НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 3. Эпизод 2. Закат в преддверии новой Эры

Глава 3. Эпизод 2. Закат в преддверии новой Эры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Эос, Немезида
Сюжет:Эос получает поручение с Олимпа, доставить послание Немезиде, взамен ей было обещанно возвращение юности ее возлюбленному Тифону, но проклятая на вечные увлечения мужчинами богиня, не спешит доставить небесное послание, считая, что с возвращением супруга она утратит свободу действий. Однако, молодая женщина не подозревает, какой важной информацией владеет. В письме сокрыты последущие планы действий Олимпа. Как оказалось, Зевс, настороженный угрозой со стороны Аида, решил отправить своего человека в подземное царство, дабы выведать планы мрачного бога. Вот только инструкция с действиями запоздала. И Немезиде, приходится импровизировать, претворяясь позорно сосланой с Олимпа. В какой-то момент терпение богини лопнуло и она сама отправилась на поиски Эос. Последняя во всю резвилась с молодыми юношами на Багамах. Что ждет ветренную богиню? Ведь богиня возмездия никогда не прощает своих обидчиков. Не помешают ли чувства миссии взложенной на плечи Немезиды? Что сталось с посланием? Ведь порой страсть окрыляет, кружит голову и в такие моменты, даже самое важное есть риск потерять....

Дополнительно:подтвердите свое участие или внесите поправки

0

2

Идея мне нравится, а уж за желание вписать в игру, особенно благодарна. Но пока подумаю, можно? Такой сюжет обещает быть горяч и прелюбопытнейшим способом потреплет мне нервы. Только я пока не понимаю, почему именно Эос поручили передать подобного рода послание? Всяко легче было бы вручить его сразу Немезиде или, на худой конец, отослать через вестника богов. Тем более, что я живу, если так можно выразиться, у чёрта на куличках и стараюсь лишний раз на Олимп не попадать.

0

3

Потому что Вы нейтральны. Да и Гермесу Аид не доверяет, в последнее время он занят. Да и война на носу поэтому сугубо деловые отношения

0

4

Что это я нейтральна? Впрочем, да, пока дело не дошло до полномасштабных боевых действий, можно сказать, нейтральна. Тогда вопрос по делу: Немезида к моменту операции уже находилась в подземном царстве и мне предполагалось спускаться туда? Кто лично вручил мне послание, Зевс? С какими словами.... то есть насколько я должна была оценить его важность?

0

5

Eos
Тебе просто его оставили, на нем красовался герб олимпа, а курьера выбери сама. Ты поняла что это важно, но не настолько чтобы принебречь своими интересами

0

6

В принципе Немезида за)

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 3. Эпизод 2. Закат в преддверии новой Эры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно