НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 1. Эпизод 1. «Монстры за метро не платят»

Глава 1. Эпизод 1. «Монстры за метро не платят»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нет такого слова «не хочу», есть такое слово «надо». И когда тебе говорят, что надо, то лучше бы тебе сделать это самому, относительно по доброй воле, чем тебя заставят. Лучше самому вернуться в лагерь полукровок, чем тебя, быть может, приведут туда насильно, или же ты будешь вынужден туда перебраться. Только глупец не заметит, какое сейчас время. Даже дома, сквозь окна, которые стали тебе родными, ты, полубог, видишь, как рушиться привычная жизнь и никаких «приказов» Хирона тебе не надо, чтобы вернуться в лагерь. Только для одного дорога всегда скучна. Поэтому ты и они собираетесь вместе.

Точка отправления – Нью – Йорк, точка прибытия – лагерь полукровок «Смешанная Кровь», маршрут – неизвестен.

Игрок 1 и Игрок 2 уже давно на месте, в ожидании лишь Игрока 3.
- Ты где? Мы тебя заждались! - звучит очень и очень раздраженный голос Игрока 1 в телефонную трубку. Действие, само по себе, необдуманное, но ведь телефоны они все равно собирались оставить в камере хранения, после того, как соберутся вместе.
- Уже еду, пару станций и мы встретимся. Простите, пожалуйста.
- У тебя тревожный голос.
- Да, мне кажется, что мой запах почувствовало какое-то чудовище. Даже уверен, человек в плаще и темных очках преследует меня с самого дома.
- Будь осторожен.
- Кхм-крггг-арррр. Шшшшш-шшшш, - после непонятных шипений, звонок оборвался.
Думается, что Игрок 3 просто бросил трубку, но оказывается все намного хуже. На глазах двух полубогов земля провалилась, и огромная яма образовалась как раз там, где проходила ветка метро. Они еле успели отбежать назад, чтоб не полететь вниз как груда камней.

Только лишь перевести дыхание и шок отпускает. И они понимают, в каком ужасном положении их друг, под грудой камней и со своим врагом. Единственное, что остается сделать как-то пробиться вниз и спасти людей и Игрока 3.
Если им посчастливиться, то входы в метро не должны быть обваленные, а если нет, то не исключен еще один обвал. Необходимо действовать быстро и решительно.

Задача: не умереть и спасти друга.

Игрок 1 - Бет
Игрок 2 - Белла
Игрок 3 - Перси

0

2

Я хотел этот квест, ага. За игрока 3)

0

3

Запишите меня пожалуйста на роль Игрока 1_)

+1

4

Annabeth Chase
моя ты лапочка, запишу)

0

5

Можно мне игрока 2?

+1

6

Bella Brown
конечно, можно) мы тебя только и ждали)

0

7

Percy Jackson
Спасибо! :)))

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 1. Эпизод 1. «Монстры за метро не платят»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно