да не буду я побит из-за этого амс, ибо дела эти свершаются в честь Деймоса и любви
У кого-то сегодня/завтра особенный день. И как сообщает мне мой мозг, это наш непревзойденный Деймос.
Единственный в своем роде самопровозглашенный король, которого все любят. Поросший фиялками мужик. Ревнивец. А для кого-то тот, кто всегда снизу. хд
Более, чем уверен, что для любого, кто с ним знаком, он значит не мало. А значит, самое время выразить это в полной мере. Искренне, не скрывая своих чувств к нему. Аполоша не ревнует, да
Знаешь что, мой дорогой?
Побольше тебе захватывающих событий. Разнообразия и незаурядных людишек на пути. Новых потрясающих идей и, главное, такого же потрясающего их исполнения. Как впрочем и всегда. И чтобы каждый новый день не был похож на предыдущий. Желаю быть таким же неповторимым и навсегда сохранить эту неповторимость в себе. Этого особенного вдохновения, чтобы все всегда получалось.
Самый любимый автор строк из головы. Читая твои маленькие произведения, хочется чтобы они никогда не заканчивались. Сохрани это умение, и я, более чем уверен, в будущем ты добьешься того, чего хочешь уже долгое время.
Я безумно счастлив, что ты есть у меня. Просто потому, что лучше тебя человека нет. Я люблю в тебе все. Все твои идеи, психи, крики, нервный капс, твои иногдашние милости. Я, честно, не знаю чтобы делал без всего этого. Не знаю, чтобы делал без тебя.
Не болей никогда и учись хорошо. Остальноебудет и так.
Незаменимый Деймос в нашем маленьком, но таком необычном мире.
Я люблю Вас, мой дорогой король. Раз и навсегда.
И этот день просто обязан быть особенным. Так оно и будет. Без сомнений.
Навеки Ваш вассал-Аполлон.
С днем рождения. И самого вкусного торта тебе в этот день.