Шаблон свободный
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться206-12-2012 23:15:56
Первой буду)
ThanatosПапа. Одним словом можно выразить так много чувств сразу - признание, уважение, благодарность, и неловкие, несмело пробивающиеся росточки любви. Уж слишком мы с тобой похожи, Смерть, и потому наверное ты всегда знаешь, что творится у меня в голове. Иногда мы даже немного напоминаем нормальную семью со стороны - отец, оставшийся без жены, и его дочь, а не целая шумная толпа отпрысков, пытающаяся не придушить друг-друга в общем домике. Спасибо тебе за все.
Clarisse La RueЯ ее ненавижу. Заносчивая, самовлюбленная, агрессивная и мелочная взбаломошная девица. Да, я не пропущу случая вонзить ей шпильку в задницу или при ее же домике резко высказаться. Но она в свою очередь отвечает мне тем же - а потому я нахожу свои действия вполне оправданными. Конечно, дерется она что надо - кровь отца принесла ей не только отвратительный характер, но и настоящий талант, а потому работать с ней в команде -настоящее удовольствие. Пока она молчит. В отношениях с Клариссой меня смущает только одна крохотная деталь... Я вижу в ней толику свой авторитарности и желания рулить всегда и везде, что меня несказанно напрягает.
Поделиться412-12-2012 17:29:09
Боги
ThanatosМы видимся с тобой не так часто, но в те редкие моменты с нас падает груз ответственности, и мы садимся в какой-то кафешке, где каждый заказывает себе по чашке ароматного кофе. Я слушаю разные истории, которые порой наводят на меня ужас, а порой мне обидно, что у смертных жизнь столько коротка. Наши беседы не отличаются громким смехом или разговором между психологом и клиентом, но они целомудренны и настолько интересны, что порой мне кажется, что я маленький ребёнок, рождённый в свете яркого солнца, не дающее мне взглянуть на реальность жизни.
HermesЭтот весёлый бог, что широко улыбается, а потом зовёт в высь небес, в которые несут его крылатые сандалии. Я всегда удивлялась тому, насколько Гермес может быть серьёзным и легкомысленным. Этому бессмертному можно только позавидовать: всегда всё знает, всегда всех информирует, и его ничем не удивишь. Остаётся только заводить с ним беседу и расспрашивать про мир, в котором порой бывают такие странные чудеса, что даже сами боги не в силах объяснить феноменальные явления.
DemeterТётушка Деметра. Это сама природа, которая станет тебе и защитницей, и кормилицей, и просто матерью, которая тебя всегда поймёт и приголубит. Сильная и волевая женщина, пережившая ужасное горе - потерю родной дочери. Я всегда восхищалась этой женщиной, что с лёгкой заботой смотрит на меня. Она бывает такой разной: ласковой, но в то же время жёсткой, легкомысленной, но в то же время такой убедительной, что порой невольно начинаешь понимать, что все её доводы воистину верны и правдивы.
PersephoneВместе с её матерью я оплакивала уход Персефоны в царство Аида. Никто не желал такой участи светлой девушки, что любила собирать цветы, плести из них венки. Мы с ней выросли вместе, обучались многим интересным вещам и слушали захватывающие истории от Деметры, которая любила попугать дочерей света страшными рассказами. Это моя любимая сестра, по которой я безумно скучаю во время её прибывания в Тартаре.
HeraБогиня семьи, теперь понятно почему она постоянно борется с тем фактом, что я до сих пор без мужа. Она уговаривает моего отца Зевса, что мне стоит найти сильного и властного супруга, который бы был мне не только опорой, но и хорошим любовником. Она считает, что от моего союза с бессмертным появятся сильные наследники с отличной родословной. Но мы с отцом непоколебимы, что очень сильно злит Геру. Поэтому я для неё не только неразумная падчерица, но и спасение, когда та впрыгивает в седло пегаса.
Hephaestusуважение и лёгкая боязнь
Полубоги
Ethan MathewsУ Диониса всегда были странные дети. Этан не стал каким-то исключением. Я готова ожидать от него многое, но этот парень не перестаёт меня удивлять, постоянно выкидывая какие-то финты. Я на своём веку повидала огромное количество молодых людей с разными характерами, но чтобы вот такой. Я могу назвать его первоклассным клоуном, я могу назвать его обычным парнем, который не представляет чего хочет от собственной жизни, но всё мне кажется, что этот сын Диониса многого добьётся в своей жизни.
