НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 1. Эпизод 3. "Новая угроза"

Глава 1. Эпизод 3. "Новая угроза"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/2359bac72212ced543f63155ab57fb5f.jpg

На Олимпе как всегда неспокойно, боги предчувствуют нехорошие времена, а ведь тишь да гладь так мечталась после свержения Титанов.
   Зевс созывает всех своих братьев и сестер, чтоб обсудить одну занятную новость, которая долетела до Олимпа и заставила его забеспокоится. Гермес, который бывает частым гостей в Тартаре, услыхал одним ухом, что в Подземном Царстве предполагается опасное собрание божеств Тартара и его приемников. Связанное по случаю внезапного празднования, что на первый взгляд кажется весьма безобидным. Но с другой стороны, ни с того, ни с сего Тартар устраивает пышный прием в честь многолетние годовщины Танатоса и Ериды. Только глупец не подметит в этом торжестве какого-то подвоха. Что задумали боги под землей? Стоит ли волноваться Олимпу и ждать очередного ополчения на их обитель? Все это стоит обсудить и решить, иначе ситуация опять выйдет из под контроля.

Необходимо подтвердить свое участие и согласие, отметившись в этой теме.
- игрок не подтвердил свое участие. Гермес у нас еще не подал анкету, но надеемся, что он согласится участвовать.

Участники: Афина, Деметра, Гермес, Гелиос, Зевс (ГМ), Аполлон (?)

0

2

да, пишите меня - я разнообразю Зевсу досуг))

0

3

Demeter
Бедный Зевс. Записаны, прекрасная богиня)

0

4

Moira
не надо жалеть одного Зевса - еще Аида пожалейте)
у меня пока такой вопрос:
насколько я поняла, сначала будет как бы вводная от ГМ-Зевса, а дальше пока все участники могут отписываться в произвольным порядке, чтобы уже потом создать очередность постов?

0

5

Demeter
Собственно, уже есть очередность постов. Первый пишет пост Зевс, потом Афина, она у нас точно будет участвовать, потом Вы. Сейчас пытаюсь выловить Аполлона, а пока все напишут посты, мы примем Гермеса и он отпишется в квесте.
Так, по крайней мере, я вижу ситуацию.

0

6

Moira
хорошо - тогда буду ждать своей очереди

0

7

Можно меня туда? Я ж тоже Олимпиец

0

8

Helios
Да, конечно, можно. Записали)

0

9

Moira написал(а):

потом Афина, она у нас точно будет участвовать

http://s3.uploads.ru/NJTdX.gif

0

10

В случае появлении новых игроков в квесте, здесь будут опубликовываться изменения в очередности постов. В помощь вам, чтоб не забыть о написании поста - таблица, в которой указывается кто пишет следующий. На данный момент работаем в таком режиме:
Зевс (ГМ), Афина, Деметра, Гелиос

0

11

Запишите и меня тоже полностью с:

0

12

Hermes
конечно, записан)

Очередность обновлена: Зевс (ГМ), Афина, Деметра, Гелиос, Гермес
Так как в квесте участвует довольно много народа и мы в таком случае можем его вечно отыгрывать, будет некая особенность для этого квеста. Если есть некие трудности, нехватка времени в написании поста (а мы вполне можем ждать 3-4 дня, это не долго), то пишите мне в ЛС и мы поменяем вас со следующим игроком в очереди местами.

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 1. Эпизод 3. "Новая угроза"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно