Дорогие вы наши и любимые, казалось, ещё совсем недавно с помощью щелчка мышки была создана наша ролевая, а сегодня мы уже празднуем 4 месяца.офигеть!В общем в этой теме вы можете оставить свои поздравления, пожелания и воспоминания о всех проведенных вместе месяцах.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕНЖИ!!!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться103-04-2013 10:07:53
Поделиться203-04-2013 17:54:13
кто ж знал, что мы докатимся до 4 месяцев? аж страшно
я люблю это место, люблю всех людей на этом проекте. и это чистосердечное признание, конечно, не всегда все спокойной в доме Облонских, но мы вместе и всегда с этим как-то справляемся.
надеюсь, что мы проживем еще очень долго и наши игроки будут продолжать нас вдохновлять на различные мероприятия, игры и дурачества.
*послал всем воздушные поцелуи*
Поделиться303-04-2013 20:48:16
Боже целых 4 месяца я не могу в это поверить. У меня такое чувство, что совсем недавно я встретила всю эту адскую семейку админов и мы начали создавать ролевую. Ругались, спорили, смеялись, а я орала: "не называйте меня босом, что за дибильна привычка". Я помню как мучилась с ролью и как стала доченькой Эриды, как мы встретили Афину и как я ей доказывала, что её дети рождаются из её мыслей, даже цитаты скидывала. Я помню как ушёл Танатос и как я на него вечно бурчала, какое же было счастье когда он вернулся. Нашу первую Гекату, Элисон и Аннабет. Четыре месяца это действительно очень много для ролевых, особенно таких как наша. Перси Джексон не такая популярная тематика, но мы ведь пережили все критические отрывки для ролевых (1 месяц и 3). Я обожаю наш активный флуд и днем и ночью, нашу админку, где мы вечно спорим, что же для вас будет лучше и кто в семье главный. Люблю всех людей находившихся на нашей ролевой и находившейся на ней в прошлом. Разве я смогу без вас? Наверное нет. не выдержу и буду писать по 1000 раз в аську, скайп и вечно ругаться с Перси.
Эрида- ты самая любимая моя женщина на всех просторах ролевых. Разве я могла мечтать, что у меня когда-нибудь появиться такая мать? Твой Семён просто покорил просторы форума и все до сих пор не могут понять кто это такой и почему я назвала так дочь..хд Ты просто замечательная, я тебя всегда понимаю,а ты меня. Ну только мы можем говорить одновременно и заканчивать предложения друг друга, а потом слушать от Афины, что мы точно родственницы. Мы с тобой знакомы дольше всех из админов и ты помнишь как мы познакомились на моей прошлой Персейке? Жаль, что ты уже не админ, но люблю я тебя от этого не меньше. И да, напиши все посты, женщин
Афина - что я могу про тебя сказать? Ты у нас самая роковая девушка, твои дизайны просто покоряют сердца наших игроков, а наши разговоры в скайпе на троих и более заставляют меня улыбаться. Вот ты всегда такая улыбчивая и намного задирчивая, но это только плюс тебе. Вот что бы мы делали без тебя? Кто бы говорил что я ленивый слоупок, а Эрида жигуль? Наши совместные выходки заставляют всех улыбаться, а твои заявления об уходе сделали папку с твоим личным делом просто неподъёмную и толстую как медведь перед спячкой. Короче меньше слов больше обнимашек
Перси - ты зараза редкостная, но я тебя люблю. Вот честно, люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю!!!!дала чистосердечноеЯ знаю, что я жопа и не могу без скандалов, но и без тебя тоже не смогу. Вот кто мне будет напоминать про посты, ошибки и заставлять работать? Вот кому я буду жаловаться на этих женщин, а? А ещё ты рекламишь Мы же любим страдать сумасшествием, когда не орем, а я люблю тебе делать свои кривые авы, но чувствую зря я это написала А ещё я решила назвать сына Роббом, ты же так хотел этого.
Трой ты няша. Вот люблю я тебя и все. ты классный человек, вечно меня смешишь, страдаешь со мной сумасшествием,а еще всегда говоришь правду о том, что я дура. Ибрагим вот что я без тебя буду делать? Даже в монастырь не пойду без тебя, там без тебя скучно. И вообще если ты не подаришь мне на день рождения большой торт, то я сама прийду к тебе с большим тортом.
Деймос, ты не признанный король сея форума, мой мастер и самый обворожительный мужчина форума, ты даже не представляешь на сколько сильно я тебя люблю. Ты активный, единственный кто спорит с Афиной потому что её не боится, а так же единственный человек у которого есть свой джедай. Не пропадай будь с нами навечно и мы будем портить флудом твой сон и уменьшать количество твоих часов на сон.
Филя мое ясное солнышко, я же тебя люблю, очень,очень люблю. Ты наша активистка, а теперь и аватомейкер. Всегда поддерживаешь наши безумные идеи и готова со мной поболтать о мужчинчиках..хд Будь такой-же яркой и милой
Шей боже ты моя звезда, ты такая активная, что мой уровень активизма равен нулю, а он у меня не маленький. Про генерирования идей я вообще молчу. Я полюбила тебя с первого щелчка мышки..ахах Оставайся такой же яркой
Летти твоя тучка тебя любит, да. Ты всегда меня обижаешь в постах, мол я истеричка и вообще нервная, но ты же меня любишь, я знаю Будь всегда такой и продолжай меня пугать постами. Я отвечу честно, но блин курсач это гиблое дело.
Аполлоша -солнышко, я тебя люблю. И хотя ты живешь в резиновом доме с моим мужем я тебя все равно люблю и готова раскрыть все его тайны..ахах ты всегда яркий и милый, я понимаю почему Деймос полюбил тебя, хотя по количеству сор и оскорблений вы не уступаете и нам с Перси, зато у тебя дети классные, вот детей ты шикарных заделал
Сидней вот куда ты коза свалила. а? Вот возьму уйду от тебя, а ты плакать будешь. Ну вот возвращайся скорей моя солнечная, как же я могу без тебя и моей любимой бабули, она же такая бабуля со своим колом и советами
Беняша ты моя русалочка неземная, вот куда ты свалил гад? Вот высушу болото, стырю все толстовки и продам таджикам, что бы неповадно было. А вообще я тебя очень очень люблю, ты мой дважды брат у меня с тобой было 4 ролевых и все персейки..ахах Короче хватит шляться по бабам, возвращайся в семью
Герусенька моя заинька.а где ты ходишь? а ну давай тоже возвращайся,а то обижусь и буду плакать.
Эрато и Клер вы самые милашный особы форума. Я вас скоро в книгу гинеса запишу, в вас столько милоты, что я просто не могу. Где вы её беретё? кого нужно убить?
Сима ты ненормальная психичка, но зато моя ненормальная психичка. Вот на кого ты меня кинула каза? Вот заберу всех твоих котов и монстров и побрею на лысо, потому что ты каза! Возвращайся к своей Рив и пошли творить бардак и кормить армию тартара китайским фаст-фудом.
В общем я могу тут ещё писать и писать, а меня пошлют так как все не вместиться Моя любовь к вам и каждому безгранична и каждому желаю не пропить сегодня печень.