Annabeth ChaseКак я отношусь к своей дочери? Материнское сердце ноет от тоски по собственной родной кровинке. Хоть внешне я это никогда не показываю, но вот внутри меня бушуют настоящие демоны отчаяния. Хочется многое сделать, хочется многое рассказывать этой девушке, чтобы она полностью поняла меня и приняла моё положение как должное. Да, я не могу дать семью, но ведь в этом не моя вина. Против указа Зевса ни один бог не может пойти.
Cathleen Cliffordдочь
Benjamin Snowпокровительство
Charles Thornсын
Другие
Боги
ErisЕщё когда-то очень давно эта богиня стала поводом для разногласий между сёстрами Олимпа. Меня она всегда раздражала, я её считала ребёнком, который не умеет во время остановиться в своих жестоких играх. При каждой встрече мой негатив остывал, но раздражение и желание проучить эту дерзкую женщину не девались. У нас с ней сейчас могут быть какие-то перепалки, войны по старой привычке, но после мы почему-то заканчивает за бокалом дорогого вина. Что за странность в наших отношениях, где я не могу определиться что чувствую к ней: положительное или негативное.
Chaosнеприязнь
Hadesвраги
Полубоги
Другие
Боги
Hypnosзнакомые
Полубоги
Percy JacksonЭтот мальчик вызывает во мне противоречивые чувства. С одной стороны я поражаюсь его храбрости и решительности, такие качества крайне важны отличному войну, но с другой стороны меня раздражает в нём наглость и склонность к хаотичности, что для меня, как для богини стратегий, весьма странно. Порой даже я чувствую, что меня злят его успехи, которые постигаются с помощью спонтанных планов! Как такое может? Не дайте боги, чтобы этот мальчишка негативно повлиял на мою дочь и спутал ей истинные тропы с фальшивыми!
Effy LefroyЯ вижу этот дерзкий и алчный огонь в глазах этой невинной девушкой. Я без всякой ошибки вам скажу, что передо мной будет дочь Ареса, чья грубость, спонтанность и жестокость выводят меня из себя. Я не скажу, что я отношусь к этой полубогине отрицательно, нет. Это ребёнок, который может измениться, не пойти по стопам своего отца, стать великой воительницей правды, но пока её оружие направлено в хаотичном порядке, что свойственно детям безрассудного бога войны.
Letizia GoldenblutСтранное дитя, внушает недоверие, я бы даже сказала некоторую неприязнь, от которой хочется сбежать далеко и надолго. Я видела эту девушку раз, но мне запомнились её мягкие черты лица, которые не сочетались с плотно поджатыми губами и острым, словно лезвие, взглядом. Летиция - загадка, у которой, возможно, даже нет отгадки. Как и сам Фобос, эта малышка пахнет опасностью, поэтому нужно всегда держать ухо востро, чтобы не оказаться в критической ситуации.
Eva Krugerнейтралитет
Другие
Отредактировано Athena (17-01-2013 13:12:35)
Поделиться514-12-2012 20:50:35
П О Л У Б О Г И
Rivera Holt - нейтральные отношения
Милая девушка, до этого пару раз сталкивались в лагере, но мне не доводилось ближе с ней познакомиться, но все ведь поправимо, не так ли?
Benjamin Snow - нейтральное отношение
Перси особо никогда не общался с Беном, но наблюдая за ним из далека, он не вызывает никаких отрицательных эмоций, не смотря на то, что его мать сама Эрида. Если б их жизнь столкнула друг с другом, то они могли стать отличными товарищами.
Annabeth Chase - симпатия
Мне определенно нравится эта девчонка, хоть иногда она бывает невыносимо занудной и правильно, что на языке крутится: "Зануда или Выскочка".
Поделиться617-12-2012 11:41:36
+Persephone
доня, ради которой можно пойти на многое, переступить через многих и на многое закрыть глаза. забота, опека, защита, покровительство, советы, поучения и нравоучения, любовь. и, самое главное, крыша во всех делах и поступках.Athena
племянница, с которой связывают вполне себе положительные отношения. конечно, по мнению Деметры, Афине не надо всегда быть такой серьезной - капелька легкомыслия еще никого не убивала. поэтому, при случае, богиня не упустит своего шанса сбить ее с пути истинного и научить настоящей жизни с развлечениями и драйвом.Hermes
племянник, с которым в Тартаре так приятно посидеть, пропустить стаканчик самогона и поболтать. плач в жилетку у богов - это особое искусство, которое они с мастерством демонстрируют друг на друге. так что положительные отношения присутствуют.Hypnos
друг, с которым можно обсудить последние новости на рынке конопли, обменяться рецептами булочек с маком и вообще поговорить по душам. дружеская симпатия, уважение - словом, такой вполне себе позитивный плюс на просторах Тартара.Eris
подруга дней моих суровых во время жизни в Тартаре, соседка по конопляным полям, сокурница и собутыльница. приятельствуем и вполне себе неплохо уживаемся рядом, несмотря на явно разную сферу влияний.=Thanatos
наши отношения больше похожи на вооруженный нейтралитет. конечно, ничего плохо нет, и мы вполне себе можем общаться. но, едва вспыхнет искра, как пламя разгорится. а так - ничего личного - только Тартар.Hephaestus
племянник, который явно не доверяет богам после того, что с ним сотворила его мамаша. Деметра его не осуждает, в душу не лезет - относится вполне положительно и всегда готова помочь.-Hades
брат. он же зять. он же любимая мишень для подколов, подстав, шуток, уколов, тяпки, граблей и тд и тп. словом, букет не любви в полной своей силе и со всеми вытекающими.Hera
сестрица, которая увела у меня мужика. после этого стараюсь с ней не общаться, видеть не хочу и не люблю, обожаю задевать и подкалывать. словом, негативный набор а-ля "женская память - длительна и мстительна" - на лицо.
Отредактировано Demeter (18-01-2013 11:36:31)
Поделиться703-01-2013 13:43:55
БОГИ
Эрида
Эрида | Eris | Ἔρις
Довольно терпимые отношения, даже я бы сказала дружелюбные. Однако, особой любви/ненависти не наблюдается. А чего вы удивляетесь? Не забываем, о чудной яблоке этой дамы, плюс, сейчас она на противоположной стороне, но тем не менее, это не мешает нам находить общий язык и мило общаться каждую среду за чашечкой кофе, в милой кафешке недалеко от Эмпайр Стейт билдинг.Аид
Аид | Hades | άδηςЛюбимый братец, который всегда меня поддерживал и понимал. Утешал, когда я узнавала о изменах мужа и настраивал меня против него. У нас довольно теплые семейные отношения, которым не мешает даже тот факт, что сейчас мы находимся по разные стороны баррикад. Мы много общаемся, и практически каждый раз мой милый братец пытается перетянуть меня на сою сторону, словно махровое одеяло. Правда, пока его попытки не увенчались успехом, но кто знает, что будет будущем?
Demeter
Деметра | Demeter | ΔήμητραАфина
Афина | Athena | ΑθήναТанатосТанатос | Thanatos | θάνατος
ПОЛУБОГИ
ОСТАЛЬНЫЕ
Отредактировано Hera (21-01-2013 22:12:32)
Поделиться811-01-2013 18:24:35
Боги
Hephaestus
Один из самых уважаемых и почитаемых мною богов. Честно, Гефест вызывает во мне неописуемые восторг и восхищение. Как можно создавать такие потрясающие вещи? Как этот, отнюдь не хилый бог, может смастерить, скажем, шкатулку с той же искусностью, что и колесницу? Как бы мне хотелось работать руками так же ловко.ErisAthenaThanatosHypnos
Полубоги
Rivera Holt, 19Letizia Goldenblut, 17Cathleen Clifford, 18Clarisse La Rue, 19Ethan Mathews, 17Verginia Sky, 9Charles Thorn, 19Percy Jackson, 18
Отредактировано Benjamin Snow (24-01-2013 13:22:54)
Поделиться912-01-2013 10:05:57
Боги
Полубоги
Поделиться1016-01-2013 14:53:48
Поделиться1119-01-2013 13:20:25
что-то где-то будет
Поделиться1219-01-2013 15:20:34
Боги
Полубоги
Отредактировано Hephaestus (19-01-2013 15:21:19)