь в новом мире оказалась родной сестрой Одэтт. Они разные - начиная от цвета волос и заканчивая характером. В то время как Одэтт капризна, очень часто бывает недовольна, придирчива, строга и слишком прямолинейна, ее сестра более мягкая и податливая. У них нет практически ничего общего, но они живут вместе, общаются и даже в свои 21 стараются сблизиться. Вечерние посиделки, совместные прогулки и увлечения, которые противоречат друг другу. Одэтт любит искать приключения на свою попу, а Оливия нет. Она предпочитает тихий и спокойный вечер, ночному походу в лес или попыткам поучаствовать в разборках Эммы и Реджины.
ВОЗМОЖНО Оливия на самом деле все помнит (скажем, заключила сделку с Темным, желая угодить отцу и избавиться от Одэтт в новом мире / была за одно с Королевой и должна была стать ее оружием и здесь) и потрясающе играет свою роль. Это уже зависит от вашего пожелания - делать Лив доброй и мягкой или агрессивной и злой)6. Отношения:
Здесь - моя любимая сестра-близнец. Мы пытаемся сблизиться и найти что-то общее, но чем больше попыток мы предпринимаем, тем больше отвращения друг к другу испытываем (вне зависимости помнит Оливия настоящую жизнь или нет).7. Дополнительно:
Я позабочусь о том, чтоб ваша игра была интересной и разносторонней и по возможности обеспечу графикой)
1. Имя:
Доктор Виктор Вэйл / Доктор Франкенштейн
2. Сказка: Франкенштейн, или Современный Прометей
3. Возраст: 32 года.
4. Внешность: Дэвид Андерс
Я не ограничиваю вас в биографии, да вы и сами прекрасно знаете что да как случилось с Виктором. Прошу лишь учесть, тот не малый фактор, что в Сторибруке вы не сам, что есть еще люди*намекает на себя*из нашего мира.
6. Отношения: Любимый кузен. Я одна из не многих кто с восторгом слушала твои рассказы о воскрешение мертвых, о том как можно подарить всему миру бессмертие. Твоя уверенность всегда была заразительна. И даже когда случилась беда с братом, я не отвернулась от тебя, все так же продолжала изумляться твоей стойкости. А еще, милый мой кузен, я благодарна тебе, ведь именно ты познакомил меня с Джефферсоном.
Так что знай, ты на всегда останешься для меня любимым родственником.
7. Дополнительно: Требования просты до безумия. Приходите, играйте ивыигрывайтене покидайте!
По всем вопросам - ЛС и гостевая.
Поделиться404-04-2013 20:17:11
1. Имя:
На выбор. Можете оставить данному персонажу имя Юджин, ибо я не против.
2. Сказка:
Rapunzel|Flynn Rider
3. Возраст:
19-21 у.о.
4. Внешность:
Если честно, то никого не вижу в этой роли. Могу предложить Барнса, Сомерхалдера или Тревино (Знаю, Майкл не особо-то подходит на данную роль, но он мне просто нравится). А так оставляю выбор внешности на вас.
Юджин Фильцельберт в Зачарованном Лесу являлся сиротой и воспитывался в приюте. Именно тогда в его руки попала книга про Флиннигана Райдера, герой которой стал его идолом. Именно на него юный Юджин хотела равняться и быть похожим. Правда, мальчик посчитал, что для того, чтобы быть богачом, как Райдер, не обязательно быть героем и можно встать на скользкую преступную дорожку.
Став взрослее, Юджин, а, если быть точнее, Флинн, становится главным вором и преступником королевства. Он крадет королевскую диадему, затем бежит от стражи, и ноги приводят его к высокой башне, где томилась Рапунцель, и, после встречи с ней, соглашается быть ее «проводником». За стенами башни этих двоих повстречало множество приключений, и в один прекрасный момент оба начинают понимать, что влюбились друг в друга. Одолев злодейку-Готель, Юджин и Рапунцель, возвратившаяся к своей настоящей семье, хотели сыграть свадьбу, но, увы, этого не дало им сделать проклятие Злой Королевы..
В Сторибруке история повторятся, пускай и с некоторыми незначительными изменениями. Юджин воспитывался в приюте и, став взрослее, встает на преступный путь, становясь вором. Кражи он совершает настолько профессионально, что никто из жителей города даже и не догадывается о том, что юноша на самом деле является преступником. Он умен и обаятелен, ловок и силен, что и помогает ему в «работе».
6. Отношения:
Поначалу в отношениях Рапунцель и Флинна, или, если быть точнее, Эллисон и Юджина, витают недоверие и неприязнь. Правда, это кардинально меняется, стоило юноше помочь Хадсон выкарабкаться из неприятности. На восемнадцатый день рождения Элли она сбегает с Юджином в город, и они проводят время вместе, после чего понимают, что испытывают симпатию к друг другу.
Если нужно описать отношение одним словом, то могу сказать лишь «любовь».
7. Дополнительно:
Внешность оставляю на ваше усмотрение. Хотелось бы видеть игрока активного, не бросающего персонажа через неделю. Возраст и пол мне не важен, сколь игра и ее качество. В общем, очень жду вас, ибо у меня грандиозные планы на игру~
Поделиться504-04-2013 20:17:28
|
|
|
Флора — самая главная и старшая из фей. Её любимые цвета: красный, розовый и оранжевый. По-настоящему любит всех своих сестер, но у неё часто возникают волшебные перепалки с Мэривезой. До безумия любит командовать. Её дар для Авроры — редкая красота. Повелевает силами растений и цветов, является аллюзией на древнегреческую богиню Флору. Так же известка как Транквилити, фея снов. В реальном мире известна как [имя выбираете сами]. Держит свой цветочный магазин.
Фауна — средняя из трёх добрых фей. Является воплощением доброты в её первозданном виде. Нет вещи, которая могла бы вызвать у неё злость, ведь она повелевает силами природы, являясь аллюзией на древнегреческую богиню Фауну, повелительницу всех зверей и растений. Неслучайно, что её любимым цветом является зелёный. Проклятье злой колдуньи не раздражает её, она только замечает: «А может быть Малефисента и не такая плохая?». Фауна награждает принцессу даром песни и сравнивает голос Авроры с песней соловья. Так же известна, как Феранделл, фея лесов. В реальном мире становится преподавателем в школе/колледже [предмет, как и имя, выбираете сами].
Мэривеза — жизнерадостная и самая младшая из фей. Она всегда готова подчас вступить в волшебные дуэли не только с Флорой, но и с Малефисентой. У неё тёмные волосы и яркие синие глаза. Её любимые цвета: синий и голубой. Подарком Мэривезы для Авроры должно было стать счастье, но из-за проклятья Малефисенты ей пришлось изменить свой дар. Принцесса, уколов палец о веретено прялки, не умрет, а будет спать до тех пор, пока поцелуй истинной любви не разрушит заклятье. Является феей стихий/погоды. В реальном мире стала управляющей банком.
6. Отношения:
Не буду рассписывать. Скажу лишь одно, у нас огромный плюс!
7. Дополнительно:
Буду рад увидеть на нашем форуме трех спасительниц, которые уберегли меня от инфаркта. Огромной активности не требую, но хотя бы один пост в неделю меня устроит.
Про жизнь этих дам в Сторибруке я практически ничего не описывал, т.к. оставляю все на ваше усмотрение.
Поделиться604-04-2013 20:17:49
+1. Имя:
Королева Лия | Queen Leah
Беатрис Гаррисон | Beatrice Harrison
2. Сказка:
Спящая красавица | Sleeping Beauty
3. Возраст:
38 - 44 у.о.
4. Внешность:
на выбор: Шарлиз Терон, Николь Кидман, Дайан Крюгер, Кэтрин Хейгл
Можете предложить и свои варианты.
Однажды, в семье одного доброго короля, родилась милая девчушка, которой дали имя Лия. Девушка росла доброй, нежной и очень красивой. В ней души не чаяли родители, её обожал народ и облизывались соседи-принцы. К королю неоднократно присылали послов с просьбой выдать свою дочурку замуж. Но, отец не хотел отдавать свою малютку кому-то по расчету, т.к. желал ей только счастья.
Но все изменилось, когда в один прекрасный день, от неизвестной болезни скончался отец принцессы, и королевство начало беднеть не по дням, а по часам. Как королева, так и Лия понимали, что единственный способ спасти свою маленькую родину было удачный брак с богатым принцем. Мать девушки сразу же вспомнила о близком друге своего покойного супруга. У этого человека был, немного старше самой Лии, сын которого звали Стефан. О положительных качествах и богатстве этого юноши знали уже далеко за пределами его государства, поэтому, лучшей кандидатуры для принцессы мать не видела. И все было бы в ажуре, но случилась неприятность.
Гуляя в лесу, на девушку напал медведь. Её спас юноша и между ними завязались нежные чувства. Но, так уж получилось, что оба были помолвлены. Они даже думали убежать вместе, но крепенькое чувство долга не позволяло это сделать. Они остались и с огромной болью в сердце - расстались.
Пришел день свадьбы. Лия не могла сдержать слез горя, ведь этот день она хотела бы разделить с человеком, которого любила. Но, как считала девушка, не суждено было. Когда же она, во всей своей красе посетила тронный зал, где её уже ждал будущий супруг, девушка не смогла сдержать улыбку на своем лице. Перед ней стоял её принц, с которым ещё несколько дней назад она разбежалась. Счастью молодых людей не было предела. Так, Стефан и Лия стали мужем и женой.
Обычно, на таких моментах говорят и жили они долго и счастливо, но не в нашей случае.
Вскоре, у королевской четы начались проблемы. Королева никак не могла забеременеть, и это не есть хорошо. Но, и эта проблема отступила. В скором времени в семье родилась милая девочка, которой дали имя Аврора. Родители были на седьмом небе от счастья. Они устроили пир на все королевство и пригласили всех, кроме злой ведьмы, которая в будущем дала о себе знать.
Описывать что было дальше не буду, т.к. считаю, что все знают эту знаменитую сказку.
В Сторибруке Лия превратилась в Беатрис Гаррисон. Она живет вместе с супругом на окраине города в довольно большом особняке. Работает в {профессию выбираем сами}. Работу любит + по прежнему переживает, что у них с мужем нет ребенка, хотя, это горькое чувство хорошенько скрывает от посторонних.
6. Отношения:
Моя королева, моя любовь, моя жена и мать моего единственного ребенкао котором ни ты, ни я не помним ХД
7. Дополнительно:
Историю можете хоть полностью переписать, но результат должен быть один. Мы женаты, есть ребенок, правим одним королевством.
Умопомрачительной активности не прошу, т.к. сам часто торможу в связи с нехваткой времени/вдохновения. Но, одного-двух постов в неделю мне хватит. Заглядывать во флуд или нет? Это уже зависит от вашего желания. Но, если будете там появляться - респект. Ах да, и не пропадать без предупреждения.