НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 3. Эпизод 6. Если хочешь выжить — первым бей

Глава 3. Эпизод 6. Если хочешь выжить — первым бей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Место: Подземное Царство

Время: Июль 2014 года

Общий сюжет:
    Казалось бы, что может быть хуже, в Лагере Полукровок разворачиваются боевые действия. Нынешний директор, Геката, пытается натравить героев друг на друга, опираясь на тот факт, что Олимп вступает в войну с Тартаром. Только не всем полукровкам довелось присутствовать при этом, ибо каким-то непонятным образом группа полубогов была перемещена с амфитеатра лагеря в Подземное Царство. Но этих героев не избежала участь выживания, ибо они оказались в эпицентре не менее опасных приключений. Подземное Царство организовало турнир для детей богов, в котором если ты не убьешь, убьют тебя. Возможно, это вызов Олимпу, возможно, какой-то обманный маневр Тартара, отвлечь от более важных событий.
    Окруженные монстрами и просто мертвяками, они должны сражаться и найти голубые жемчужины, чтоб выбраться из этого ада. И по закону подлости, эти жемчужины есть на чудовищах. В эфесе меча мертвяка или в какой-то еще части одеяния. Сражаться, обманывать, быть командой, вот что сейчас необходимо. И тогда они смогут выбраться.

Участники: 3-4 желающих полукровки + ГМ, который будет отыгрывать за обитателей Аида

Тип эпизода: активный мастеринг

В этой теме вы можете задать вопросы, внести коррективы и записаться в эпизод.

Участники: Сидни Иган (дочь Аполлона), Летти (дочь Фобоса), Нерисса (дочь Диониса), Венера (дочь Гекаты)

0

2

ну я же всегда за убийства, ага
но предупреждаю
3,6,10,13 июня писать не буду
у меня будут нервы, стресс и экзамены
а в остальные дни я практически ваша
но я обещала рив
так что да
записывайте

0

3

Sydney Egan
думаю ничего, эти дни потерпим и будем тебя материть
записали)

0

4

Хей, а запишите и Летти, что ли

0

5

Нериссу туда)

0

6

*тянет руку*
Меня впишите! Меня!

0

7

Отлично, набор закрыт в этот эпизод. Чуть позже выложим тему и первый пост за Сидни)

0

8

Percy Jackson написал(а):

первый пост за Сидни

ахахах, коварный
тогда
инструктируй меня откуда именно начать и с какого момента можно впадать в состояние берсерка

0

9

Sydney Egan
я тебе сейчас в лс напишу)

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 3. Эпизод 6. Если хочешь выжить — первым бей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно