НОВОСТИ ОТ 15.06
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!. Регистрируйтесь, занимайте роли, пишите анкеты, общайтесь, прибухивайте в честь открытия. Короче, создавайте нам контент для первых новостей.
У всего есть свое начало, мой друг, и тому, что творится сейчас в нашем мире, есть свое, логичное​ объяснение. Боги, герои, монстры – все вновь вернулось на круги своя, как было тысячи лет назад пусть и немножко иначе, это не столь важно. Важнее то, как мы пришли к этому, как допустили, что наш мир погряз в божественном хаосе, пожирающим абсолютно все на своем пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous game of gods » КАНУВШЕЕ В ЛЕТУ » Метод кнута и пряника

Метод кнута и пряника

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0101/a7/29b94739d0e3da8d3d0bf3a88d81fea7.gif

x Место, время действия может быть, год назад. Примерно так. Олимп.
х Участники Athena & Ethan Mathews
х Краткий сюжет Дионис решил отдать на перевоспитание своего проказливого сына суровой богине мудрости - Афине. Что из этого выйдет? Смотрите сами!

+1

2

Вообще, Этан - спокойный парень и все испытания, что предоставляет ему рок, он принимает как данное. Но сегодняшний день был исключением. Дело в том, что он личность свободолюбивая, ему что хочешь делай и отнимай что угодно, но главное - оставь на свободе. Иногда его друзья любят сравнивать его с ласточкой. Он совершенно не понимает такого сравнения, ведь неповоротливый Эт никаким боком не похож на изящную птицу, но его продолжают с завидным упорством называть так. Даже растения, которые любят упоминать в своих сплетнях сына Диониса, называют его никак иначе, как ластом. Ласт - они думают, что так называется самец ласточки.
Но мы отошли от темы. Этот день отличался от всех остальных, которые юноша по обычаю проводил в саду лагеря, тем, что его папашка, раздосадованный таким безответственным поведением сына, отправил его... Угадайте куда? На Олимп! И знаете, зачем? Мистер Д. чуть ли не за руку отвел Метьюса к богине мудрости, которая, как предполагалось, научит кудрявого уму-разуму. Но сейчас, сидя в пошлых, как он думал, хоромах, молодой человек грезил о прогулке по лесу или сну на лужайке. Конечно, вел он по отношению к Афине немного неуважительно: сидел с усталым лицом и самым грустным, но в то же время прожигающим насквозь взглядом смотрел на нее и пытался сконцентрироваться на том, что сейчас будет говорить эта неписаной красоты дева.
Парень и слова не сказал с тех самых пор, как сел на чересчур мягкий и удобный стул, который, кажется, был выкован из золота и обит чьей-то шерстью.
Длинный пальцы Этана юлозили по обивке, зарывались, цеплялись за нее. Он не смотрел на все эти действа, потому что свободной рукой подпирал свою голову и его взгляд, как уже было сказано, пытался удержаться на Палладе.
Он ждал, пока это все кончиться и его отпустят. При чем стратегию он выбрал неверную: начал показывать своеволие, а надо было уважение. Что бывает с детьми природы, когда их отрывают от любимого занятия!

+1

3

Делая очередной глоток опьяняющего красного вина из золотого кубка, Афина ожидала прихода той причины, по которой сейчас находилась в своём дворце. Богиня с лёгким раздражением воспринимала всю эту ситуацию, о которой попросил бедняга Дионис. Тот пришёл к олицетворению мудрости и справедливой войны с не настойчивой, но умоляющей всё-таки просьбой. Бессмертный уговорил свою сестру помочь тому в воспитании собственного отпрыска. Паллада тогда ещё крайне удивилась. К ней боги не обращались с такой просьбой, а тут беспечный Дионис, который сам был похож на избалованного ребёнка. Отказать своему родственнику воительница не смогла, так как хорошо относилась к мужчине. Тем более, что данная мольба имела пустяковый характер. Полубоги боялись своих родителей, обладали огромным уважением к божественным матерям и отцам, пускай некоторые из них посмели однажды дерзнуть.
Вот и сейчас допивая ободряющее вино, женщина отставила от себя драгоценный кубок и откинулась немного на кушетку, положив ногу на ногу. Голову Афина подпёрла рукой, лениво ожидая своего гостя. Что-то запаздывает мальчишка, и это очень не нравилось Палладе, которая любила чёткость и пунктуальность абсолютно во всём.
Наконец через непродолжительное время появился и светловолосый юноша, что молча прошёл и уселся на импровизированное меховое кресло. Бессмертная вскинула бровь вверх, ожидая хоть какого-то приветствия от полубога, но его не последовало, что едва заставило нахмуриться деву-воительницу.
- Сын Диониса, разве тебя не учили приветствовать хотя бы не богов, а просто старших? - ровным и спокойным голосом спросила Паллада и немного сузила глаза, пронзая того укоризненным взглядом. Мало того, что тот не удосужился банально подать голос, так ещё и сидел неподобающе. Паллада бы простила дерзкое молчание парня, сославшись на его смущение или страх, которые часто чувствовались при общении с сыновьями и дочерьми, но не в этот раз, когда поза гостя говорила о наглости и полной расслабленности.
- Что ж...теперь я понимаю, почему твой отец отдал тебя ко мне на перевоспитание. - усмехнулась воительница и поднялась с кушетки. Сегодня на ней не было её привычных доспехов, которые скрывали утончённую фигуру богини. Только красивое и лёгкое платье. Оно было белоснежным и лёгким, а серебряный пояс подчёркивал яркость глубоких серых глазах, отдающих арктическим холодом.
Паллада двигалась к нему медленно и грациозно, словно перед юношей кралась гибкая и опасная кошка. Что на войне, что в мирное время Афина внушала страх и уважение. Многие удивлялись, как такая тонкая женщина могла оставаться непобедимой.
- Я обучу тебя манерам, а если ты мне понравишься, то и военному искусству, которому тебя не научат в лагере полукровок. - воительница осталась стоять в трёх шагах от юноши, взирая на него сверху вниз. По пальцам сына Диониса, что пытались зарыться в шерсти кресла, Афина поняла, что всё-таки этот светловолосый полубог ощущал страх и нервозность перед Палладой.
"Так и надо...хоть я и не желаю ему зла, но нагнать на него страх стоит." -  подумала Афина и благосклонно улыбнулась своему гостю.

0

4

Да, Этан нервничал. А почему бы ему не нервничать в гостях у девушки, которая в силах одолеть бога войны? Тут надо иметь недюжинную смелость, чтобы не то, чтобы дерзить, а просто сидеть и думать о хорошем.
Сейчас юноша совершенно не хотел иметь дело с подобными опасными личностями, тем более во время своего дневного отдыха. Что ж его отцу не сиделось в его лагере и не пилось спокойно? У вас иногда возникает такое чувство, что родители делают все, только чтобы сделать своему чаду хуже? Метьюса сейчас именно это и ощущал. Ведь он никогда не дрался (хотя и на тренировках тоже этого не делал, но не суть), не ругался ни с кем, попросту сидел себе в уединении или с друзьями болтал. Зачем было отрывать его от подобного мирного образа жизни? Неужто Дионису вдруг взбрело в голову сделать из своего сынишки воина? Но это же абсурдно!
Сколько же я упущу, просиживая штаны здесь. Интересно, клубника мне все перескажет?
Да, мысли Эта совершенно не соответствовали тому, что сейчас от него требовалось. Но с другой стороны - он нервничал, ему нужно было отвлечься.
-Что ж... Теперь я понимаю, почему твой отец отдал тебя ко мне на перевоспитание.
Эти слова, сказанные Афиной, вывели парня из некого транса и его взгляд стал более осмысленным. Стало хотя бы понятно, что в его голове идут хоть какие-то процессы.
-Аээ... Простите- он не знал, как просить прощения у богов, поэтому сделал это самым простым способом, посмотрев на Палладу с раскаянием в черных глазах -Мне просто, наверное, немного непривычно находиться в помещении такого уровня. Я задумался.
Этан не знал, насколько правдоподобно звучит его оправдание, поэтому в тот же момент переключил свое внимание на последнюю сказанную фразу:
-Я думаю, мне не стоит Вам нравиться- на его лице появилась улыбка -Мне не особо нужно искусство ведения боя и прочее. Я... Хммм...- на секунду Этан снова задумался -Я пацифист. Наверное, это неудивительно, ведь посмотрев на моего папашку можно увидеть, что военное искусство - это не наше.
Голос Метьюса звучал очень вежливо, но с какой-то озорной искоркой в нем. Наверное, ему не стоило употреблять в разговоре с могущественной богиней такое слово как "папашка", причем в отношении к еще одному олимпийцу, но юноша спохватился немного поздно.
Меня же не превратят ни в кого за такие слова? - обеспокоенно пронеслось в голове Этана.

0

5

По блуждающему взгляду, по поведению гостя Афина начинала понимать, что парень чувствовал себя так, словно его самого подставили. Паллада внимательно смотрела на юношу, задаваясь единственным вопрос: а не очередная ли это шутка Диониса, который любил потешаться над собственными олимпийскими родственниками? Женщина тихо вздохнула и убрала волнистую прядь за ухо, ощущая, что в данный момент чувствует себя полнейшей дурой. И что теперь делать с этим ребёнком, который сейчас хочет поскорее убраться отсюда? Воительница отошла к каменному столу, на котором стоял золотой кувшин с красным вином. Богиня налила в кубок некоторое количество и сделала несколько быстрых глотков.
- Что ты будешь пить? - бессмертная повернулась к нему, смотря с некоторой растерянностью.
- Мне просто, наверное, немного непривычно находиться в помещении такого уровня. Я задумался.
- Я так и поняла. Полубоги здесь редко бывают, крайне редко, да и по очень важной необходимости. - проговорила Паллада и сделала очередной глоток, отводя глаза в сторону густых облаков, что проплывали мимо дворца девы-воительницы. И что теперь прикажете делать с этим ребёнком? В очередной раз задаётся этот вопрос. Афина, конечно, понимала кое-какие секреты и штучки в искусстве, так как покровительства не только справедливой войне и мудрости, но и ремеслу, но всё же она не Дионис или тот же самый Аполлон, которые были истинными ценителями прекрасного.
- Мне не особо нужно искусство ведения боя и прочее. Я... Хммм...Я пацифист. Наверное, это неудивительно, ведь посмотрев на моего папашку можно увидеть, что военное искусство - это не наше.
Что Дионис задумал? Ему некому сбагрить своего собственного сына, и он решил сделать из неё няньку для этого мальчишки? Афина поджала губы, ощущая, что раздражение переходит в стадию злости. Не дай Бог, если этот лживый мужчина ещё раз появится ей на глаза! Она мигом спустит с него шкуру и заставит отвечать за свои нечестные поступки. А этого негодника стоило поскорее отправлять обратно домой. Даже полубогам не дозволено находится в домах священных родителей.
- Что ты такого сделал, что Дионис вдруг отправил тебя ко мне? - в миг Паллада успокоилась, на лице не было ни намёка на отрицательные эмоции, как будто происходящее было всё равно бессмертной. Если отец этого парня не пожелал своему сыну обучения военному искусству, так чего же он хотел от неё для своего отпрыска? Нет, всё-таки этому шуту стоит попасться ей на глаза, так как богиня хочет и желает знать ответы на собственные вопросы.
Афина прошла к кушетке и опустилась на неё, упираясь локтём в круглый подлокотник, укрытый богатой шерстью белого цвета. Её глаза снова устремились на парня. У Диониса такие же непослушные волосы, как и у этого мальца. Этот же ленивый и чуточку нахальный взгляд, которые лишь иногда сверкали, затевая очередное плутовство. Ох, и как она попалась на эту уловку? А уловка ли это?

+1

6

Что сейчас бы хотел сделать юный полубог, насильно приведенный в святой обитель богов, которые были отнюдь не всепрощающие старички, а гордые в своей юной красоте повелители? Наверное, первым делом он хотел есть, ведь за весь день он не взял в рот ни кусочка, потому что кудрявый мужчина еврейской наружности прямо-таки выхватил своего сына из объятий сна и потащил к своей новой... Няне. Наверное, это слово очень точно описывает ощущение, которое испытывает Этан: униженный маленький ребенок, к которому приставили смотрителя, что будет менять ему подгузнички, когда это потребуется, и учить вместе с ним азбуку.
Его уже почти страдальческий взгляд следил за всеми изящными движениями Афины, попутно поражаясь ее грации. Хотя она же богиня - успокоил свое любопытство парень.
Он убрал руку от головы и теперь сидел не распластавшись на кресле, а согнувшись и держа локти на коленях, а пальцы переплетенные в замке.
Пусть он теперь и был в позе глубоко задумавшегося человека, глаза его не выражали этого, что стало особенно явно, когда он услышал вопрос и резко выпрямился.
- Что ты такого сделал, что Дионис вдруг отправил тебя ко мне?
Спрашивала Паллада, с интересом разглядывая кудрявую шевелюру Мэтьюса, что, признаться, порядком его смутило.
Правда, вместо того, чтобы покраснеть и стать подобием томата, Эт всего навсего весело улыбнулся. Конечно, не тому, что его кудрями интересовалась сама дочь Зевса. Ему очень понравился вопрос.
Интересно, что она ожидает услышать? То, что я тесно дружу со Стоулами и теперь выходок стало в два раза больше? Или что? Пью?
Из-за последней своей догадки юноша улыбнулся чуть шире, так как это было и весело, и абсурдно одновременно.
-Нуууу...- протянул Этан, не зная, с чего же ему начать повествование о его жизни и не самых лучших отношений с отцом -Знаете... Хотя как Вам не знать...- опять оборвался Мэтьюс на середине фразы, стараясь подобрать нужные слова -Растения - те еще сплетники, а я... Мне посчастливилось родиться сыном покровителя флоры. А еще я просто обожаю секреты, правда. Поэтому вместо того, чтобы сидеть на крылечке и смотреть на то, как дети Ареса с остервенением бьют друг друга мечами, я ухожу в лес или сад, чтобы послушать шепот листьев и травы. Наверное, многоуважаемому Дионису не нравится такое отношение к военному искусству. Но я никак не могу понять, с чего он решил привести меня к Вам.
Закончив, парень перевел взгляд со своих пальцев, вновь роющихся в обивке, на величественную девушку перед ним.
-Простите.
Решил добавить он, если вдруг сказал что-то не то. Он обычно не умел говорить что-то без непозволительного тона или слов, поэтому извинения вошли у него в привычку.

0

7

- Расслабься, Этан. - она впервые назвала юношу по имени, хотя обычно этого вовсе не делала. Афина постоянно проводила грань между полубогами и их родителями, желая, чтобы отпрыски понимали, что перед ними в первую очень всё-таки не мамы и папы, а боги, у которых есть куча обязанностей. Паллада творила это не из-за высокомерия, которое, безусловно, есть в каждом бессмертном, нет. Женщина делала это, чтобы те понимали, что пока что семья для каждого ответственного бога стоит на втором месте, нельзя допустить такую же ошибку, что совершил Посейдон, забыв обо всём, кроме своего сына и смертной любовницы.
В который раз мудрая воительница решила проявить любезность и гостеприимность:
- Может быть, ты голоден или хочешь всё же пить? - мягко спросила Афина, - Я не знаю, что предпочитают есть молодые люди в твоём возрасте, поэтому просто представь себе нужное, и оно появится перед тобой. - и Паллада улыбнулась мальчику, чтобы хоть как-то придать ему уверенности и бодрости. Не каждый же день ты видишь настоящую богиню, да ещё и из высших кругов, да ещё и самую почитаемую в Греции.
Афина не могла сидеть на месте. Женщина вообще предпочитала что-то делать, где-то находится, но только не в своём дворце, где она могла себя почувствовать принцессой, что томилась в высокой башне средь дремучего леса. Невыносимое состояние, которое расходилось нестерпимым жаром по всему телу. Паллада в который раз встала с кушетки и медленно прошлась, глазами пытаясь найти хоть что-нибудь, что бы смогло её сейчас развлечь. На стене недалеко висел лук, а рядом колчан, полный стрел. Острые мечи, копья, кинжалы и другие виды оружия. Сразу и не скажешь, что это роскошное жилище принадлежит столь грациозной и утончённой деве.
- Поэтому вместо того, чтобы сидеть на крылечке и смотреть на то, как дети Ареса с остервенением бьют друг друга мечами, я ухожу в лес или сад, чтобы послушать шепот листьев и травы.
- Твоего отца можно понять. Пускай мы не видимся с вами так часто, насколько бы нам хотелось, но мы всегда приглядываем за своими детьми, пытаясь помочь вам любыми способами. - Афина посмотрела в окно, скрестив руки за спиной. Взгляд серебристых глаз был устремлён куда-то ввысь. Да, хотелось бы чаще видеть своих детей, хочется обнять их и прижать как можно ближе к тоскующему материнскому сердцу. Зевс мудр, но и крайне жесток к своей семье, лишая богов возможностей прикоснуться к собственным отпрыскам или хотя бы просто с ними увидеться. - Сейчас в мире не всё спокойно, впрочем как и всегда. Дионис решил обезопасить тебя, попросив научить тебя военному искусству. И это мудрое решение, Этан. - Паллада повернулась к юноше и вытянула руку вперёд, в которой тут же возник меч. Женщина крепко держала оружие. Это было не её привычный атрибут - копьё, но и с этой опасной игрушкой бессмертная держалась ловко, показывая несколько приёмов ближнего боя. Женщина легко и плавно рассекала воздух острым лезвием, поражая тем, что создавалось впечатление, будто меч - это часть самой Афины, её нерушимая доля. Перед сыном Диониса была истинная воительница, которая всецело была отдана войне, а не искусству или природе.

0

8

Этан, будучи совершенно спокойным человеком, которого очень сложно взволновать чем-либо, был взволнован. Ему никогда не давали уроки по правилам поведения с олимпийцами. А это, кстати, очень пригодилось бы ему сейчас, такому сосредоточенному и чрезмерно напряженному. Вытянувшись по струнке на кресле, он нервно впивался в его обивку и следил взглядом за всеми передвижениями богини. В нем боролись два чувства: неловкость и неподдельное восхищение, которое он испытывал всякий раз глядя на изящные изгибы тела Паллады и то, как она двигается. И впрямь она была божественно прекрасной. У олимпийцев есть свое отличие от смертных, даже когда они в человеческой форме. Их грандиозность и величие, которые скрыть не возможно даже лохмотьями бродяги. А еще огонь, постоянно горевший в глазах Афины. Даже если бы какой-нибудь мальчуган ненароком взглянул на них в вагоне метро, то он сразу же мог понять: это кто-то, кто стоит выше всего человеческого.
Этим-то сейчас и восхищался сын Диониса, который, наверное, разинул бы рот, если это ему позволяли бы правила приличия.
Интересно, боги уже рождаются такими, или же они тоже всему учатся? И этому пламени во взгляде. У-ух, я бы хотел иметь такой.
Мысли у Мэтьюса совершенно не подходили к его настрою. Конечно, это объяснялось тем, что он пытался успокоить себя, пытался не выглядеть таким уж запуганным мышонком.
- Расслабься, Этан.
Послышался величественный голос Афины, прервавший абсурдные размышления парня. Видно, не казаться запуганным мышонком он не смог, хотя это же богиня, она же запросто может понять, что может чувствовать полукровка, находясь в хоромах на Олимпе, причем даже не у своего родителя. Из-за этого на лице у Эта, приглядевшись, можно было заметить несильный розовый румянец. Не успел он сойти с вечно бледного лица Этана, как мягкий голос вновь разорвал неловкую для парня тишину:
- Может быть, ты голоден или хочешь всё же пить?
Вспомнив о еде, кудрявый резко почувствовал во рту металлический привкус голода, а слюноотделение резко увеличилось, что заставило его громко сглотнуть. И далее последовало то, что заставило лицо полубога побагроветь от стыда. Его живот издал звук, отдаленно напоминающий оглушительный рев львицы. Мэтьюс сразу же положил свою руку на живот и начал подглаживать его, будто бы успокаивая голодный желудок.
Отвалы взгляд от девушки, за которой только что с таким интересом наблюдал, он решил последовать ее совету: представить то, чего он хочет. Этан никогда не отличался особой концентрацией, поэтому в последующие две минуты перед ним на столе начали появляться совершенно разные продукты: яблоки, мед, клубника, рахат-лукум, вино, пицца, картофель фри, чего только не было теперь на рабочем месте Паллады.
-Черт.
Негромко ругнулся он, увидев, что же натворила его нерешительность.
-Простите.
Вновь извинился парень и взял в руку красное большое яблоко, которое, казалось, в любую минуту может разорваться от переполнявшего его сока.
-Я не думаю, что мне удастся овладеть хотя бы одним видом оружия, я этого попросту не хочу- Этан откусил немного от плода и перевел взгляд с него на Афину, держащую в руках меч -Вам просто говорить - Вы же богиня военной стратегии. А я вообще сын толстяка-пьяницы. Может, моя способность - это отсутствие похмелья? Неплохо было бы.
В его голосе звучало разочарование и все же чувствовалось немного наплевательское отношение ко всяким войнам и стратегиям. Этот полубог был, наверное, одним из немногих, кто больше любил спокойную жизнь без приключений и жил абстрагировано от проблем Олимпа, пусть все о них и знал.

+1

9

В голову пришла одна забавная идея, которая показалась Афине даже немного нелепой. Женщина приложила указательный палец к своему подбородку, задумчивая постукивая им. Если сменить облик и, к примеру, взять себе внешность какого-нибудь подростка, то, может быть, Этан успокоится и перестанет так нервничать? Паллада всегда ценила комфорт и уют в разговоре. Если собеседник придавался страху или панике (что, кстати, очень частое явление при разговоре с девой-воительницей), то из него какую-то полезную информацию вряд ли вытянешь. Человеческая психология такова, что при зашкаливании нервов люди могли забывать многое.
Наконец сын Диониса осмелился сделать первый шаг, а именно представить себе еду, которая тут же заполнила собой пространство на столе Афины. Женщина была крайне удивлена, когда увидела огромное количество разных продуктов. Здесь было все: от вредного до полезного для здоровья.
- Черт.
Бессмертная посмотрела на смущённого и сконфуженного Этана и тихо рассмеялась. Как же было весело следить за этим странным полукровкой. Дионис всегда выражал собой наглость и самоуверенность, но у него характер был не столь лёгок, как у этого мальчишки.
"Порой мне кажется, что сейчас сидит передо мной вовсе не сын этого пьяницы. Хотя чем чёрт не шутит? Может быть, этот мальчик ещё сыграет свою роль, причём далеко не положительную." - с улыбкой и лёгким подозрением подумала богиня и подбросила меч вверх, который тут же растворился в воздухе.
- Я не думаю, что мне удастся овладеть хотя бы одним видом оружия, я этого попросту не хочу.
Похвальное убеждение. Неужели перед бессмертной сидит такой явный представитель миролюбия? Афина никогда не скажет, что готова разводить войну на пустом месте, как делает это её неугомонный и тупоголовый брат Арес, но порой масштабные баталии необходимы. А если снова будет угроза от титанов, где каждый полубог обязан будет взяться за оружие? Этот будет трепать своим языком и также вжиматься со страхом в кресле как в данный момент? Что за глупый и упёртый мальчишка, выбравший неверный путь в своей жизни. Для чего тот живёт в лагере полукровок, если не желает быть героем? Спутник каждого полубога - оружие. Это его защита и судьба.
- Вам просто говорить - Вы же богиня военной стратегии. А я вообще сын толстяка-пьяницы.
В этот момент стало обидно не только за Диониса, но и за Этана. Афина, да и другие боги могли с точностью сказать, что не каждой полукровке дано стать великим, не каждый станет истинным героем, хотя при в лагере при созыве их всех кличут именно так. С этим нельзя ничего поделать. Паллада взяла одну из палочек картошки фри и придирчиво осмотрела её. Такую пищу она ела очень давно, когда спускалась в смертный мир. Где-то в 70-ых? Дева откусила половину столь вредной пищи и стала медленно жевать, придирчиво оценивая вкус. Довольно-таки неплохо, но очень много масла. Доев, женщина потёрла пальцами друг об друга, втирая масло в кожу и посмотрела на своего юного гостя:
- Твой отец не так плох, как ты думаешь. Он любитель выпить, любитель съязвить и даже отравить тебе жизнь, но. Но за всей этой ядовитой оболочкой скрывается воистину добродушный бог. Видел бы ты, как он трясётся над Ариадной, твой мачехой. - мягко засмеялась Афина и материализовала стул из воздух прямо напротив Этана. Богиня взяла кусочек пиццы, придерживая пальцами двух рук и жадно потянула запах пищи носом. Божественно! Как же давно она этого не ела! Откусив немного, женщина довольно замычала, зажмурившись, как самая счастливая кошка.
- Слушай, вкуснятина какая! Как же я давно не ела все эти вредные вещи. - с нескрываемым восторгом сообщила Афина и откусила ещё, продолжая с наслаждением жевать итальянское блюдо.

0

Вы здесь » Dangerous game of gods » КАНУВШЕЕ В ЛЕТУ » Метод кнута и пряника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно