НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » КАНУВШЕЕ В ЛЕТУ » Не грусти зимой, а то Ледяной Джек тебе уши отморозит.

Не грусти зимой, а то Ледяной Джек тебе уши отморозит.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbquzpxAYU1raw3mko1_r1_500.gif

x Место, время действияЦентральный парк Нью-Йорка, день, ближе к вечеру.
х Участники  Percy Jackson, Rivera Holt
х Краткий сюжет Зима пора морозов, горячего шоколада, снега и предновогоднего веселья. Однажды Персей шёл по центральному парку Нью-Йорка, по своим важным или не очень делам. И вот, когда парень был в своих мыслях, ему в лицо зарядили снежком. Вы думаете. что это были монстры или другие враги олимпийский богов, но нет это была всего   лишь навсего Ривера. Перси был тоже не прочь развлечься и хотя он не любил Холт, но зарядить в неё пару снежков был не против. Вот так, кидая в друг друга снегом и подшучивая ребята провели почти целый день, но а до чего это доведёт узнаем позже.

+1

2

Когда вам 19, вы редко задумываетесь о таких вещах, как зимние забавы. Казалось бы уже возраст не тот, да и  пример должны показывать малышам, ведь некоторые слишком заботливые родители детям не то что на санках покататься, а даже в снежки поиграть запрещают. Мол на санках можно и на дорогу выехать, а снежком и глаз выбить, но кого это интересует на канун Рождества, ясно что никого, а особенно когда ты полубог. Но даже в 19, детство всё равно не оставляет вас и вы с удовольствием играетесь как маленькие с выпавшим снегом.
Сегодня Рив привела своих кузенов по просьбе тети к няне её подруги в Централ Парк, где ребятишки должны были весь день играть,а потом их бы отвезли домой. Холт конечно любила свою малышню, но возможность провести целый день без них казалась просто замечательной. После того как она передала кузенов в более заботливые руки чем её,  она направилась домой. Проходя через сугробы, тем самым сокращая путь что-то, а точнее кто-то моментально заставил её пересмотреть свои планы на день. По тропинке мирно шёл Перси Джексон, особе не смотря по сторонам, скорей всего парень был занят своими мыслями. И сразу на ум пришёл коварный план, девушка просто не могла упустить такую возможность и не позлить парня. Девушка как лань следовала за Перси выбирая удобную позицию и набрав в руки снега слепила среднего размера снежок. - Ну что Персей, с первым снегом тебя. И не важно что он уже не первый. Выбежав на сугроб Рив кинула снежок, который попал прямо в цель, а точнее в лицо полубога.
Девушка засмеялась и её звонкий смех явно выдал её ещё до того, как она вышла на сугроб и показалась в полной красе перед Джексоном.
-Да ладно, - сказала Рив посмотрев на явно недовольное лицо Перси, -Ты разве не рад встречи со мной? В последний раз мы виделись когда выходили из автобуса в Нью-Йорке. Ну ладно, сними с себя эту кислую мину в канун Рождества можно и снять. Свою свою речь девушка сопровождала смешными выражениями лица, тем самым подшучивая над парнем. 
-Или ты у нас принцесса и боишься испортить маникюр? -после этих слов Рив кинула в Перси ещё один снежок, при этом вновь громко засмеялась. На самом деле Рив даже и не знала почему она делает это, ведь они никогда не отличались дружескими отношениями с Персеем. Видимо правду говорят, что Рождество творить чудеса.- Ну давай Персей, ну ты же можешь хоть раз в жизни повеселиться  и не быть таким занудой со всеми кроме своей любимой троицы. А мне ведь так не хватает веселья. И в правду, девушка почти все Рождественские каникулы провела со своей тетей, ведь её отец был в командировке и приедет только под Рождество,а с малыми не повеселишься. И что сейчас ей не нужно было, так это все эти "нельзя" и "не трогай", которые она произносила на протяжении недели. Ривера хотела забежать за дерево и спрятаться от возможной атаки снежками, но споткнулась и упала в сугроб.
- Поздравляю Рив, теперь ты легкая добыча, Хирон надавал бы тебе по шее. Ривера попыталась выбраться из сугроба и зарывалась все глубже, -Что за хрень?! подумала она, но ругаться в слух было не культурно.
-А теперь серьёзно,-крикнула Ривера,- Персей вытащи меня от сюда!

0

3

Натянув капюшон на голову и втянув ее в себя, чтоб мороз не щипал щеки, парень стремительно спешил домой. Чтоб добраться домой ему необходимо пройти через центральный парк, в котором как всегда очень людно, вокруг метушаться  люди, наслаждаясь зимними свободными деньками. Кто-то катается на коньках, кто-то на санках, а вокруг бегают детишки  и играют в снежки. Говоря о снежках, сын Посейдона уже успел возненавидеть эту игру, так как он успел схлопотатать пару лепешек в спину, лишь находясь на улице пару минут. Потому постепенно его раздражение нарастало, как снежный ком, что весьма комично звучит в этой ситуации.
  " Если в меня еще раз попадет это мелкота, обещаю, что им не поздоровится. Ха. узнают кто такой Перси Джексон"
   Только он подумал об этом, как прям в лицо полетел снежок. От бешенства снег на лице моментально испарился, а в глазах блеснула искра гнева, как будто в его кармане давно лежал тесак, в надежде, что когда-то посчастливится расчленить маленьких сладеньких детишек и можно будет начинить ими рыбку. Обернувшись вокруг, ища свою жертву глазами, Перси сразу никого не заметил, но в ту же секунду из-за сугроба послышался звонкий смех девушки. Видимо, она была весьма довольна своей проделкой, хотя будет ли она так счастлива, когда на нее обрушится килограммовая снежка. А ведь Персиваль вполне может устроить подобное.
   Его недруг, Ривера, появилась из сугроба и начала что-то заливать про счастливую встречу и возможность поразвлекаться. Потому еще немного понегодовав в своих мыслях, парень успокоился и на его лице появилась ухмылка. Ривера была одной из полубогов, потому весьма беспечно было так подкрадываться к сыну Посейдона, ведь он может ответить куда более извращение, чем она может себе представить. Все что окружает их сейчас - его стихия, она находится среди воды,  которая подчиняется ему и только ему.
   - Смотри, чтоб ты потом не жаловалась, что встретила меня,- молвил Перси, намекая тем, что не на того напала, что нужно потише быть, иначе за шиворотом окажется много-много снега. - Я давно никого не видел с Лагеря, потому это радость увидеть кого-то.
  "Да, у нее забавные попытки разозлить меня и заставить меня повестись на ее провокации. Слишком смело, как для девчонки, хотя чего еще ожидать от полукровок? Все мы такие."
   - Мне нечего ломать, а за твой бы маникюр я побеспокоился, - в ту же секунду девушка упала в сугроб, притом так нелепо, что Перси громко засмеялся и пару минут не мог угомонится. Живот даже начало сводить от смеха и проступили слезы на глазах. Быстро смахнув их, он, наконец, поспешил на помощь. Подбежал к девушки, он схватил ее за руку, а потом подхватил за талию, чтоб самому не упасть, - теперь ты моя должница, - Перси улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой.

Отредактировано Percy Jackson (31-12-2012 16:31:35)

0

4

Когда вы лежите в сугробе, а единственный, кто может вам помочь, это сын Посейдона, которому, так, между прочим, вы только что наговорили кучу гадостей, то жизнь у вас явно "удалась". Особенно учитывая то, что всё вокруг снег, а это стихия Перси – вода, хоть и замороженная. А, что вы хотели от дочери Эриды? Это у неё в крови находить слабину у человека и подшучивать над ним, правда, как и мать, она всегда держит своё слово. Но это не тот случай. Так бы и лежала Риверушка в снежном сугробе, замерзая, если бы не Персей Посейдонович, который снизошел к бедной девушке и вытащил её из этой снежной ловушки. Правда ей пришлось немного полюбоваться замечательным пейзажем, который открывался из сугроба, так как парня жутко рассмешила вся эта ситуация и он не спешил спасать Холт, а отдал предпочтения тому, что бы хорошо посмеяться. Маникюр, о котором говорил парень, у девушки не пострадал, возможно, из-за того, что у неё его и нет, а возможно его защитили перчатки на её руках.  Девушку достали из сугроба очень быстро, даже быстрее чем она этого ожидала. Перси обхватил Рив за талию, чтобы не потерять равновесие. Тепло от руки парня отдавалось эхом в спине, так приятно было почувствовать, что-то теплое, после холодной мерзлоты сугроба. – Я и не думала, что он такой теплый, он же сын Посейдона как ни как, - подумала про себя девушка, пристально смотря на парня, - хотя вода, это же море, а оно тёплое, почему это он должен быть холодным, он же не сын Борея или Санта-Клауса. Боже о чём ты думаешь Ривера! Парень мило улыбнулся, говоря о том, что Рив теперь его должница. Но девушку, как и все её долги не сильно волновали,  они были полукровками, а это значило что, сегодня я тебе должен, а завтра ты мне.  Это была обычная практика. Хотя быть должным Перси Джексону это не круто, поэтому стоило отдать долг и как можно быстрее.
- Спасибо, - Рив  ответила улыбкой на улыбку. Странно, но Рив не рвалась освободиться от объятий парня, так как сейчас тепло – это хорошо. К сожалению, девушка недолго оставалась замороженной и милой, вскоре её колкости вернулись к ней обратно.
- Что ж, я не очень-то люблю ходить в должниках, - начала девушка, - может быть, мне вновь лечь в сугроб и ты меня закопаешь снегом?  Девушка вопросительно посмотрела на парня, надеясь, что он не воспримет её слова.
-Хотя…, - продолжила она, - мне не хочется, только согревшись вновь мерзнуть, так может быть ты побыстрей придумаешь мне «наказание» и мы с этим покончим, а то смотри Персей, видят Олимпийские боги буду ходить за тобой по пятам и надоедать тебе, мне все равно делать нечего. Уже свободная от объятий Персея девушка упёрла правую руку в бок и немного улыбнулась. Одним движением руки Холт зачерпнула снега и слепила небольшой снежок. Покидывая его в руке, она вновь посмотрела на парня.
-Или, возможно, ты хочешь матч-реванш? – лукавая улыбка заиграла на её я лице. – Я даже поставлю  десять долларов на то, что с меткостью у меня намного лучше, чем у тебя.Что сказать, в этом вся Ривера, не успела  отмазаться от одних приключений, так ищет другие на свою пятую точку.

+1

5

Сын Посейдона тяжко вздохнул, эта девчонка оказалась не промах, одним спасением из сугроба не заставить ее растаять. Парню это даже показалось забавным, что Ривера всячески пытается показать себя с лучшей стороны, переплюнуть его, что выглядит еще забавнее. Персей не собирался здесь надолго задерживаться, но поведение девушки интриговало его, заставляя вовлечь себя в это глупую игру, в которой он однозначно выиграет.
" Ох уж эти дети Эриды, вечно пытаются раздуть какуе-то ситуацию до масштабных размеров, осуществить какой-то конфликт, хотя Ривера довольно милая и ничего подлее, чем еще один снежок в мою голову, она не осуществит, надеюсь. Но все же не стоит забывать, что мать ее еще та штучка, а все мы похожи на своих родителей. Ладно, самое худшее, что она может - засунуть мне снег за шиворот, но толку от это будет мало, ибо я все равно останусь сухим, а мороки много, я так просто не дамся."
  - Я не против личного хвоста, ходи за мной сколько хочешь, надоедай сколько вздумается, если тебе, конечно, первой не надоест. Мне-то приятно будет, что за мной следом ходит такая приятная девушка. Своим друзьям даже смогу сказать, что ты моя поклонница, которая еще и Валентинки мне дарит на день влюбленных,, - парень дразнил девушку, как только мог - Для меня больше выгоды, чем для тебя, потому думай, прежде чем говорить, а то не позволю отрекись от этих слов, - Перси еще раз громко засмеялся словам девушки и вдруг осознал, что флиртует с дочкой Эриды. Это не было преднамеренно, порой так приятно попередразнивать друг друга, в особенности, когда в школе тяжело найти общий язык с детьми его возраста. Все кажется таким ненастоящим, а рядом с полукровкой как будто все возвращается на круги своя, жизнь опять начинает бить ключом. Чувствуется, что рядом кто-то свой, кому можно доверять, хоть на грамульку, ведь в этом мире за ними везде следуют монстры. Кто знает, а вдруг новый учитель еще одно чудовище, пришедшее по его душу, потому рядом с таким, как ты сам, проще живется.
   Девушка много ему улыбалась и сам сын Посейдона не жалел для нее позитива, он даже забыл о том, как идя домой, мечтал укутаться в одеяло и пить чай. Сейчас эта идея казалась такой скучной и непривлекательной, куда интереснее наблюдать за новыми попытками Риверы устроить бой снежками. Наблюдая еще с секунду, как она подбрасывает снежок, полукровка подбежал к ней, схватив за талию, забросил на плечо и начал крутить. По идеи это должно было сбить ее с толку, ошарашить и дезориентировать так, чтоб снежка выпала у нее из рук. План весьма просто и без жертв, пока без жертв. Вдруг Ривера сейчас взорвется новой волной эмоции, захлестнув его самого, девушки порой такие непредсказуемые.
   - С меткостью у меня все замечательно, видишь, я смог забросить тебя на плечо и не промахнуться, - тяжело дыша, молвил парень. В зимней одежде  проделывать кружение долго - тяжелое задание, потому Джексон осторожно, придерживая ее все так же за талию, положил на не большой сугроб пушистого снега и сам улегся рядом, делая из снега ангела. - Угомонись ты, десять долларов она ставит, я же тебя одной левой сделаю в этой игре, а потом жаловаться будешь, - парень расплылся в улыбке, наблюдая как с неба спускался пушистый снег и ложился на кончик его носа. Ему нравился напор Риверы, но сейчас ему хотелось хоть на секунду насладится, наконец, зимой, которая для него незаметно подкралась. Если б не дочка Эриды, Персей опять не заметил всей этой красоты. Да и когда он в последнее время так дурачился? Давно, потому не долго думая, он открыл рот и просунул язык, вспоминая вкус детства, ибо все мы когда-то так делали.

Отредактировано Percy Jackson (08-01-2013 15:50:00)

+1

6

Стоять зимой в парке, и флиртовать с сыном Посейдона было немного необычно для Рив, а может и не флиртовать? Девушка испытывала какие-то двоякие чувства, которыми пожелала не портить момент и запихала их куда-то по глубже в душу. Зачем отвлекать себя глупыми мыслями?
- Ну да, ну да, - сказала Рив, состроив театральную гримасу, - Гроувер и Тайсон поверят в то, что я дарю тебе Валентинки. А Аннабет то, как образуется, могу даже подписать тебе одну из тех сотен Валентинок, которые ты сам для себя покупаешь, пусть хоть одна из них будет настоящая. Неожиданно Персей засмеялся, что сбило Рив с толку, ведь девушка не понимала, что в её словах парень нашёл смешного. Она настроила свою речь не для того, что бы рассмешить собеседника, а наоборот позлить и вывести из себя, но по-видимому у её собеседника было особенное чувство юмора.
Девушка подкидывала свой снежок не о чём не догадываясь, как вдруг, Персей закинул её себе на плечо  и начал крутиться. Мир вокруг поплыл.  Ривере удалось не выпустить свой снежок, и девушка засунула его Джексону за шиворот, при этом растёрла его по тёплой спине холодными руками.
-Отпусти меня рыбья консерва, я же упаду! Поставь меня на землю, я высоты боюсь, я сознание теряю. Джексон у меня роды, надо схватки принимать!,- кричала девушка при этом колотила парня по спине. - Конечно с таким же успехом ты бы мог закинуть себе на плечо мешок картошки, поставь меня на землю! Но вместо этого парень положил её на сугроб и улегся, рядом делая снежного ангела. -"Ах значит, тебе снега захотелось." Девушка стала закидывать лежавшего рядом  Перси снегом не  заботясь о том, что парень наесться грязного снега. Нечего было рот раскрывать и ловить им снежинки. Девушка попыталась встать, но у неё немного кружилась голова из-за всего это вращения, поэтому, не сделав даже и шага, она упала на полубога, которого секунду назад закидывала снегом.
-Дать бы тебе хорошую оплеуху, вот тебя мама не учила, что нельзя девушек обижать?, - девушка продолжала закидывать парня снегом, хоть и была в неловком положении, пусть знает, как девушек обижать.

+1

7

Парня не покидала глупая улыбка на лице, все угрозы, все возмущения девушки лишь забавляли  его. Тут не нужно обладать дедуктивным мышлением, чтоб понять замысел девушки, она собиралась раздразнить его и получить от этого кайф, но ее поступки действовали на него в точности наоборот. Еще чуть-чуть и Перси бы назвал Риверу самой милой девушкой, но прикусив губу, лишь продолжил наблюдать, что она будет вытворять дальше. А дальше он почувствовал, как снег обжег его кожу и в ту же секунду по телу пробежала дрожь, но волна холода быстро поутихла и парень опять почувствовал себя комфортно. Но это оказалась не последняя атака снегом, вдруг дочь Эриды засыпала его снегом по самую макушку. Да, сцена была весьма забавная и мокрая, вытерев лицо об рукав куртки, Перси уже обдумывал план мести. Ривера должна поплатиться сполна, хоть для сына Посейдона это все равно остается невинной игрой, но, видимо, для дочки Эриды это принцип не позволить Перси Джексону спустить такое дерзкое поведение. 
   Она упала на него и взялась опять за свое - возмущаться и засыпать снегом.
   - Хватит выдумывать, Рив, я тебя не пытался обидеть. У тебя слишком бурная фантазия. - с этими словами Перси столкнул девушку вбок и запрыгнул на ее, придерживая руки. - А вот теперь можно начинать возмущаться и паниковать, ибо никуда я теперь тебя не пущу. - Перси крепко прижал ее руки к снегу и коленями прижал ее ноги, чтоб она по своей пылкой натуре не успела что-то придумать и выкрутиться. Да и кому-то следует ее проучить, все с рук не может сходить.
   "  Любопытно, проклятия в мою сторону теперь прибавятся? А может она мне потом врежет по самые не хочу. Ох, какая страстная девушка, ее пыл бы растрачивать на поимку монстров, а не на виртуозное засовывания снега мне за пазуху. Хотя делает она это с такими забавными возгласами." - Перси продолжал смотреть Ривере в глаза и улыбаться, он не спешил действовать, ибо в данной ситуации все было на его стороне. Да и было любопытно наблюдать за девушкой, да, вся эта ситуация его безумно развлекала, как будто это тренировка в лагере. Сын Посейдона медленно приблизился к лицу дочки Эриды, предвкушая задуманное, и томно прошептал ей на ухо:
   - Раз уж ты так любишь снег, раз уж ты у нас такая снежная и бесчувственная королева, засыпавшая бедного полукровку снегом, я как герой должен отомстить тебе, - парень резко замолчал, пытаясь сделать обстановку еще напряженнее. Полубог слышал как бьется сердце девушки, он чувствовал как заряжается неловкостью и нарастающим гневом Рив, но отступать уже было некуда.
   Перси отстранился от девушки, а ее руки занес над головой, чтоб можно было их держать одной рукой. Схвативши другой снег, полубог полез ею под куртку девушки, потихоньку поднимая руку выше и выше, оставляя мокрый след снега на голом теле. Пожалуй, это было слишком неприлично медленно и слишком неприлично смело позволять себе такое, но разве они договаривались о каких-то рамках разумного и приличного? Они давно не дети, а тем более полукровки, которые знают, что жизнь не малина и справедливости и не так уж и много. Да и этого всего лишь рука со снегом скользит по животу вверх, это всего лишь невинная рука, а не какой-то монстр ...
   Глаза парня засветились от удовольствия, что он смог ей отомстить еще извращенней, чем она, даже не удосужившись осознать, что его рука находилось еще под ее одеждой. Снег успел растаять, растекаясь по ее животу к одежде и теперь ничего не отделяло его от горячего тела, которое покрылось мелкой дрожью. Очень нежно, почти лаская ее кожу, он провел рукой по ее талии, чтоб высвободить руку. И взглянув ей прямо в глаза, он так и не смог понять, что же теперь его ожидает. Ясное дело, что не всемирное признание и любовь. Тут вопрос в том, насколько ужасно теперь будет его существование? Насколько сильно сейчас она его покалечит, ибо если мелочи злили и не нравились ей, то это немного за рамках всего. Нервно сглотнув, он одел свою самую обворожительную улыбку и отпустил ее руки, но не прекратил передерживать ее ноги коленями, ибо о вертушки с ноги он меньше всего мечтает.

ахахахах, мне конец

вызывайте скорую, я живой из этой перестрелки не вернусь

+1

8

Веселье было в полном разгаре, когда случилось то, что перевело его из веселого и хулиганского русла в неловкое и даже, возможно, немного романтическое. Ривера собиралась в очередной раз возразить Персею и даже обидеться в манере пятилетнего ребёнка, которому что-то не разрешают родители и он хочет добиться этого своими капризами, но не тут-то было. Парень сел сверху на девушку прижимая её ноги своими коленями, руки были  крепко прижаты к снегу сильной хваткой полубога. Девушка чувствовала себя как загнанная лань на охоте, как птица в клетке, которой никогда не освободиться. Несколько попыток освободиться и все без толку, схватка становилась все сильнее, вжимая девушку в сугроб снега ещё больше. Девушка понимала насколько безвыходно её положение, чем больше она будет сопротивляться, тем сильнее её будут вдавливать в сугроб снега. Оставалось только смириться и ждать когда пытки закончатся, так как не её зимняя одежда, не окружающий её снег не позволили бы ей освободиться. Девушку окутала волна злости с некой ноткой обиды от безысходности этой ситуации. Нужно было как-то выбираться, найти решение и нужные рычаги давления. Парень, молча смотрел и улыбался, делая пытку ещё мучительней, говоря всем своим видом о том, что здесь и сейчас он босс. В глазах Холт вспыхнула ярость.
- Отпусти меня, это уже не смешно, - девушка произносила каждое слово отдельно от другого, так если бы объясняла умственно отсталому, что хорошо, а что плохо. - Вот погоди, освобожусь, и Тартар тебе раем покажется. Девушка сверлила парня взглядом, а тот продолжал умиляться всей этой ситуацией. Снег падал на лицо девушки и на ресницы, но быстро таял. Он наклонился, почти прижимаясь своим лицом к её, закрывая её от снега и томно прошептал ей на ухо о том, что раз она такая снежная королева, то он должен отомстить ей как герой. Жаркое дыхание парня обжигало замёрзшую кожу девушки, от всей это ситуации её лицо залилось краской. Парень резко остановил свою речь, делая ситуацию её напряжённей, девушка вновь попыталась вырваться, но ничего не получилось. Она лишь скрыла часть своего лица под волосами.
-Слезь меня Джексон!, - прошипела девушка. Она готова была разразиться оскорблениями и криками о помощи, но залезающая под её куртку рука парня привела её в шок. Вздох и легкая дрожь по телу от холода, который давал снег и который быстро таял, растекаясь по её телу небольшими струйками воды. Эмоции взяли верх над разумом. Тело трепетало от каждого движения парня. А тот в свою очередь медленно вел вверх по её животу, изучая каждый сантиметр её тела. Девушка тяжело задышала, сердце забилось чаще. Тело покрылось мелкими мурашками, но уже не от холода, а от желания. Оно жаждало мужского прикосновения. Рука скользнула вниз по талии, нежно, как бы лаская её кожу, изучая при этом изгибы её тела. Тело жаждало продолжения, но разум все же взял верх, убеждая, что это не правильно. "Рив, спокойно, да-да, я понимаю, он не урод и всё такое, но это не правильно и вообще как он посмел, какая-то рыба тут тебя лапает. А ты лежишь и молчишь? Может, попросишь ещё продолжения в более удобной обстановке?" Разум взял вверх в нужный момент, когда девушке освободили руки. Мгновения и громкий хлопок, от которого долго ещё будет красный след женской руки.
Девушка обняла парня и перевернула его на спину, теперь уже она была, сверху вжимая его плечи в снег. Ей, конечно, не хотелось его обнимать, но другого способа освободиться не существовало, ноги были прижаты. Девушка не позаботилась о том, что бы прижать руки и ноги парня, ведь теперь вверх взяли эмоции, а вернее королева безрассудств - злость. Она посмотрела на него, её волосы ниспадали на его лицо, но её это не волновало, так же как и то, что он мог в любую минуту просто откинуть её. Злоба бурлила в ней.
- А теперь, объясни мне, почему я не должна тебя убить? - лицо Рив выглядело хладнокровно. -Знаешь, сугестия отличная возможность даже особо не утруждаться. Ты всё сделаешь сам. Ривера часто шутила, но это был не тот случай, она не любила пользоваться своими способностями и просто "отключала" их, но сейчас голос девушки звучал серьезно и решительно. Она всматривалась в парня и на её лице промелькнула коварная улыбка. злоба понемногу стала уходить, но желание поквитаться оставалось таким же сильным.
- Ну же! - крикнула девушка, - моё терпение не вечно. Мимо проходили люди, но даже если кто-то и обратил на них внимание, то скорей всего подумали бы, что они просто влюблённая парочка, которая просто наслаждается друг другом. Девушка знала, что персей никогда не позовёт на помощь, так как это заронит его самолюбие, что его обидела девчонка. Нет, это выше его, он не из таких. А снег все падал и покрывал волосы девушки белой накидкой. Казалось Хиона никогда не оставит Нью-Йорк в покои.

...

Мне стыдно  :blush:

+1

9

Парень растеряно посмотрел на Риверу. Нет, он не испугался словам девушки и тем более какой-то суггестии. А все потому, что не помнил вообще что это такое. Даже зашуршав своими шестеренками, он не долго стал уделять вниманию поиску нужного обозначения в голове. Сделав глаза еще шире, чтоб заставить дочку Эриды подумать, что на этот раз она действительно выиграла, он руками обхватил голову,  имитируя панику.
   - О олимпийские боги, Ривера Эридовна, не делай этого. Прошу, я хочу жить. Ходить по земле, дышать воздухом, влюбляться в красивых девушек и видить их своими глазами. А еще хочу чувствовать вкус мяса и запах ромашек. Ходить на поиски и быть героем. Сжалься, умоляю. Я сделаю все, что ты захочешь, вот обещаю. Честно-честно. Не причиняй мне вреда. Я много принесу пользы миру, спасу много полукровок от монстров и самих богов, - Перси скорчил самое несчастное лицо, какое только было в его мимическом арсенале. Ему даже хотелось пустить слезу, но он сдержался, так как не хотел переиграть. Сын Посейдона схватил девушку за руку и приложил ее руку к своему сердцу, - не погуби эту добрую душу, которая сейчас пред тобой лежит и жалеет о всем, что содеяла плохое. Олимпийские боги судьи, я, Перси Джексон, каюсь в своих грехах, - Джексон мысленно скрестил пальцы и продолжил слезливо смотреть на полубогиню
   "Она всерьез думает, что я ее боюсь? О боги, неужели можно быть такой невнимательной. Падает снег, она окружена водой, пока она мне тут угрожает, я могу в секунду атаковать и от нее, как бы смешно не звучало, мокрого следа не останется. Интересно, дети Эриды все такие самодовольные? Столько шума, столько движений, а вот толку мало."
   Перси продолжал корчить из себя жертву, уголки губ опустились, как и брови, создавай очень грутную эмоцию на его лице. И продолжал бы дальше, но вдруг ему эта комедия осточертела, как и бесмысленно валяние в снегу. Он взял  девушку за талию и подвинул в бок, чтоб подняться, наконец, с сугроба. Не удосужмвшись что-то обьяснять, он спокойненько обтрушивал вещи, ожидая какого-то сильного всплеска эмоции, ибо иначе быть и не может. Дети Эриды без скандала и ссор? Пф, такое невозможно, особенно когда неистово так морозятся после чуть ли не слезных мольб.
   - Хочешь, можем выпить чай или кофе. Где-то посидим, поболтаем, правда, давай без угроз. Ты не одна ходишь в дочках божественного родителя, - начал серьезно парень, но не выдержав, добавил, - если будешь хорошей девочкой - поцелую на прощание. И не говори, что тебе не понравилось, я далеко не дурак. - Парень хихикнул и повернулся к Ривере, проотянув руку.
   " Так, даже сам с собой готов поспорить. Пощецину даст? Кинет в лицо снежку? А может все-таки вертушка. Ну же, Ривера, удиви меня, а! Можешь перекинуть меня через бедро или плечо, если силенушек хватит. Ахахха, никогда не подумал бы, что так весело общаться с детьми Эриды."

0

10

Девушка была удивлена такому поведению. Да он просто издевался над ней, вот так вот смеясь ей прямо в лицо своими шуточками и глупыми россказнями. Мольбы о пощаде одновременно раздражали  и веселили девушку. Она смогла только закатить глаза, что бы ни врезать парню хорошенько. Ей окончательно надоели все эти глупые игры. К чему они привели? К тому, что над ней насмехались как и в любой другой раз. Ей было плевать на то, что о чем говорит  Джексон и на все, что он скажет в будущем. В его словах ничего кроме насмешек не услышишь, такой уж он. Герой своего неоконченного романа и таким как она нет в нём места. Да и стремиться она в него? Скорее нет, чем да. Так бы девушка и летала, словно пташка в своих мыслях, если бы парень не схватил её за руку и прижал к своей груди. Она ощушала его сердцебиение, но ей это не понравилось. Спустя мгновение Рив выдернула свою руку из руки Перси. Все эти слезные мольбы закончились тем, что Холт вновь лежала в сугробе, а Джексон стоял рядом и отряхивал свои вещи от снега. Объяснений не было, да и девушка их не ждала, она, молча, смотрела на падающий с неба снег. Он покрывал все вокруг, падал на деревья, на дорожки и сединой покрывал её распушенные волосы.  Пропало даже желание врезать сыну Посейдона, что было странным, оно всегда присутствовало у Риверы. Она бы так и лежала в убаюкивающей тишине и покое, если бы парень не нарушил эту тишину, как делал это всегда. Полукровка ожидала многого, но не это.
- Посидеть где-то с тобой? Смешно,- Рив даже не взглянула на парня, у неё не было никакого желания смотреть на него или шевелиться. Но ведь Перси не мог оставить её в покое без своих насмешек даже сейчас. «Дурак, он и в Африке дурак, а ты точно не из умных» Мысли эти девушка не стала озвучивать, да бы не обидеть бедную натуру полукровки. А молчание к добру бы не привело, ещё бы подумал, что он прав.
-Что это интересно знать, должно было мне понравиться? Валяние в снегу? О да Джексон, я всю свою жизнь мечтала поваляться с тобой в снегу, и получить парочку новых синяков. Это был предел мои мечтаний. А свои микробы оставь при себе, они тебе ещё пригодятся. Например, для Чейз. – девушка позволила себе слабую улыбку. А и действительно кем он был что бы из-за него расстраиваться? Ну, подумаешь, не получилась шутка, но разве это когда-то останавливало детей Эриды? Конечно же нет, это наоборот делало их желание ещё сильнее, но идти Рив по-прежнему никуда не хотела. С улыбкой на лице Перси протянул руку Рив, что бы помочь ей подняться. Девушка лишь с отвращением оттолкнула чужую руку.
-Не нужна мне твоя помощь, не беспомощная. И вообще иди отсюда, у тебя что, дел нет? Ты же у нас великая занятая шишка. Оставь меня в покое, обойдусь без твоих подачек. – Девушка отвернулась от парня не желая ни видеть ни слышать, что он говорит.
Она хотела, что бы парень побыстрее ушёл и оставил её в покое. Тогда можно было бы пойди и действительно где-то посидеть и согреться, но без него. Девушка замерзла, и её пальцы начали синеть от холода. Заболеть ей, конечно, не хотелось, но и поводов для радости Перси она давать не хотела. «А может и врезать ему разочек?» Нет, нельзя, её могли увидеть, а проблем с отцом она не хотела. Она не боялась его, но слушать от его стервы «Я же была права» не самая хороша перспектива. Поэтому лучше было, что бы её оставили в покое. Но зная Джексона, надежды девушки уже сейчас обречены на провал. Можно было даже и не надеяться ни на что.

+2

11

Что за упертое дитя? Джексону вдруг и самому захотелось нагрубить девушке. Весьма неприятно, когда на твое более менее доброе отношение тебя продолжают ненавидеть и проклинать. Перси не обязан ей целовать пятую точку или разливаться весь в комплиментах. Она сама начала эту игру, а теперь недовольна? Максимум что он сделал - показал, что есть всегда кто-то сильнее и с более гибким умом, но, кажется, Риверу ничто не могло отрезвить. Сын Посейдона продолжал быть в ее глазах врагом народа и его уже это начинало раздражать.
   Попытавшись справится с волной гнева, полубог опустил руку, когда девушка с недовольным лицом оттолкнула ее. Умолять он ее не собирался, но и оставлять здесь одну тоже. Дочка Эриды замерзла и, кажется, вся трусилась. Как бы полукровке не хотелось преподать ей хорошенький урок, чтоб выбить такой дурной характер, но он не мог развернуться и уйти. Тем более сделать ей приятное и послушаться ее. Собственно, за всю их не длительную встречу он не разу и сделал по ее и не собирался в дальнейшем плясать под ее дудку. Сняв с себя курточку, парень положил ее на плечи Холт, аккуратно потирая их. Заботливо опуская руки вниз, чтоб тепло распространилось и по рукам, полубог неожиданно прекратил систематические движения и крепко взялся за руки, чтоб заставить девушку подняться на ноги. Отпустив ее, полубог взял ее кисть руки и почувствовал, что Ривера совершенно не в порядке, ей необходимо выпить горячего чаю или шоколада, чтоб отогреться, иначе она обязательно заболеет и очередные проклятья полетят в его сторону.
   " Ну давай, толкни меня в снег или скажи еще какуе-то колкость. Нельзя же показывать свою слабость, нет, не за что. Лучше выглядеть хамоватой и неблагодарной особой. Можешь укусить меня за руку или ударить своим ботинком. Странно, но я не удивлюсь."
   - Все, цыц, - Перси прикоснулся пальцем к ее губам, - Молчи и ничего не говори. Сейчас найдем уютное место и закажем горячего чаю. Я бы пригласил к себе, но тогда ты будешь знать, где я живу и ночью придешь ко мне, чтоб убить или придушить. А я этого совершенно не хочу, потому ты засовываешь свою гордость подальше или что это сейчас ты демонстрируешь и идем туда, куда я скажу. - Перси был серьезен и не настроен на припернания. Если до этого он улыбался и был паинькой, то сейчас он совершенно не шутил, хотя вполне возможно куда больше мог обидеть этими словами, чем прежде.
   Пока Ривера Холт осознавало, что вообще происходит, он уже тянул ее за руку из парка. Держал он ее крепко, чтоб у нее и мысли не было вырваться. Без куртки было весьма неприятно и холод начинал пробираться под его легкий свитер, что по коже бегали мурашки. Потому не долго думая, парень остановился перед первой попавшейся витриной кафешки, ему самому не хотелось становиться жертвой какой-то болезни. Толкнув дверь, полубог вошел и сразу почувствовал, как тепло помещения окутало его. Всю дорогу он держал девушку за руку, но совершенно не слышал, что она говорит, а может она и молчала вовсе. Хотя это было не важно, она могла возмущаться, а Перси молчал, в конце концов ей не на что было парировать.
   - Сядь куда-нибудь, а я сделаю заказ, - полукровка, наконец, отпустил ее и подошел к стойке. Сделав заказ, парень повернулся и внимательно начал изучать девушку. Его попросили немного подождать, а подойти к ней у него не хватало духу. Честно, сейчас он боялся, что она ему опять все выскажет. Если в парке они были одни, то здесь их окружали люди, которые не поймут их поведения. Дождавшись заказа, Перси взял поднос с чайничком и пирогом и направился к столику дочери Эриды. На последнем шагу он тяжко вздохнул и поставив на стол поднос, уселся напротив. Джексон ничего не сказал, он просто смотрел в ее глаза, пытаясь предугадать, что последует дальше.

+3

12

Эта девушка всегда была упряма и непокорна. И почему люди все ещё удивляются её поведению? Она никогда не была с Джексоном в хороших отношениях, он не был ей другом, не был ей и врагом. Она не внесет его в свой черный список и не изменит к нему своё отношение, девушку полностью поглотили собственные мысли. И вокруг все стало тленно, все, кроме снега. Ривера не любила такие моменты, но их невозможно было избежать, любой человек может задуматься о своём, даже в самый неудобный момент. О чем же думала девушка?  Да ни о чем, мысли долго не задерживались в её голове. Она могла бы пролезать на снегу витая в своих мыслях, но её оттуда вырвали в объятья суровой реальности и потребностей собственного замершего тела. И почему нельзя просто послушать её? Откликнуться на её просьбу и уйти, оставив ей одну, да она замерзла, но у неё остался ещё здравый рассудок, и девушка бы не осталась здесь замерзать и получать обморожение.
Стоя в одном свитере парень накинул на девушку куртку и Рив это явно не понравилось. Говорить у неё явно не было желания и она, молча, пыталась вырваться из рук парня, которое растирали её тело, разгоняя по нему легкие и приятные волны тепла. Девушка продолжала сопротивляться и не оставляя попыток сбросить с себя чужую куртку. Но парень был сильнее, и он удержал её на месте. Резко и совсем неожиданно для девушки он поставил её на ноги. Он держал её за руку и молчал, казалось, Перси о чем-то задумался, но всего лишь на секундочку. Холт с любопытством разглядывала парня, не понимая, чем же вызвана такая забота. «И чего же ты от меня хочешь Джексон? Почему не оставил одну и даже курткой пожертвовал, за все нужно платить. Хотя, возможно, это простая любезность, за мои снежки.» Девушка зашевелила губами, что бы удовлетворить своё любопытство. С её губ не слетело и слова, ведь парень остановил её прикосновением его пальцам к губам девушке. «Да что он себе позволяет!? Может укусить его за палец, хотя кто знает, где он был. Это разве не хамство, уж сильно наглые эти дети Олимпийцев.» Девушка презрительно фыркнула, но так и ничего не произнесла, ведь её не дали и слова сказать. Проговорив короткую, но содержательную речь парень увлекал её за собой к выходу из парка.
Шаг за шагом и они были уже почти у выхода из парка, рука заныла от боли, парень сильно сжимал её. Девушка молчала, и еле передвигая ногами, плелась за парнем. Девушка пыталась идти быстрее, ведь на улице был минус, а Перси был без куртки. Скидывать куртку и настаивать на том, что бы парень забрал её обратно было бессмысленно.
«Забери куртку обратно, на улице холодно, ты замерзнешь и заболеешь. Джексон ты что меня не слышишь?!?!» -Она ничего толком не добилась, поэтому девушка старалась, ускорит шаг, насколько ей позволяли сугробы и замершее тело. Ривера за весь путь так и не услышала и слова от парня и лишь нахмурилась.
Открыв дверь в кафе, парень в буквальном смысле втащил её внутрь. Её обдало теплым воздухом и сразу стало жарко, после зимнего мороза в теплом помещении.  Наконец её оставили одну, но при этом велели занять какой-нибудь столик. Девушка тут же разработала план «побега», думая как можно быстро и незаметно сбежать из кафе, но при этом, не оставив парня без куртки.
« Нет так нельзя», - пробубнив эти слова себе под нос и вспомнив о своей уснувшей совести,  девушка потащилась к самому дальнему угловому столику. Больно уж любила девушка угловые столы и откуда это у неё? Кинув куртки на один из четырех свободных стульев девушка уселась на соседний. Шеки и руки её горели после зимнего мороза, а волосы покрыли капли растаявшего снега. Взяв одну из салфеток, девушка сделала из него лебедя и поставила на середину стола. Конечно, в оригами она не была мастером, но кое-что делать умела. Положив голову на руки, девушка смотрела на лебедя в ожидании Перси. «А может все-таки уйти, он особо жалеть не будет» подумала Рив в тот момент, когда Джексон показался на горизонте. Бросив на парня короткий и любопытный взгляд, девушка застыла в ожидании. Уж очень ей, было любопытно каково будет продолжение, а особенно концовка.

+

http://s3.uploads.ru/klzD2.gif  http://s1.uploads.ru/i/puJBX.gif  http://s1.uploads.ru/i/cpUja.gif

+2

13

Он смотрел на нее, она на него. Перси не знал, что говорить, не знал как себя вести. Пол часа назад они сходили с ума в снегу, грозясь как минимум покалечить друг друга, а теперь собираются разделить еду. Лишь тяжко вздохнув, он налил ей и себе в чашки чаю и пододвинул тарелку с пирогом. Ему даже нравились сомкнутые губы Риверы, когда она молчит и не угрожает, не оскорбляет - она довольно милая девушка.
    "Хм, может она чего-то выжидает? Ей нужен тайный знак, который заставит ее действовать. Она робот-истребитель Перси Джексонов? Шутки шутками, а ничего дурного я ей не скажу, не дождется. Не дам повода вылить на себя горячий час на виду у всех. Буду молчать из принципа. Можно даже просто игнорировать ее присутствие. Да, забавно, ее это хоть как-то зацепит, а вдруг на меня ополчиться еще один приступ обидки-агрессии? Но она всегда может просто взять и уйти, я ведь не обижусь, ни на граммульку. По крайней мере буду целее морально и физически. Но могла бы сказать и спасибо, хоть за куртку. Видимо, ее не учили быть благодарной, доброй и порядочной."
    Перси неспешно жевал пирог, осматриваясь вокруг, заглядывая в окно. Люди ходили туда-сюда, снег продолжал падать, а перед ним сидела девушка, на которую он и не пытался обращать внимание. Сын Посейдона и так сделал больше, чем должен был, потому ему хотелось, чтоб Ривера сделала жест, которые не будет похож на подачку. От скуки полубог потянулся к солянке, ему хотелось высыпать ее на стол и порисовать, возможно, словить недовольные взгляды официанток. В общем, что-то поделать, чем-то себя занять, развлекая себя в этом затянувшимся молчании. Но Перси Джексон как всегда, как всегда может вляпаться во что-то на ровном месте, даже сидя тихо-мирно на своей пятой в милой кафешки, пожевывая пирог. Его рука зацепила чайник и тот, пошатавшись в разные стороны, упал и разлил всю заварку. Конечно, по "удачному" стечению обстоятельств, горячая вода полилась в сторону Риверы.
    Лицо полукровки перекосилось, губы открылись изображая букву "О". Ему вдруг стало опять страшно за свою жизнь. Это же был кипяток, будь Перси на ее месте, то прописал хорошего подзатыльника за такую криворукость.
    "Вот и намолчались."
    - Извини, я не хотел, - Джексон подорвался, схватил салфетки со стола и начал вытирать ее коленки.

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » КАНУВШЕЕ В ЛЕТУ » Не грусти зимой, а то Ледяной Джек тебе уши отморозит.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно