НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 1. Эпизод 3 "Все дороги ведут в Лагерь Полукровок"

Глава 1. Эпизод 3 "Все дороги ведут в Лагерь Полукровок"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/2359bac72212ced543f63155ab57fb5f.jpg

Что-то поменялось на Олимпе, что-то было не так. Афина, которая знала каждый уголок этого места почувствовала что-то неладное. Прекрасный голос мойр как всегда распространялся по всему Олимпу. Они медленно ткали судьбу людей на земле, напевая какие-то фрагменты, которым суждено сбыться. Когда-то давно Зевс перенес их сюда, чтоб никто не мог повлиять на естественное протекание судьб каждого жителя планеты, включая и богов. Три мойры никогда не покидали сей обитель. Их работа проста и сложна одновременно, но никто никогда не слышал от них нареканий, они молча ткут судьбы, три мойры - Клото, Лахесис, Атропос. Но решив посетить этих женщин, богиня обнаружила, что один ткацкий станок пустует, что прежде ни разу не случалось.
   Афина собрала богов, которые еще не успели покинуть Олимп, им необходимо было расследовать происходящее, ведь это не сулило ничего хорошего.

ОСС

ОСС
Внимание: мойры ничего не видели, а различные улики на вашей совести.

Необходимо подтвердить свое участие и согласие, отметившись в этой теме. Приветствуются идеи и предложения.
? - игрок не подтвердил свое участие.

Участники: Афина (?), Гермес (?), Гелиос (?)

0

2

не представляю что буду писать, чесслово, но давайте.)
извините, если я вдруг покалечу Гермеса. хд

Отредактировано Athena (23-12-2012 09:57:22)

0

3

Athena
Может есть какие-то идеи?  Предложения?  Для богов тяжело придумать квест(

0

4

может быть, какая-нибудь встреча с посланцем от Аида? Не знаю. Просто опять посиделки, где я точно прибью Гермеса за его длинный язык. х)

0

5

Athena
Если будет посланец Аида, то будут те же посиделки с разговорами, а здесь я вам предлагаю элементы детектива хд, вы можете найти какие-то улики, побегать по Олимпу и так далее, подозревать каждого бога, расспросить кто где и и во сколько был. Я же не могу за вас все придумывать и вести квест, ибо это не правильно. Или вам нравится супермегоактивный мастеринг, а? Если да, то могу устроить-то.

0

6

Вы мне просто помогите с направлением движения сюжета, что вам интересно? Мегоактивных действий тяжело обеспечить богам, но вы дайте толчок для размышлений

0

7

а может боги решили сойти на землю? ток нафига нам вниз...надо придумать хд

0

8

Athena
С потомством пообщаться, нэ?

0

9

Helios
Athena
начнем с того, что детей Афины или Гелиоса сейчас нет, потому вы будете играть вдвоем, ибо Гермес сейчас у нас лоу
Спускаться смысла тоже не вижу. Давайте может опираться на какие-то мифы. У кого-то есть какие-то идеи?

0

10

Хотя знаете что?  Давайте так: Афина с Гелиосом отправились на землю,  чтоб предупредить и попросить помощи у полукровок. Одна из мойр украдена. Никто из богов не глуп(кто бы не был похитителем),чтоб самолично отправится с ней в Тартарар, а значит здесь задействованы полукровки. Они хотят встретится с Аннабет и Перси, чтоб приподнести дары и дурные вести.

0

11

можно.) Только распиши поподробнее, чтобы я лучше поняла ХД

0

12

Вариант 2.

Прогуливаясь по Олимпу, Афина с Гелиосом почувствовали, что произошли какие-то кардинальные перемены в их прекрасном обители, но, как ни странно, оба проигнорировали эту мысль. Подойдя к месту, где должны распологаться три мойры, которые не покладая рук прядут судьбу, они заметили отсутствие третей, которая являлась самым важным звеном движения жизни людей и богов. И стало ясно, что их интуиция оказалась чертовски правой. Кто-то посягнул на саму судьбу-злодеюшку и явно хотел воспользоваться её мощью, исказить естественный поток событий, потому  поразмыслив, они пришли к выводу, что кто бы ни украл мойру, а самолично доставлять бог или богиня ее не будут, ибо уж слишком опасно это. Доставят ее, конечно, в Тартар и никто иные как полукровки, потому, как говорится, клин клином вышибают, необходимо обратится к свои детям за помощью. Ведь они лучше знают сотоварищей и что происходит в лагере, а так же оповестить о такой ужасной ситуации, в которой без их помощи, мир может познать кардинальных изменений.

Игроки: Афина, Гелиос, Перси, Этан, Аннабет(ГМ)

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » Глава 1. Эпизод 3 "Все дороги ведут в Лагерь Полукровок"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно