НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 3. Эпизод 5. И реки стали кровью

Глава 3. Эпизод 5. И реки стали кровью

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Участники: все желающие полукровки на в.в.п.
Основной состав: Трой, Перси, Ривера, СкайМатиас, Деметра, Геката (п.в.п)первый пост за Гекатой, потом Деметра, Перси, Летиция, Трой, Матиас, Ривера. Между ними второстепенные персонажи могут вставлять свои посты. Напоминаю, второстепенные персонажи пишут от 1 до 3 постов, дабы расскрыть ваше участие в происходящем. П.В.П. участвуют на протяжение всего квеста
Сюжет: Олимп отправляет Деметру в лагерь  полукровок за помощью, в надежде что участие тех, создаст существенный перевес сил в их сторону. Однако, до момента прибытия богини, Геката воспользоавшись ситуацией объявляет о начале войны, выводя внутрелагерные конфликты на новый - открытовоенный уровень. Прибыв на место, Деметра обнаруживает разгром лагеря, многочисленные трупы и развернутые военные действия.Как оказась, приводить практически стало некого. Забыв о своей мисси, богиня плодородия, бросает все силы на спасение оставшихся в живых, старясь образумить полукровок. Однако, Геката не собирается спокойно наблюдать за происходящим, она всеми способами старается помешать богине, тем самым существенно увеличивая число жертв.

Дополнительно: сюжет массовый. Погибают персонажи не являющиеся в наличии, мы же не хотим терять наших драгоценных игроков. Подтвердите свое участие или задавайте вопросы, если что не ясно

Подтвердили: Геката, Деметра, Перси, Скай, Рив, Матиас.

0

2

то есть, как я поняла, с Гекатой я столкнусь полюбас? оу, будет мортал комбат))

+1

3

Хохо. Мне нравится. Участвую.

0

4

Подтверждаю. Месиво, кровь, кишки. Урааааа

0

5

я надеюсь, что лишних полукровок и богинь убивать можно?))

0

6

Demeter
Hecate
Ну да, какой же сюжет без противовеса?  Ждем остальных

0

7

Demeter написал(а):

и богинь

это намек? http://s3.uploads.ru/t/8BYX3.gif

0

8

Demeter
Можно, если их нет среди существующих персонажей на нешем форуме или же существующих но сих сообственного разрешения

0

9

Phobos
печалька, но ладно....
Hecate
до встречи на поле боя))

0

10

Demeter
вредная тетка http://savepic.net/3155120m.gif

0

11

Phobos написал(а):

Летиция

У Летиции есть чем заняться, а вот у Скай два квеста и то висят. Можно поменять Летицию на Скай? Или прям вот принципиально что б Голденблат была? оО

0

12

Letizia Goldenblut написал(а):

Можно поменять Летицию на Скай?

Думаю, что это не принципиально, можно.

0

13

Percy Jackson
тогда поменяйте Летти на Скай, пожалуйста и участие подтверждаю х)

0

14

Letizia Goldenblut написал(а):

тогда поменяйте Летти на Скай, пожалуйста и участие подтверждаю х)

уже сделано)

0

15

Phobos написал(а):

трупы

трупы оО
серьезно?
у меня вот какой вопрос, среди всех этих "златовласых" детей олимпа одна я на стороне Аида , я типо шпион под прикрытием?
не на самом деле мне нравиться и я согласна, мне просто попиздеть хочется

0

16

А летиция?

0

17

Все прочел тТ доча.

0

18

Phobos написал(а):

Все прочел тТ доча.

Нет, если у тебя какие-то планы и принципиально, что бы была Летти, то я ж не против оО Просто у меня Скай простаивает, мне обидно тТ

0

19

кровькишкимясо? не отыгрывали, но попробуем http://s3.uploads.ru/5Zbaw.gif

0

20

Сюда бы еще Сид, было бы просто идеально.

0

21

Troy Egan
Если она хочет то пусть участвует

0

22

Phobos написал(а):

все желающие полукровки на в.в.п.

хотя кроме имени президента у меня с этими тремя буквами особо ничего не ассоциируется, я бы хотела с вами http://savepic.su/778792.png
увечья, люблю много увечий \о/
да и то, что постов от второстепенных понадобится мало - это плюс

~
Phobos написал(а):

П.В.П.

Персонажи, Важные для Перси?

Phobos написал(а):

в.в.п.

Валентина Варит Повидло?

+1

23

Amelia Lee
записываем)

Amelia Lee написал(а):

Персонажи, Важные для Перси?

Amelia Lee написал(а):

Валентина Варит Повидло?

ахахахаха

*  П.В.П. - ПЕРВОСТЕПЕННАЯ ВАЖНОСТЬ ПЕРСОНАЖА.- герой участвует на протяжении всего квеста.
* В.В.П. - ВТОРОСТЕПЕННАЯ ВАЖНОСТЬ ПЕРСОНАЖА. - персонаж участвует лишь в промежуточных этапах квеста. (От 1 до 3 постов)

0

24

Меня в очередь поставили, а эпизод не создали. ай ай ай http://s3.uploads.ru/SUBN8.gif

0

25

Hecate написал(а):

Меня в очередь поставили, а эпизод не создали. ай ай ай

да, я туплю, минутку)

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 3. Эпизод 5. И реки стали кровью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно