Итак, первый залетел у нас Персей Джексон, который, наверное, молил, чтоб этого не случилось. Но судьба штука сложная, ведь от нее не спрячешься. Отдаю вам на растерзание это милое дитя, которое никогда и никого не обижало и не собирается. Не стесняйтесь задавать ваши самые неадекватные и странные вопросы.
5 вечеров с нашим непревзойденным Персеюсем
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться118-12-2012 22:04:15
Поделиться218-12-2012 22:05:58
залетел у нас Персей Джексон
первый вопрос сразу напрашивается...
ОТ КОГО ЗАЛЕТЕЛ? хд
Поделиться318-12-2012 22:12:04
ОТ КОГО ЗАЛЕТЕЛ? хд
кхм, учитывая вчерашние бурные развивающиеся отношения с Гермесом, хочу поздравить весь форум! У нас будут икрята, ухху!
Да ни от кого, Афина, что за грязные намеки, ты опять за свое взялась? Вот что девственность делает с богами))
Поделиться418-12-2012 22:15:34
Да ни от кого, Афина, что за грязные намеки, ты опять за свое взялась? Вот что девственность делает с богами))
мне по желанию Риверы положено быть до 11 (по мск) пошлой. ХД Следовательно, вопросы пошлые будут ХД
1. Ты девственник?
2. Расскажи три факта о себе?
3. Чего ты боишься?
4. Трахнулся бы разом с командой чирлидерш? хд
5. Любимая поза в сексе?
6. Как относишься к феминисткам?
7. За что ты меня так стебёшь? хД
8. Что для тебя главное в жизни?
9. Скажи свою фамилию
10. Какие девушки тебе нравятся?
11. Ну или парни, мало ли хд
12. Как относишься к лесби и геям?
13. Что тебя возбуждает?
14. Любимый вид спорта?
15. Если бы тебе предложили грязную оргию, согласился бы?
16. Веришь в дружбу между парнем и девушкой?
17. Три самые ужасные черты твоего характера
18. Самый лучший день в жизни
19. Любимый праздник
20. Любимый фрукт
21. Любимая песня
22. Любимый исполнитель
23. Занимался сексом без любви?
24. Выбрал бы любовь без секса или секс без любви
25. Последний просмотренный фильм.
26. Любимая книга
27. Ты вообще умеешь читать?
28. Как относишься к блондинкам?
29. Как относишься ко мне?
30. Твой первый поцелуй
31. Как звали первую любовь?
32. Почему именно Перси?
33. Давно участвуешь в ролевых?
34. О чем был первый пост?
Поделиться518-12-2012 22:22:25
1. Как ты относишься ко мне? :з
2. Читал ли когда-нибудь камасутру? :з
3. Какой самый крепкий напиток ты пил за всю свою жизнь?
4. А если бы я подарила плётку, то как бы ты ею воспользовался? По назначению? xDD
5. Что бы ты загадал, если бы из лампы выплыл джин и сказал тебе, что может исполнить только три твоих желания?
6. Если бы тебя сделали королём, то какой бы страны?
7. Твой самый яркий эро сон. xD
8. Когда ты хочешь возбудиться, то что представляешь?
9. Твой самый глупый поступок.
10. Твой самый подлый поступок.
11. Кто тебя больше всех всегда достаёт? (на форуме)
12. Хотел бы надрать кому-нибудь задницу?
13. О чём ты сожалеешь?
14. Тебя привлекал когда-нибудь БДСМ? хД
Поделиться618-12-2012 22:36:48
почему я не могу опредилиться какого размера у нас смайлы 50 на 50 или 55 на 55 и что теперь делать под один размер мне подгонять лень (((
Поделиться718-12-2012 23:32:58
1. Без комментариев
2. Каждый божий день просыпаюсь в 5 часов утра, учусь в городе по соседству, из-за чего можно сказать, что пол дня трачу на транспорт.
3. Чего ты боишься?
Наверное, больше всего я боюсь в конечном счете разочаровать родителей и не самореализаваться в жизни. Боюсь убить мало чудовищ и не успеть спасти шкуру богов этак раз сто
4. Трахнулся бы разом с командой чирлидерш? хд
Прям все они для меня? Я бы попробовал, почему бы и нет)
5. Любимая поза в сексе?
Под водой в большой бульбашке хдд
6. Как относишься к феминисткам?
Я не приверженец, что женщина должна быть на кухне и точка, но когда что-то переходит в фанатизм, как собственно говоря, ярое желание доказать свое равноправие, выводит из себя. На нормального мужчину всегда можно положиться и они куда более беспристрастны. Вот как я, мужик сказал вернет мать с Тартара - мужик сделал и все тут, кто бы еще на такое пошел?
7. За что ты меня так стебёшь? хД
Я люблю стеб в любом виде и с кем угодно. Это мое яство, дорогая.
8. Что для тебя главное в жизни?
В приоритете у меня семья, хоть они, наверное, порой в это не верят.
9. Скажи свою фамилию
Ты странная, Афина. Джексон моя фамилия
10. Какие девушки тебе нравятся?
Я за естественную красоту и аккуратность. Нет у меня идеалов красоты, главное, чтоб я человеком проникся, почувствовал родство душ.
11. Ну или парни, мало ли хд
Если рассматривать с каким бы парнем я хотел иметь крепкую дружбу, то с человеком, который открытый и умеещий помогать делом, а не только словом.
12. Как относишься к лесби и геям?
Я жил месяц во Франции и перед своими друзьями всегда защищал этот странный тип людей, которых там, если честно, тьма тьмущая, но на самом деле, я не в состоянии понять этих людей и не хочу.
13. Что тебя возбуждает?
Предпоследний смайл, который ты кинула Ривере хдд
а еще пегасы, однозначно, при виде их прихожу в экстаз
14. Любимый вид спорта?
Как бы очевидно и банально не было, но обожаю плаванье.
15. Если бы тебе предложили грязную оргию, согласился бы?
Смотря кто будет состоять в этой оргии, в идеальной комбинации, чтоб была одна только знакомая, а все остальные нет хдд
16. Веришь в дружбу между парнем и девушкой?
Комси-комса, раз на раз не приходится.
17. Три самые ужасные черты твоего характера
Властный, ревнивый и вечносомневающийся
18. Самый лучший день в жизни
у меня есть не день, а целый месяц, который самый лучший - это месяц жизни этим летом во Франции.
19. Любимый праздник
Как-то на все нейтрально
20. Любимый фрукт
пусть будет персик хд
21. Любимая песня
Three Days Grace – Last to Know
22. Любимый исполнитель
Three Days Grace
23. Занимался сексом без любви?
Нет
24. Выбрал бы любовь без секса или секс без любви
Я законченный романтик, потому любовь без секса
25. Последний просмотренный фильм.
Я фильмы почти не смотрю. Последнее, что я посмотрел - какае-то серия второго сезона сериала Гримм
26. Любимая книга
Их очень и очень много, но пожалуй та, на которой я был помешан - серия книг "Песнь Льда и Пламя". "Игра престолов" снята по этим книгам.
27. Ты вообще умеешь читать?
Представь себе, вот жеж неожиданность какая!
28. Как относишься к блондинкам?
Мне встречались только тупые или не от мира всего, к сожалению. Есть исключения, но это лишь является подтверждение сего правила.
29. Как относишься ко мне?
Хорошо отношусь, а как иначе? А то вдруг не позволишь мне плодить икорки с Аннабет хдд
30. Твой первый поцелуй
В лагере полукровок
31. Как звали первую любовь?
мою первую любовь звали рыжей
32. Почему именно Перси?
Я люблю играть за ключевых персонажей. Это эгоистично, знаю. А Перси забавный и он из тех персонажей, которым сопереживаешь и хочешь быть хоть как-то похожем на него.
33. Давно участвуешь в ролевых?
Ой, да, давно. Где-то уже 5-6 лет я слоняюсь по ролевым проектам, а все начинальнось с примитивного Наруто хд
34. О чем был первый пост?
Без понятия, я почти не помню свою первую ролевую. Свою осознанную игру, как адекватный игрок с нормальными постами, я начал 3-4 года тому назад на проекте по аниме "Темный Дворецки" (сомневаюсь, что кто-то знает) от лица графа Сиэля. Я там пробыл год, потому часто захожу туда и перечитываю свои посты, ностальгия страшная штука.
Отредактировано Percy Jackson (18-12-2012 23:56:53)
Поделиться818-12-2012 23:55:45
почему я не могу опредилиться какого размера у нас смайлы 50 на 50 или 55 на 55 и что теперь делать под один размер мне подгонять лень (((
забей, пусть будет как есть, не усложняй себе жизнь))
Поделиться919-12-2012 11:49:38
Ты странная, Афина. Джексон моя фамилия
реальная хд
Поделиться1019-12-2012 13:00:25
Их очень и очень много, но пожалуй та, на которой я был помешан - серия книг "Песнь Льда и Пламя". "Игра престолов" снята по этим книгам.
Джексон, я люблю тебя хд
По делу:
Предпочтения в музыке?
Существует ли фильм/мультик над которым ты плачешь даже сейчас? И если да, то какой?
Любимые животные помимо пегасов?
Что ты можешь делать вечно?
Самое яркое воспоминание из детства?
Веришь ли ты в Бога?
Я такой оригинальный, да хд
Поделиться1119-12-2012 20:08:26
реальная хд
а кто тебе скажет?
моя фамилия идентична одному известному актеру, который играл в "брилиантовой руке"
3. Какой самый крепкий напиток ты пил за всю свою жизнь?
партвейн+байкал. ребят, никогда не пейте хд
6. Если бы тебя сделали королём, то какой бы страны?
Германии или Франции, я люблю очень Эвропу, можно сразу повелителем ее??)
11. Кто тебя больше всех всегда достаёт? (на форуме)
однозначно, ты хд
12. Хотел бы надрать кому-нибудь задницу?
нет, я миролюбивая форель хд
14. Тебя привлекал когда-нибудь БДСМ? хД
если честно, то да хддд
со всем остальным, Афина, иди ты лесом))
Джексон, я люблю тебя хд
я около полугода слонялся по ролевым этой тематике, жаль, что нигде так и надолго не остался. Играл за Джона Сноу
Предпочтения в музыке?
В основном я слушаю рок, в моем плеере играют: Three Days Grace, Korn, Dead By April, Nickelback, Skillet, Theory of a Deadman. И в таком духе, но у меня есть слабость к классике и мелодиям без слов или с цитатами из фильмов.
Существует ли фильм/мультик над которым ты плачешь даже сейчас? И если да, то какой?
Не припомню такого, если честно. Я не любитель фильмов как-то и мультиков тоже.
Любимые животные
Самыми приятными, я считаю - собак, добрые создания.
Что ты можешь делать вечно?
Лениться, обожаю это дело. Слушать музыку, читать по ночам, смотреть сериалы (дурная привычка забить досуг), сидеть на ролевых.
Самое яркое воспоминание из детства?
Как я каким-то образом скинул с 8 этажа пульт от телевизора и не мог это вспомнить. Меня тогда надолго наказали))
Веришь ли ты в Бога?
Я верю, что нами что-то движет и там что-то наверху есть, но вот в сам образ Бога - сомнительно все это.
Поделиться1219-12-2012 20:17:04
*вошла*
О.. Ну Перси, держись!
Вопросы:
1.Любишь домашних питомцев? Есть какое-нибудь животное дома?
2.Какая погода тебе нравиться?
3.Какое время года ты бы соотнес к себе?
4. Занимаешься чем-нибудь творческим? Ну там пишешь стихи, рисуешь, играешь на гитаре?)
5.Любимый цвет?
6.Чего не простишь никогда в жизни?
7. Легко прощаешь людей?
8. О чем мечтаешь?
9.Твой самый яркий персонаж за всю ролевую жизнь?
10.Есть какой-нибудь смешной поступок который ты совершил в этом году? Расскажи)
Поделиться1319-12-2012 22:30:37
А я напилась кофе и решила что он поможет мне быть энергоджайзером поэтому я пришла над тобой поиздеваться.
1. ты любишь кофе?
2. почему ты его не любишь?
3. почему ты отказался отвечать на вопросы Афины?
4. как ты всё успеваешь?
5. любишь брокколи?
6. класный смаил правда?
Поделиться1422-12-2012 12:48:37
1.Любишь домашних питомцев? Есть какое-нибудь животное дома?
рыбки считаются? и моя сестра тоже?
к собакам хорошо отношусь и хомячкам, ибо когда то были у меня и они милые.
2.Какая погода тебе нравиться?
наверное, осень сама прекрасная пора, ибо не сильно жарко и не холодно. ненавижу холод, ненавижу. в особое настроение люблю дождь, особенно летний.
3.Какое время года ты бы соотнес к себе?
осень, так как она переменчива в своей погоде
Занимаешься чем-нибудь творческим? Ну там пишешь стихи, рисуешь, играешь на гитаре?)
почти половину своей жизни посвятил рисованию. сначала художка, потом курсы подготовительные, а сейчас универ, в котором я учусь на архитектора.
5.Любимый цвет?
любимого нет
Чего не простишь никогда в жизни?
лицемерия
7. Легко прощаешь людей?
очень даже. Я человек отходчивый. Позлился пару минут и выкинул из головы.
О чем мечтаешь?
В данный момент, чтоб мне не было так хреново, завязываю я с барами хд
мечтаю, чтоб все было хорошо.
9.Твой самый яркий персонаж за всю ролевую жизнь?
все они яркие и замечательные. я помню каждого и с каждым у меня свои дорогие воспоминания.
10.Есть какой-нибудь смешной поступок который ты совершил в этом году? Расскажи)
ничего в голову не приходит
Поделиться1522-12-2012 12:51:07
. ты любишь кофе?
2. почему ты его не любишь?
ты же знаешь, что не люблю
гадость и только
почему ты отказался отвечать на вопросы Афины?
они компрометирующие хд
как ты всё успеваешь?
я и все успеваю? дорогая, мы мало знакомы. поверь, что я человек вечноспешащийкудатоинеуспевающийнивчем
любишь брокколи?
да как-то мы не подружились
класный смаил правда?
да, большее всего нравится)
Поделиться1622-12-2012 14:58:58
Percy Jackson
1. почему ты такой засранец и всегда рушишь мои планы?
Поделиться1722-12-2012 15:00:30
Rivera Holt
я не засранец и ничего не рушу
жизнь непредсказуемая штука, я хочу сказать, чаще всего, что мы планируем очень долго и нудно не сбывается)
Поделиться1822-12-2012 18:55:08
Где-то уже 5-6 лет я слоняюсь по ролевым проектам, а все начинальнось с примитивного Наруто хд
расскажи о своем "ролевом пути":
- как узнал про ФРИ
- на каких ролевых обычно играешь?
- если это фэндомы, то каких героев берешь - канон или неканон?
- чем должна обладать ролевая, чтобы тебя заинтересовать или наоборот оттолкнуть?
- кого мечтаешь отыграть?
- за чей образ ни за что бы не взялся?
Поделиться1922-12-2012 20:01:22
- как узнал про ФРИ
Да как-то случайно, если честно. Сидел на форумах по Наруто и члены этого форума пригласили меня на литературную ролевую.
- на каких ролевых обычно играешь?
Фендомы, да. Но предпочитаю не засиживаться на одних тематиках, ибо первая всегда будет лучше и важнее для меня. Не желаю оборачивается назад и говорить, что вот там было лучше и игра интереснее, и тому подобное. Сравнение однозначно будет. Я играл и по аниме, в частности Наруто, Темный Дворецкий, вот сейчас еще на Стальном Алхимике, по книгам "Перси Джексон", "Песнь Льда и Пламя".
- если это фэндомы, то каких героев берешь - канон или неканон?
Каноны однозначно, мне интересно играть за полюбившихся героев и воплощать их как можно точнее.
- кого мечтаешь отыграть?
Я хотел бы еще раз сыграть за Джона Сноу из "Песнь Льда и Пламя", но нет достойных игр и я очень ностальгирую за прошлой своей ролевой.
- чем должна обладать ролевая, чтобы тебя заинтересовать или наоборот оттолкнуть?
Главное хорошая и подвижная администрация с не менее интересным коллективом. У меня есть ролевая на примете по сериалу "Мерлин", будь у меня время, я зарегистрировался. Потрясающий проект с добрейшей атмосферой и потрясной администрацией, у которой всегда куча идей по игре и конкурсам. Я ими восхищаюсь. Очень нравится, когда открыты некоторые игровые разделы.
Отталкивает психически неустойчивая администрация, когда они начинаю паниковать и закрывать проект, не попытавшись исправить ситуацию.
- за чей образ ни за что бы не взялся?
Ох, не знаю, я играл за самых разных персонажей. За строгого и жестокого, за доброго и веселого, за храброго и восхищающего и т.д.
Поделиться2023-12-2012 21:39:37
Прошли наши 5 вечеров, всем спасибо за вопросы, мне спасибо за ответы.